![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
podvodkin,приезжаешь в архангельск, сворачиваешь на ЖД мост, с моста сьезжаешь и на обводный поворачиваешь - по обводному неспеша (дорога лайт оффроад) едешь до кругового движения - как увидишь круг - знай тебе по кругу налево, как из круга выехал - первый перекресток со светофором - тебе направо, повернул направо - через 300 метров увидишь белое скучное здание - вот тут где-то нас увидишь.
Посмотреть на Яндекс.Картах |
Цитата:
Возможно что и перенесём.... Кстати вопрос всем, кто решил ехать: Если перенесём на 8 все смогут??? |
Так, я еду, пока записывай, если с авторынка не позвонят, то приеду
5. podvodkin, H189KУ, 5 мест свободно |
Если не 7-го, а 8-го то я еду
|
Поехали тогда 8, потому что FIL, Olegich, ЛёёХа смогут подъехать, больше народу - интереснее
В воскресенье то, наверное, никто не работает... |
Цитата:
Пусть выскажутся ND, BLaCK, Юрий007... Кстати, Windy, ты и Neverhood едете???? Все, кто записался, укажите кол-во свободных мест для детей... |
svk, Я, скорее всего еду, причем, могу и в субботу, и в воскресенье (если работа сюрпризов не подкинет).
Если будем брать с собой собак, то мест свободных у меня не будет. А Neverhood в командировке в Питере, приедет ток в субботу и в субботу он точно не сможет участвовать, насчет воскресенья не знаю. Проголосуйте все, кто еще НЕ - будет видно, кому когда удобно приехать. |
могу 7и8 ноября.
детей 2-х. |
Цитата:
|
svk,
к136ск 2 дитя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |