![]() |
Re: Компьютерный раздел
solsen,
Neverhood, други, возможно Вы и правы! ツ |
Цитата:
|
MVG, ты чего, на линухе чтоль сидьшь:rofl:
|
Цитата:
А, кстати про линух. Очень неплохая ось. Особенно для тех людей, кто в основном использует комп для инета. :yes: |
MVG, а давай твой ХП антивиром проверим? Не так давно на нашем шнивоводческом сайте тоже "плохие ссылки" присутствовали. И чем ты от них будешь защищаться? Про антивир - он как "резинка" в миру где все сплошь "больные". Можешь "резинку" не использовать и у тебя 2 варианта:
- быть зараженным и лечиться, или даже умирать - ни куда не ползать ни чего не делать. Но зачем тогда "штучка" А линух всем хорош, пока тебе не понадобится чуть-чуть больше. Да и зарабатывать, особенно с применением спец. программ на нем не реально. |
Цитата:
З.Ы. на нэтбуке минимум информации, важной вообще нет. Все "важное" на рабочем компе и отдельном ХДД, а он вообще доступа в интернет не имеет :smile: |
MVG, а вот у меня с ф11 один раз не прошло. Полностью убился загрузчик хХЕДЕДЕ. Теперь тоолько полный формат.
|
Цитата:
на такой слючччай.:blum1::blum1::blum1: |
а мне вот интересно, а если я тоже сотворю загрузочную акронис флешку, найдет ли тот акронис образ, хранившийся в "закрытом" разделе кХЭдЭдЭ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |