Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

Костя 07.05.2010 22:26

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29957)
Пока по лесам буду пассажиром, возьмете меня и мою семью?

только если тебя одного, сзади домкрат...

Костя 07.05.2010 22:29

Саня я только с тобой переговорил вечером как поехал в Уйму, там по острову по бетонке на встречу уаз патриот с дальним светом на дикой скорости, пришлось в кювет на 30-40 кмч прыгать... Выбрался своим ходом...

_Den_ 07.05.2010 22:29

Цитата:

Конечно возьмем! :drinks:

Sanya 07.05.2010 22:48

Костя, молодец, не растерялся!
_Den_, спасибо, своих рассажу по машинам.
Вот пишу и улыбаюсь, у нас замечательный клуб, и отличные одноклубники!

Dmitry 07.05.2010 22:54

Цитата:

Возьмём, без вопросов! А так главное сам жив, а всё остальное сделается, я вон свою после улёта 4 месяца восстанавливал. А клубу да спасибо, спасибо что у нас такой отзывчивый народ! Спасибо вам одноклубники!

Sanya 07.05.2010 23:51

все, вроде бы успокоился:drinks:пузырек конины - лучше валерьянки:smile:, расскажу как дело было:
Еду я по совеской стрит со стороны маумаксы по левой стороне,при подьезде к улице маяковского(там светофор), передмоной совершакает поворот на лево вольво 240-я, на мигающий зеленый, ну я как хороший водила решил не ехать на желтый, остановлся. И вдруг - бац! я очухиваюсь за 15 метров за перекрестком, оттормаживаюсь, не понимая что произошло, отанавливаюсь, смотрю. в зеркало в салоне- а стекла задней двери нету, тут до меня доходит, что я в дтп. Вылазю- смотрю сзади маз меня догнал(наверно хотил проскочить на желтый), у маза - повреждения- бампер, фара, покоцана морда, у меня надлом крышы, разнесло бампер, сломан пол, залом на заднем левом крыле, залом на двери пассажирской,дверь задка в хлам, ну и по мелчи.. Позвонил mvg., он приехал, выручил меня, помог моей супруге отогнать машину в гараж, вызвал скорую, потом меня повезли в больницу, где мурыжили часа 3, нашли сотрясние головы после этого отпустили домой

Леонид 08.05.2010 00:50

Sanya, Держись.На самом деле главное сам и близкие не пострадали.При оценке старайся чтобы было больше сложного ремонта ,а не замены т.к если машина с годами и большим пробегом % расчетного износа будет высокий. 0,38% на 1000км.0,77% за 1год.

Kiri4 08.05.2010 21:16

вообще, че творится на дорогах..,
кстати, сегодня ездил за дорожников, желтый вроде маз, развороченый, вместе с фурой (тоже разворочена) стоит на обочине вроде лобовуха с опрокидыванием..-
очень похож на тот, который в Саню влетел.., номера не глянул..
дачники в выходные тоже беспределят..:mad:

Dmitry 08.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 30017)
вообще, че творится на дорогах..,

С каждым годом ситуация на дорогах будет только ухудшаться: количество машин увеличивается, качество дорог и ремонта ухудшается, печально всё это :sorry:

Костя 08.05.2010 22:48

У Сани там все хуже чем думалось.... Левая часть задка ушла внутрь :mad::mad::mad::mad::mad: пипец просто :mad::mad::mad::mad: Нужна ювелирная работа по вытягиванию :mad::mad::mad:

причем я не знаю как получиться ли вытянуть правильно, блин не навижу уродов что за тормозами не следят.... :mad::mad::mad::mad::mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.