![]() |
Re: Концевики дверей
В субботу после мойки посетила меня болячка с концевиком!
Выше в сообщениях написано всё верно, но от себя добавлю: концевик меняйте сразу Мультиметр в режиме прозвонки видит его срабатывание, а в разомкнутом положении у него сопротивление около 650 Ом. Мозги машинные думаюч что он замкнут. Вот:smile: В ДАВе концевик что-то около 200руб |
Ну вот и меня сегодня настигла сия беда.Перелопатил почти все двери(осталась только задняя левая).Трабл нашелся в "задке",почему то не сам микрик а разъем оказался весь сырой и закисленный(наверное конденсат)после протирки и чистки все пришло в норму.Только теперь надо купить замки ,так как на морозе большинство переломилось :mad:
|
divaiz, замки разъема?
|
Andrey_mart,замки обивки
http://pic4net.com/di-S8IRLB.jpg |
Цитата:
|
ха... собрал , проверил -все работает открывается , закрывается.Прошло где то два часа ииииии сцуко - дверь вообще не открывается:mad:
Вот и как теперь открыть дверь задка??? |
Цитата:
я прошлой осенью мучался, мне мастер помогал вскрыть - снимаешь облицовку и проволокой с загнутым кончиком лезешь в замок и тянешь за тягу, которая и открывает защелку, геморно там подбираться. типа тоак..))) |
Dru, погоди сразу вердикт говорить, лезть и снимать, может она примерзла)
|
Цитата:
|
пробовал ключом,машина была после катания "гарячая"так сказать:mocking:,но увы и ах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |