![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Про вонь горелым маслом или резиной писали, тему не нашел.Сегодня шел по трассе, завоняло, у меня всегда примерно перед Кехтой, у стоянки воняет, это примерно на 50 км.Уж не полез трогать узлы.Шел обратно, завоняло, как раз , перед городом, примерно на 20 км, где обычно радар стоит, есть эстакада, заехал на нее передом, потрогал раздатку, рука терпит.Обнюхал всё что смог, больше всего спереди тянет вонью.Может не зря у меня масло уходит, думал что жрет двиг, пробег 17 000, завтра на эстакаде посмотрю по хорошему,где есть подтёки, вернее влажность, может и правда на глушак брызгает..
Какие то уроды, насрали под эстакадой,ну я и наступил, воняло всю дорогу,вот твари, чего только нет под ней. |
Цитата:
|
Цитата:
А отвлеает конкретно.. |
Цитата:
Ладно, проехали,(я сегодня пьяный:drinks:), вот от меня небольшой коммент http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...5090#post65090 , может поможет от вонючки:yahoo: |
Сегодня во дворе Московский 41 там напротив новый дом с корпусом наверное просто, провалился асфальт, шевролюха проскочила - а шевроле круз так там и остался, выставив знак ДТП.
|
Цитата:
На данный момент, возможно были правы те, кто говорил, что с сальника на трубу .Снял защиту с раздатки,задний сальник мокрит,снизу тоже сыровато, уровень не упал.Ну,не думал я, что сальники такое хрень.. |
Цитата:
Вибрация неизбежна и обусловлена неверной схемой размещения карданов, и низким качеством изготовления деталей дифференциала. |
По градуснику у нас -20, с автозапуска, не завелась.Пришлось спускаться, нажимать сцепление, крутил, крутил, крутил, дрочкал педалью газа, завел..
Пора настраивать на автозавод при -15 АКБ заряжал не давно,часа 2-3, правда плотность была маленькой, подумал на скидку холодно. |
Sergey184,
Цитата:
Поставь на сутки, затем плотность посмотри:good: Автозапуск- хреня. Пользовал 5 лет на предмашине. На ШНГ не поставил и прально сделал.:morning1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |