Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

Geka 22.06.2011 18:57

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47412)
Geka,а где ты диски такие взял:shout:?.Я тоже ковку хотел но мне в одном магазе сказали что их ни где нет.Даже типа в стране дефицит.Почем за диск?
Поедете в каки звоните.Вдруг получиться с вами вырваться,тоже хочу:yahoo: а то одному скучно и глубоко ползти страшно:blush:

В "Пионере" случайно наткнулся. Почему в России дефецит? Их в Тольяти производят ООО Слик. В кредит взял по 3700р.

Geka 22.06.2011 19:04

Там еще одни лежат SLIK L87
http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=66 по 3900р.

GOOD3ILLA 22.06.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47424)
Там еще одни лежат SLIK L87
http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=66 по 3900р.

Ни че сее!А у меня уже и денег не осталось:mad:.Ладно,возьму позже,на крайняк в кредит:blush:.

GOOD3ILLA 22.06.2011 21:42

Вложений: 7
Вот она диагоналка на 235 колесьях(в данном случае Медведи)при таком лифте 3.5 - 4 см.Вложение 2890Вложение 2891Вложение 2892Вложение 2893Вложение 2894
Как видно на фото,заднее правое колесо цепляет за подкрылк в районе брызговика,но совсем чуть чуть.Не знаю почему но в задней арке спереди места дофига.Возможно мост все таки чуть чуть ушел в сторону:morning1:.Хотя.....левое колесо не вывешивал и пока не знаю как там будет,может так и должно быть:smile:.Еще колесо цепляет внутреннюю часть подкрылки,но тоже пустяк:yes:Вложение 2895
На вывешенном колесе тормозных шлангов хватает с лихвой,ну почти:mocking:,по крайней мере не в на тяг:yes:.Вот тут немного касается тяги Вложение 2896.Колесо отвисло так что пружина свободно ходила от руки,уж больно большой ход,видимо удлинитель ама длинноват,можно еще добавить резинку под пружины,или ставить ограничитель.А может и не надо,пружина возвращается на место как положено:yes:.Ну вроде пока все!

Geka 22.06.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47430)
Ни че сее!А у меня уже и денег не осталось:mad:.Ладно,возьму позже,на крайняк в кредит:blush:.

Ты че диски солить собралси? Скока уже комплектов колес?

GOOD3ILLA 22.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47432)
Ты че диски солить собралси? Скока уже комплектов колес?

Три :blush:.А чего кстати у них вес то такой большой 7.5 кг,ну тех сликов что по ссылке.Почти как литье.Мне надо такие,типа ВСМПО "Тайга",у них вес 5 кило с копейками.

Geka 22.06.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47433)
Три :blush:.А чего кстати у них вес то такой большой 7.5 кг,ну тех сликов что по ссылке.Почти как литье.Мне надо такие,типа ВСМПО "Тайга",у них вес 5 кило с копейками.

Ищи ВСМПО Эллада они ровно 5 кило, и стоят дешевле в районе 3тыр. Вылет у них 45 чет не очень:nea: и одного цвета все некрасивого. Мои полегче чем КиК Титан тех.

GOOD3ILLA 22.06.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47435)
Ищи ВСМПО Эллада они ровно 5 кило, и стоят дешевле в районе 3тыр. Вылет у них 45 чет не очень:nea: и одного цвета все некрасивого. Мои полегче чем КиК Титан тех.

А у тебя слики каким вылетом.?У меня сейчас ЕТ40 и то,при полностью вывернутых колесах,задевает внутреннюю,нижнюю часть подкрылки в районе ланжерона,но совсем чуть чуть.С одной стороны,во время оффроуда,как раз в этом месте загнуло подкрылок и затрещало противно.Пришлось ампутировать часть подкрылки:yes:.До металла лонжерона не достает вроде.Завтра зафоткаю.
С ЕТ45 будет задевать ланж сильнее 100% и даже протирать до блеска:yes:,подкрылок не спасет, ибо его протрет очень быстро:yes:

Geka 22.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47436)
А у тебя слики каким вылетом.?У меня сейчас ЕТ40 и то,при полностью вывернутых колесах,задевает внутреннюю,нижнюю часть подкрылки в районе ланжерона,но совсем чуть чуть.С одной стороны,во время оффроуда,как раз в этом месте загнуло подкрылок и затрещало противно.Пришлось ампутировать часть подкрылки:yes:.До металла лонжерона не достает вроде.Завтра зафоткаю.
С ЕТ45 будет задевать ланж сильнее 100% и даже протирать до блеска:yes:,подкрылок не спасет, ибо его протрет очень быстро:yes:

Вот и я про то же. У меня щас тоже 40.

GOOD3ILLA 22.06.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47437)
Вот и я про то же. У меня щас тоже 40.

Ну и как,есть чиркаши?Не замечал?Давай лифтуйся да надо бы по тестить.Может у вас на ламповом?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.