![]() |
Re: Мотособаки
Цитата:
когда мой пес начал сыпаться, я просто привез его в город в гараж и у меня пустое время нечем заняться с 3 до 5 утра ))) домой ехать опасно телефоны да рации в тачке оставлять, так вот я в гараж и там с ним возился, притащил туда ноутбук и изучал инструкции. главное было понять! а теперь тот же карб перебираю спокойно )))) Но КОТу главное со сцепой сейчас разобраться, там гимор не реальный в конструкции... |
https://resize.yandex.net/fbc86b6077...he-headers=yes
Деталь 14 должна как то работать или болтается как сопля если отсоеденить все пружинки ? У меня болтается,ещё и этот вал к которому прикручена деталька ходит в верх низ |
Цитата:
Двигатель бензиновый (6.5 л.с.) Lifan 168F-2 8409 рублей. |
Цитата:
|
двигатель лифан на 6,5 и 9 сил по креплению похожи,болты крипления встанут???
|
Цитата:
|
Костя,у меня стальной лист 5мм.Взял новый движок тоже 6,5 не работает:dance2:
|
Вложений: 6
Сколько мучался,ну всё хорошо и искра есть и бенз и масло,но не заводится,я же водила опытный смотрю на щупе масло есть,а оказалось мало его,залил так что аж с заливной потекло и эта хрень с пол оборота завелась.Всё хорошо моторчик как часики работает.Ну помните такие с микимаусом.
Стартанул в лес с двумя волокушами под нагрузкой 200 кг без веса собаки,шла не напрягаясь почти,ну на обратке в горку были места где немного притапливал но собака шла уверенно без усёру но вот подъезжая к дому заметил что с редуктора масло хлынуло ручьём. Заднюю стенку редуктора выбило,да так что на осколке отпечатался болт,горе и печаль короче. Что могло это вызвать,уровень масла в редукторе был немного выше нормы,но кто то писал что можно. |
У меня тоже выше на 4-5 мм по щупу, но это я сделал специально - такое превышение допускается чтоб как говорят уровень всегда покрывал диски чтоб на тряски они не работали насухо, залита атф мобил.
|
В заливной крышке редуктора отверстие, чтоб не превысить давление, редуктор у меня один в один, мотор 6.5. Бывало раньше что яичницу на остановках на корпусе жарить можно-такой нагрев был! Залито было не пойми что, залил атф - температура теперь всегда адекватна, редуктор трогаешь рука терпит.
все таки редуктор так развалило перегревом, мое мнение, думаю так, металл не выдержал, все же был перегрев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |