![]() |
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида
Цитата:
|
А у меня зеркало лопнуло через неделю после покупки: зима-мороз-обогрев, хотя может кто и сломал. Сегодня решил заняться, ведь скоро ТО...
До этого брал зеркало в сборе, а тут решил сэкономить, заменить только сам элемент. Зеркальный элемент с креплением "квадратом" оказался дефицитом - на авторынке у Гиппо только в одном отделе нашел его (400р + скидка 10%, пару не навязывали). Зато сама замена просто "сказка" - 2 минуты на снял, переключил провода, установил. Дольше провозился со снятием наклейки и последующей очитской стекла. |
Сегодня заменил левое заднего вида.
(был неудачный"контакт" с фориком) Кому интерено- задавайте вопросы- отвечу!:smile: |
http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=58 может кому пригодиться, и на другие авто...
|
Цитата:
Мои "трофеи" 1. десятка влезла в мою полосу, хлопнулись зеркалами; у него расколот зеркальный элемент, я поправил зеркало обратно 2. ФВ Тигуан, не поделили Садовую буквально на 2 см., опять зеркалами; у него с мясом вырваны внутренности, обломан кронштейн, у меня треснул зеркальный элемент, край корпуса испачкан фашистской краской. Через 20 минут всё восстановил. |
Цитата:
|
mikel, у меня 3 вражьих автомобиля! Причем в последнем эпизоде аж двойная авария была. Все зеркала выдержали!
|
Цитата:
|
Опель корса, фьюжн, форика старого уже не выдержало...
|
Народ, я уже предлагаю на зеркала ставить крестики или звездочки по количеству поверженных врагов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |