![]() |
Re: Наш новый форум
DeMoN, тока немного наоборот получилось: - и + местами поменялись и цвет бы надо наоборот сделать - + зеленый, нет?
|
Цитата:
|
DeMoN,+1
|
Цитата:
|
mikel, Как мог сообщение разместил.
Странно, но на старом сайти для "объявлений" и заголовка сайта html тэги не работают. Я всем пользователям еще сообщение отправил, думаю все получили! DeMoN, Иконки у тебя отличные получились, я сегодня глянул - мне очень понравилось. Есть предложение изменить название раздела ваз 2121.. и модификации изменить на "Обсуждение других автомобилей" Репутация в виде + и - классно, спасибо ;) Пожелания: - Хотелось бы в окне быстрого ответа иметь возможность вставки готовых смайлов.. И нужно убрать из-под аваторы кучу информации: сколько раз сказал спасибо и сколько раз поблагодарили. Там для этого репутация теперь есть. Кста, поставил дома IE8 - форум начал более корректно работать. |
Цитата:
Просто надо там подкатегории создать дополнительные Цитата:
Цитата:
Подумал и сделал :) |
Цитата:
Цитата:
Сам немного покапался в настройках. Я немного не доволен скоростью работы. Да и быстрые сообщения у меня через раз отправляются с ошибкой. Порылся в настройки кэша и автообновлений. Думаю засада там.. Сейчас буду смотреть.. |
Смайлы в окне быстрого ответа существенно упрощают жизнь пользователю.
Так что это будет полезно. С функцией мультицитирования я не разобрался. Подскажи тут что к чему, если что можно и отрубить, чтобы не перегружать интерфейс. |
О! быстрые сообщения заработали корректно (ТТТ ЧРЛП) :)
|
Давай уберем раздел оставшийся со старого форума насчет звуков, вибраций, запахов..
Этот раздел будет дублировать Двигатель, ходовую и подвеску |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |