Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Концевики дверей (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=204)

solsen 31.10.2010 16:07

Re: Концевики дверей

симсон,
ну пол миллиона накоплю, думаю так и сделаю... :mocking:
Цитата:

Будет затекать все-равно. Лучший способ - как советовал Windy - разобрать замок, зачистить контакты концевика, залить его смазкой, собрать концевик
там просто щель здоровая получается... :mad: от этого вполне возможно стеклоподьемник полетел...
Цитата:

опускаешь до упора стекло и снимаешь...
стекло не опускается, стеклоподьемник на вод. двери умер, скорее всего по этойже причине... :mocking:

SVK 31.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 37852)
стекло не опускается, стеклоподьемник на вод. двери умер, скорее всего по этойже причине...

Нууу значит поменяешь когда стеклоподьёмник менять будешь... тогда ещё легче будет..

solsen 02.11.2010 12:07

че то не с разу я задумался а откуда у меня все эти болячки...
только сейчас вспоминать начал, к началу осени я в авторитет ездил,
стеклоподъемник в этой двери чинить, после этого все и началось...

через неделю сломался стеклоподьемник полностью и начались проблемы с концевиками,
видимо тогда эти гады резинку отогнули, снаружи щель между стеклом и резинкой примерно 2мм,
сегодня посмотрел внутри салона если на обшивку двери надавить, то у стекла влагу выдавливает, то есть залито все... :mad:

как для начала прикрою щель чем-нибуть (хоть скотчем) чтобы не текло в нутрь...
а потом как свободные деньги появятся буду решать проблемы, чтоб не разбирать несколько раз,
в двери походу много чего менять придется (стеклоподъемник, колонка, с замками смотреть что да как...):mad:

SVK 02.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 37899)
видимо тогда эти гады резинку отогнули

зачем?? для ремонта стеклоподьёмника вообще не надо резинки трогать.. Хотяяяяяя.... если у него диплом гинеколога, то мог не снимая обшивки:rofl:

Скорей всего щель была с самого начала и проблемы так и начались... Хотя с другой стороны там по -любому вода попадает через другие щели... может у тебя дренажные дырки внизу двери грязью забиты или антикором... Тогда вода может скапливаться и образовать аквариум:mocking:

solsen 02.11.2010 14:45

SVK, ну не было до этого такого.... резинка явно либо вообще снималась (угол оторван немного, на место не встает) либо её отогнули :mad:

art-tayson 25.11.2012 18:54

Всем привет. Такая проблема: недели 3 назад началось такое, дверь водительская закрывается только с сильного хлопка, ВДешкой лил не помагает, регулировал сам замок торцевыми болтами - не помогает. Что можно ещё сделать, без замены замка?

Sanya 25.11.2012 20:46

art-tayson, петлю подрегулируй(та в которую замок входит) но мне кажется что дело в замке...

art-tayson 25.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 71740)
art-tayson, петлю подрегулируй(та в которую замок входит) но мне кажется что дело в замке...

Ты имеешь ввиду петлю на самой арке?

Springp5 25.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от art-tayson (Сообщение 71741)
Ты имеешь ввиду петлю на самой арке?

да её

Neverhood 25.11.2012 23:19

art-tayson, попробуй отвёрткой защёлкнуть замок на двери. У него 2 положения. Если он щёлкает без проблем -то регулируй душку. Если проблемно перемещается - то нужно дверь разбирать и смотреть. Возможно тяга какая виновата.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.