Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Юрий007 11.11.2009 09:24

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Я могу безопасный для пешеходов вариант предложить. Не надо тупым пешеходам переходить дорогу в не положенном месте... А особо тупым еще и детей за собой волочить... так сказать, показывать им дурной пример...

FIL 11.11.2009 09:30

Ну случаи разные ведь бывают. Проблема кенгурина в том, что на даже на малой скорости от легкого толчка у пешехода запросто может быть перелом из-за концентрации силы удара на маленькой его поверхности. В этом наши законы можно понять. Хотя я себе поставлю, как только возможность будет.:-)

ND 11.11.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 12208)
А особо тупым еще и детей за собой волочить...

а есть еще особо-особо тупые, которые коляску перед собой толкают:mad:

Юрий007 11.11.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12211)
а есть еще особо-особо тупые, которые коляску перед собой толкают:mad:

Точно. Я про это забыл совсем.

SVK 11.11.2009 09:42

Ага, причём насмотрятся передачи, где говорится, что водитель должен уступать дорогу пешеходам и нагло идут где все идут и да-же не смотрят, что здесь нет пешеходного перехода...
Яркий пример (куда ГИБДД смотрит????) у швейки переход
Тимме в сторону Нагорной.... Пешеходного перехода нет в принципе, но люди идут по протоптанной тропинке и ещё ругаются когда им сигналят.... Особенно обидно, что они и детей в 45 школу так ведут.... А ребёнок назад ведь так-же обратно и пойдёт....
Хотя светофор в 30 м. стоит....

ND 11.11.2009 10:12

у меня вопрос - у нас народ на самом деле такой ТУПОЙ(!), ну ни хрена головой не пользуются, как-будто вместо мозгов сопли: на гололеде прутся внаглую, машину несет прямо на этого идиота, а чаще идиотку в возрасте, а ему(ей) пох - глаза вытаращит и дальше прётся!
ваще, мля!

BLaCK 11.11.2009 10:21

Постоянно с такими придурками сталкиваюсь, они видимо думают что машина может остановится как вкопаная. Перехода нету, видит машину и идет, типа не трамвай объедешь.:mad: А детей я пропускаю везде и всегда, самый ужас был летом толпа на роликах во дворе.

Windy 11.11.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 12214)
А ребёнок назад ведь так-же обратно и пойдёт.... Хотя светофор в 30 м. стоит....

Причем светофор по требованию - "с кнопкой", самый удобный для пешеходов.
Меня убивает другое - в свете того, что сейчас все дружно стали пропускать пешеходов, некоторые автолюбители взяли моду пропускать пешеходов даже там, где они переходят дорогу в НЕположенном месте! :mad:
Т.е. люди тупо нарушая правила переходят дорогу там, где им хочется, обязательно наискосок (хотя, до перехода метров 100), а водители их еще и пропускают, поощряя повторение такого поведения в будущем - "перейду, где нравится, все равно пропустят".

ND 11.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 12219)
некоторые автолюбители взяли моду пропускать пешеходов даже там, где они переходят дорогу в НЕположенном месте!

я для таких от души на клаксон давлю!!!!

BLaCK 11.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12241)
я для таких от души на клаксон давлю!!!!

Аналогично, пускай бояцца...как увидели на дороге шниву в наклейках, сразу бегом во дворы, а то еще догонят и навешают:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.