Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто мы в реальной жизни (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=98)

FIL 05.11.2009 22:06

Re: Кто мы в реальной жизни

Тоже только сейчас эту тему заметил, но лучше поздно чем никогда. Хотя что тут в общем то писать в мои скромные 19. Учусь сейчас в АГТУ по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий", а заодно и на дополнительном к высшему на переводчика. Мечтаю уехать за границу работать или бывать там часто в командировках. Не принимаю разделения на народы и страны, все ведь люди и вместе составляем один народ, а наши правительства, из-за которых и разногласия (как говорил Задорнов), это другой народ:smile: Поэтому хочу побывать везде, и пообщаться со всеми. Знаю, что это нереально, но стремиться стоит:dance2:

ND 05.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11677)
Знаю, что это нереально,

вот тут твоя серьёзная ошибка - не надо строить рамки самому себе, ты хочешь полета - вот и лети, даже в мыслях!
урезать крылья тебе успеют, желающих будет хоть отбавляй.....

FIL 05.11.2009 22:24

нереально увидеть всё и всех, но я же от этого не отказываюсь:smile:

BLaCK 05.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11677)
Тоже только сейчас эту тему заметил, но лучше поздно чем никогда. Хотя что тут в общем то писать в мои скромные 19. Учусь сейчас в АГТУ по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий", а заодно и на дополнительном к высшему на переводчика. Мечтаю уехать за границу работать или бывать там часто в командировках. Не принимаю разделения на народы и страны, все ведь люди и вместе составляем один народ, а наши правительства, из-за которых и разногласия (как говорил Задорнов), это другой народ:smile: Поэтому хочу побывать везде, и пообщаться со всеми. Знаю, что это нереально, но стремиться стоит:dance2:

Ага, коллега, а не подскажете ли вы когда будет наш профессиональный праздник?:drinks: (у яндекса, чур, не спрашивать) и откуда взялся вообще?

FIL 05.11.2009 23:11

Дату прекрасно помню-22 декабря.:dance2: А вот про историю, каюсь, сказать не смогу:sorry:

BLaCK 06.11.2009 00:33

В этот день в 1920 году был принят план по электрификации СССР, тот самый который:

Коммунизм, это есть советская власть и электрификации всей страны(с) В.И.Ленин

Юрий007 06.11.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от voenmor (Сообщение 11675)
согласен ,но там красивее :mocking:.

Меня тоже иногда посещают мысли о жизни где-нибудь в лесу у красивой реки (где рыба есть) ....

ALEX 06.11.2009 09:10

Ну пожалуй начну. По первому образованию я техник - судостроитель (образование честное дневное). Второе вечернее (осмысленное, но больше нравится первое) экономист - менеджер. Факультет экономики и управления на предприятиях городского хозяйства нашего Северодвинского ВТУЗА. Работаю с 1997г. на одном предприятии начиная с ученика сборщика КМС, далее заносило в НR - менеджеры (кадры решают все), теперь опять в производстве только в качестве организатора. Все пока...

podvodkin 06.11.2009 09:57

может и мне написать:

родился на о. Ягры, учился кое-как в 18 школе, бегали по подвалам, гоняли в футбол с утра до ночи, после школы поступил в Техникум на судового монтажника, закончил, отработал 10 лет на звёздочке по этой специальности, потом перешёл в ОМТС, заставили получать вышку, получил заочно, управленец я по вышке, вот и всё, до сегодняшнего дня работаю там же

FIL 06.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 11689)
В этот день в 1920 году был принят план по электрификации СССР, тот самый который:

Коммунизм, это есть советская власть и электрификации всей страны(с) В.И.Ленин

Век живи, век учись! А про сам ГОЭЛРО я слышал, но не думал, что день энергетика именно в честь него:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.