Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

Дмитрий967 25.12.2016 23:42

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 109020)
Почему только?

дак мишки спят, волки к чужому да ещё и рядом с жильём человека не подходят...из хищников остались росомаха и мелкие грызуны

Дмитрий967 25.12.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 109023)
а я чет ни разу этого зверя не встречал, да что уж там...даже следов не видывал:blush: хоть и говорят что они у нас есть
Дима, ты сталкивался с ней?? а рысь видел? по мне дак это экзотика какая то:mocking:

:yes: встреча для неё оказалась фатальной. След у неё такой же как и у медведя, но меньше. Даже косолапит так же.
А рысь видел вживую однажды сразу двух штук на обочине дороге. Следы же вижу регулярно, вот и в этот раз на охоте видел. В прошлом году ставил жерлицы на щуку по первому льду, на следующий день пошёл проверять. Дак рысь, пока меня не было, вышла на озеро и прошла вдоль всех установленных жерлиц, потом сидела долгое время на краю озера на льду

Кот-бегемот. 26.12.2016 11:43

CatAlex, худеть буду,туда с горки!обратно с дровами в горку.

CatAlex 26.12.2016 19:18

Кот-бегемот., круто! :good: Так если кого увидишь, ещё быстрее похудеешь.. )))

Костя 26.12.2016 21:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 109030)
дак мишки спят, волки к чужому да ещё и рядом с жильём человека не подходят...из хищников остались росомаха и мелкие грызуны

Вот в 100 метрах от моего дома гуляет вот такой зверь, это очень крупный, по фото может не заметно, но это следы наверное по 15-25 см оставляет.

От бани в бинокль прошлые года лису наблюдал, а в это году еще не появилась :smile:

симсон 26.12.2016 21:56

Месяц назад катался в сторону кривых озёр. Проезжали перемычку между луковецкой и белогорской технологичкой. Натоптана волчья тропа такая, как будто 20 человек прошли.

симсон 26.12.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 109036)
Месяц назад катался в сторону кривых озёр. Проезжали перемычку между луковецкой и белогорской технологичкой. Натоптана волчья тропа такая, как будто 20 человек прошли.

Есть следы очень крупных особей. Рысь видел один раз на дороге. Рассомаху тоже один раз живьем видел. Товарищи ездили на рыбалку у них рассомаха пару раз избу потрошила.

GOOD3ILLA 26.12.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 109035)
Вот в 100 метрах от моего дома гуляет вот такой зверь, это очень крупный,

Это ЕТТИ??:mocking: Росомаха к человеку агрессивно относится? Набросится? Для чего ее бьют?ради шкуры? или еще чаго:blush:
Так то она красивая зараза)). где то я слышал что она мишку порвать способна?

Костя 27.12.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 109038)
Это ЕТТИ??:mocking: Росомаха к человеку агрессивно относится? Набросится? Для чего ее бьют?ради шкуры? или еще чаго:blush:
Так то она красивая зараза)). где то я слышал что она мишку порвать способна?

Ни разу не видел что это за владелец следов. Но гуляет каждую ночь! По следам было дело пытался пройтись, так в такие дебри уходит....

SVK 27.12.2016 10:47

Я вообще не знал, что расомаха существует:mocking: Думал это вымышленный персонаж.. Нам в школе про него(неё) ничего не рассказывали:mocking:
А реально в лесу кого нужно бояться??? Волки реально могут напасть на человека если увидят его вдали или почувствуют??
Дайте пару охотничьих советов лузерам:
"Оказался один в лесу без оружия (хотя оно для лузера ещё хуже:mocking:) или надо пройти через незнакомый лес.. Кого бояться?? Как двигаться?? Бежать?? Если на тебя нападают лезть на сосну и писать срочно экстремисткие посты в контакте, чтобы тебя быстро нашли вертолётами????:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.