Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Система выхлопа (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=514)

GOOD3ILLA 18.12.2011 20:32

Re: Система выхлопа

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 54864)
Все верно:yes:,крепится к коробке.Ну вот чего то там заколотило сейчас не понятно.В следующие выхи буду разбираться:yes:

Разобрался:yes:!!!Оказывается это катализатор об защитный кожух колбасился:mad:.Разобрал трубы,обработал кожух кувалдой и все заработало:mocking:.При сильной детонации все равно немного задевает,думаю вообще его снять:yes:.Ничего страшного в этом не будет??Там вроде температура большая.

Andrey_mart 18.12.2011 20:45

будет евро раз:smile:

GOOD3ILLA 18.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55252)
будет евро раз:smile:

Да не, ни катализатор убрать:mocking: а теплозащитный кожух который на днище стоит.:yes:Нужен ли он там???А то у меня из за этой скобы труба видать приподнялась и задевает кожух:mad:.Раньше не брякало,наверно скоба длиннее была.
P.S. У кого нить этот кожух уже демонтирован???

Дмитрий967 19.12.2011 09:22

А я у себя 2 года назад катализатор выколотил. Точнее его остатки. А то брянчали в катализаторе и даже в глушителе. После этого даже тех осмотр прошёл.

Neverhood 22.12.2011 10:17

GOOD3ILLA, я бы не советовал тебе топлокожух снимать. Все таки кат греется хорошо, и лишнее тепло кузову, особенно соленой зимой, точно не нужен. Днище гнить начинает с района глушителя.

GOOD3ILLA 22.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 55408)
GOOD3ILLA, я бы не советовал тебе топлокожух снимать. Все таки кат греется хорошо, и лишнее тепло кузову, особенно соленой зимой, точно не нужен. Днище гнить начинает с района глушителя.

Neverhood,дык я тоже бы не хотел снимать,знаю что греется но и брякает тоже.:mad:Я его молотком отрихтовал что аж он лопнул у меня,недельку поездил нормально было а сейчас снова забрякал:mad:.Брякает только на холостых на прогретой машине,противно так:mad:,что еще с ним сделать не знаю.....:nea:

Geka 22.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 55422)
то еще с ним сделать не знаю.....

А че скобу не укоротить? как раньше было

GOOD3ILLA 22.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 55429)
А че скобу не укоротить? как раньше было

Надо наоборот длиннее:yes:.Эта видать короткая,из за этого кат стал близко к кожуху, но в магазах только такие,все одинаковые:sorry:.Удлинить на 20 мм сам кронштейн чтоль?:sorry:Наверно придется так делать

Neverhood 30.12.2011 11:54

GOOD3ILLA, а точно теплокожух ката? У меня вроди теплокожух стартера потихоньку позвякивает.

GOOD3ILLA 30.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 55778)
GOOD3ILLA, а точно теплокожух ката? У меня вроди теплокожух стартера потихоньку позвякивает.

Да 100 % он.На кожухе имеются следы касания ката:yes:.Я его замял немного но полностью проблему не решил:nea:,в праздники попробую удлинить скобу или сам кронштейн:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.