![]() |
Re: Армейские сух. пайки
Ну господа,
Мы с вами живём в век самоокупаемости и экономики. Гарантированно раздали тем кто заплатил деньги, остальное по принципу кто первый того и тапки... всё по честному. Ценник низкий из-за того что везли попутным грузом. Брать и доставлять сюда.... ммммм.... накладно.... Хотя... Есть мысли привезти, но ценник скорее всего будет рублей 300 - 350. |
Деньги в общем то предлагалось перевести... Что и было бы сделано, если бы был озвучен номер карты... А потом оказывается, во всем самоокупаемость и экономика виновата...
|
Цитата:
Насколько я помню, вы хотели забрать их в Северодвинске во вторник. Последние комплекты Северодвинские разошлись в пятницу. У Вас было предостаточно времени, город то не большой. |
CatAlex, сколько надо сухов? В прадоводах вроди один чел их реальзовывал. спрошу - сообщу...
|
Как я мог забрать их во вторник, если телефон мне только в среду озвучен был? Да и было бы хотя бы сказано, что поспешите, может не хватить...
В среду-четверг не мог, по независящим от меня причинам, а в пятницу уже "всё кончилось"... Ладно, проехали, вопрос закрыт... |
Neverhood, четыре штука хотел. :smile:
|
CatAlex, узнаю - скажу. На Николая не серчай. Его банально запарили. К сожалению удобную записывалку не соорудили.
|
Neverhood, :yes::smile:
|
А может это мы их ели??? http://newsday29.ru/?p=20016 :mocking:
Соучастники все тут:rofl: |
вся наша жизнь рулетка:mocking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |