![]() |
Re: Замена сайлентблоков рычагов
kryaj, задние тяги ты имеешь в виду? Так не мучайся ты так. Возьми комплект новых тяг в сборе.. Не фиг и стоимость, нервы дороже..:smile:
Хотя у меня валяется в гараже комплект тяг с выпрессованными втулками, в надежде, что я запрессую туда суперкрутые втулки...:blush: Хотя... скорее всего ты не про задние, а про нижние... |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж совсем никак, то твердосплавным сверлом по центру оси сверлится как можно более глубокое отверстие, греется газовой горелкой и из шприца холодной водой в отверстие. Должен раздаться щелчок. Но чтоб так ось закисла.... |
Ребят,ось загнута была.Как ее загнуло неизвестно...
Пытался на месте сверлится-невышло,как закрепить поперечину на станке,сегодня решу.ВД-40 литры вылил,грелось горелкой 5 дней-с последующим охлаждением...Вчера газовым резаком до красна,и ничего...Действительно кончик в грибок превратился,я его 3 дня назад заподлицо обрезал,второй конец 2мм торчит.Сегодня подберу оправку под направляющую и через что давить(что-то крепкое и немнущееся),засверлюсь немного,чтобы не играло и снова сношу к соседям под пресс. |
Не стал дальше заморачиваться,купил балку в сборе за 11500р,старую буду добивать.
Всем,кому интересно-есть оборотная балка,если будут такие же проблемы как у меня |
kryaj, только греть и колотить. Еще читал на ниве 2121 сверлили ось, грели БАЛКУ, после нагрева лили воду через отверстие и колотили. У меня вышло. Только я когда оси резал, резал по с/блокам.
|
|
Завтра верхние заменю, если салентблоки куплю сегодня. Если посадочные места мовилем смазать скрипы не появятся? На 21 помню были скрипы на больших кочках.
|
Вложений: 3
Было свободное время и занялся ремонтом авто. Также и нижние салентблоки заменил. Может пригодится кому фото. Домкрат нужен не меньше 5 т.
|
Вложений: 3
И еще. Фотки почему то перевернулись?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |