![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
svk, Интересная штука :good:
Будь другом - расскажи о таком чудо-яйце подробнее! Где брал, сколько стоит, как активировать процесс рождения и что потом с дино происходит вообще, из чего он сам сделан? :mocking: |
Цитата:
(Гастроном Урицкого 51) Активация простая, просто положить в воду:mocking: Сделан он из пористого материала, который набирает постепенно воду и увеличивается в размерах, тем самым разбивает скорлупу и выбирается наружу:mocking: Сейчас я его сушу, но подозреваю, что он будет некрасивым без воды.... В яйцах, кстати динозавры все разные... На коробке написано 6 видов по 4 шт |
svk, Спасибо! Надо будет туда заглянуть :mocking:
|
ооой, как прикольно! :yes:
|
А динозаврик всё растёт и растёт:mocking: (решил оставить его в воде дальше) Ему уже тесно в стакане.... переселил его в большую банку... Буду наблюдать дальше:mocking:
|
Вот о чем я тебе и говорил. Скоро ему вместо воды мяса захочется. Пальцами у него перед мордой не води. Мало ли чего... :smile:
Если серьезно, то думаю, что начинка у него сделана из прессованной целлюлозы (по типу тампонов). Он когда достаточно воды в себя наберет, больше расти не будет и после высыхания размер потерять не должен. |
Кстати у меня к утру в стакане уровень воды уменьшается всегда:mocking: Но как всегда разгадка оказалась проста:
Кот ночью оттуда водичку лакает:rofl: |
У дядьки давненько уже рыбка золотая в банке жила. Так он однажды с корешами забухал, а когда они на утро проснулись, то рыбка в банке в небольшой лужице лежала. Они потом вспомнили, что из этой банки ночью сушняк глушили.
P.S. рыбка выжила... :smile: |
Хорошо-что не пожарили на закусь:rofl:
|
Цитата:
Ночь просидело яйцо в банке, будем дальше наблюдать :yes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |