![]()  | 

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А рысь видел вживую однажды сразу двух штук на обочине дороге. Следы же вижу регулярно, вот и в этот раз на охоте видел. В прошлом году ставил жерлицы на щуку по первому льду, на следующий день пошёл проверять. Дак рысь, пока меня не было, вышла на озеро и прошла вдоль всех установленных жерлиц, потом сидела долгое время на краю озера на льду  | 

CatAlex, худеть буду,туда с горки!обратно с дровами в горку. 
	 | 

Кот-бегемот., круто! :good: Так если кого увидишь, ещё быстрее похудеешь.. ))) 
	 | 

Вложений: 3 

Цитата: 

От бани в бинокль прошлые года лису наблюдал, а в это году еще не появилась :smile:  | 

Месяц назад катался в сторону кривых озёр. Проезжали перемычку между луковецкой и белогорской технологичкой. Натоптана волчья тропа такая, как будто 20 человек прошли. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Так то она красивая зараза)). где то я слышал что она мишку порвать способна?  | 

Цитата: 

| 

Я вообще не знал, что расомаха существует:mocking: Думал это вымышленный персонаж..  Нам в школе про него(неё) ничего не рассказывали:mocking: 
	А реально в лесу кого нужно бояться??? Волки реально могут напасть на человека если увидят его вдали или почувствуют?? Дайте пару охотничьих советов лузерам: "Оказался один в лесу без оружия (хотя оно для лузера ещё хуже:mocking:) или надо пройти через незнакомый лес.. Кого бояться?? Как двигаться?? Бежать?? Если на тебя нападают лезть на сосну и писать срочно экстремисткие посты в контакте, чтобы тебя быстро нашли вертолётами????:rofl:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |