![]() |
Re: "Рабочая" помощь форумчанам
podvodkin, Если есть возможность нужна титановая лопата если сможешь помочь буду очень рад. )))
А сам работаю экономистом, в основном с договорами имею дело, так что как говорится чем смогу... А так еще разбираюсь немного в электрике. |
to Neverhood и Mikki:
Нашли отпечатки для лопат, может пойдут в производство :yes: |
Цитата:
|
первые несколько сделают, цену огласим :yes:
|
Может и БСЛку из титана сообразите, а то у меня в багажнике обычная, ржавая лежит, несолидно как-то:nea:
заодно и топор не надо будет возить с собой и вес в снаряженном состоянии уменьшиться:mocking: |
Цитата:
|
Я хочу тоже титановую лопату,штыковую, я такие видел-супер!!:good: У меня есть титановый гвоздедер-без замечаний...выворотит чёрта:rofl:
|
только надо не совсем штыковую, помоему нужна немного совковая лопата,
на штыковую много не нагребешь, а если бортики будут чуть под углом, то такой лопатой можно и землю копать и снег удобно убирать... то есть нечто среднее между совком и штыком... * у меня сейчас постоянно с собой совковая старая лопата с укороченной рукоятью, она какой-то странной формы, загнута не сильно прочто чуть-чуть, поэтому ей вполне удобно как копать что-либо, так и выгребать снег из под машины .... |
Re: Нужна помощь!
Друзья! Нужна помощь по разрулению страховых обязательств при дтп, если кто знает, или кто является юристом прошу написать в личку. Спасибо!
|
Sanya, это к e403px/29.ru, он вроде юрист
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |