Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

Geka 22.06.2011 23:11

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47438)
Ну и как,есть чиркаши?Не замечал?Давай лифтуйся да надо бы по тестить.Может у вас на ламповом?

Дак я не маньячил пока ток до работы и обратно. Единственное заметил что люди оборачиваются когда мимо проезжаешь. Да все шумы пропали,:rofl: остался один шум резины.

GOOD3ILLA 22.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47439)
Да все шумы пропали, остался один шум резины.

Такая же фигня,щас даже не понятно когда ступичный загудит:rofl:

Geka 22.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47440)
Такая же фигня,щас даже не понятно когда ступичный загудит:rofl:

Ага так и хочется заменить:good:.

Geka 25.06.2011 02:15

:yahoo:Подняли "попу" седня Ушло часа четыре. Визуально мост на месте никаких смещений. Больше времени ушло на снятие пружин(стяжки неудачные были). Еще на доработку удлинителя: Убирали лишню сварку, Размерчик под ухо амортизатора не тот немного пришлось шайбы искать:mad:. А вот уазовские самое то, Наверно ето для газелевских задумано. Фотика не было так шо без картинок пока:blush:

GOOD3ILLA 25.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47503)
Подняли "попу" седня Ушло часа четыре. Визуально мост на месте никаких смещений. Больше времени ушло на снятие пружин(стяжки неудачные были).

Предок будешь делать,возьми стяжки по меньше да по крепче,там еще геморойнее с пружинами.У меня стяжки были восьмерошные,они длинные,и везде упирались.Один раз даже одна стяжка слетела,было страшно.
Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47503)
Еще на доработку удлинителя: Убирали лишню сварку, Размерчик под ухо амортизатора не тот немного пришлось шайбы искать. А вот уазовские самое то, Наверно ето для газелевских задумано. Фотика не было так шо без картинок пока

А я дак одну стенку отрезал и переваривал четко по аму.Geka,надо было удлинители по втулке(которая в резинке) от ама варить,получилось бы точно как надо:yes:

Geka 25.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47504)
А я дак одну стенку отрезал и переваривал четко по аму.Geka,надо было удлинители по втулке(которая в резинке) от ама варить,получилось бы точно как надо

Вот ведь а ты подумай ка:mad:! Я же у тя спрашивал че не так, а ты что:mad:! Все нормально с размерами делай как на схеме:mad:. Полчаса голову ломали что делать чтоб не переваривать в итоге вставил по 2 шайбы с двух сторон втулки. :sorry:

GOOD3ILLA 25.06.2011 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47508)
Вот ведь а ты подумай ка:mad:! Я же у тя спрашивал че не так, а ты что:mad:! Все нормально с размерами делай как на схеме:mad:. Полчаса голову ломали что делать чтоб не переваривать в итоге вставил по 2 шайбы с двух сторон втулки. :sorry:

Ну вот,я виноват остался значит:blush:.?У меня зазор был 10мм,а у тебя то какой?Там даже на фотке,где детали еще не сварены между собой,они скреплены через втулку от ама:yes:Вложение 2914
Так что я не виноват:yahoo::yahoo::yahoo:,наверно :blush:

А может там и в прям не правильный размер???:mad::morning1:.Надо проверить.А то кто нить будет еще делать и опят я крайний буду:mad::rofl:

Geka 25.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47511)
Ну вот,я виноват остался значит:blush:.?У меня зазор был 10мм,а у тебя то какой?Там даже на фотке,где детали еще не сварены между собой,они скреплены через втулку от ама:yes:Вложение 2914
Так что я не виноват:yahoo::yahoo::yahoo:,наверно :blush:

А может там и в прям не правильный размер???:mad::morning1:.Надо проверить.А то кто нить будет еще делать и опят я крайний буду:mad::rofl:

Ты не переживай так. Универсальная х...нь получилась. Второй день - полет нормальный. Я бы уазовские старые воткнул (остались от головастика) да втулок резиновых не оказалось:good:.

GOOD3ILLA 25.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47515)
Ты не переживай так. Универсальная х...нь получилась. Второй день - полет нормальный.

ФФУУУУУУ:smile:!А я думал все,мне конец:yahoo:.
Ну я все равно проверю завтра а то не хорошо обманвать форумчан:yes:

Geka 25.06.2011 21:56

Вложений: 2
Вот так ето выглядит у меня. Кстати на головном форуме один человек не рекомендует резиновые проставки на пружины,

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.