Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Обстановка на дорогах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=905)

Lisss79 07.03.2013 21:47

Re: Обстановка на дорогах

Кот-бегемот., ABS сегодня явно в тему была

Кот-бегемот. 07.03.2013 21:53

моя эмка без абс,по старинке торможу.

_Den_ 08.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 78038)
Сплошные аварии... А народ на недоприводах втапливает газ посильнее...

Ездил на Матизе, проехал везде, где проезжал на Шниве. Но и там пробки :mad:

sssergei 08.03.2013 15:44

У меня подагра:sorry:
Зато очень аккуратно еду когда обострение
Как тормоз:drinks:

Костя 09.03.2013 18:36

На Выучейского у МРВ не суйтесь, там только что опять все затопило, еще жестче чем в прошлый раз.:mad:

Винипух 13.03.2013 23:01

В Новодвинске с дорогами полная ж... Лёд, ледяная колея,обочины завалены снегом. Уборщики дорог, по всей видимости, ликвидированы как класс. Поездил вечером по Архангельску, вернулся домой, на Советов (двусторонняяя от бани к больнице) на 30 кч/час в колее чуть не крутануло. Благо скорость маленькая, отработал спокойно....и дальше потихоньку....метров через 200 Шнивку встречную крутануло, почти поперек дороги - задним левым мне прицелился по левому борту пройтись, - но обошлось, с выездом на тротуар водила из заноса зад успел убрать...
Так, что кто к нам в гости - будьте ОЧЕНЬ аккуратны!

Кот-бегемот. 13.03.2013 23:06

Винипух,Новодвинск и есть жопа,у них в выходные даже автобус не ходит и снег не чистят.Очень забавный город.Ой блин ты же оттуда,сори.
Больше всего мне понравились местные дороги.Кругом ловушки для чайников.

Винипух 13.03.2013 23:52

гы:rofl::rofl::rofl: сэр, я рад, что Вы не из Мухосранска.:drinks:

ента ливневка, особливо интересна по весне.....когда её заравняют снегом, который соответственно подтает снизу.

_Den_ 14.03.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 78419)
гы:rofl::rofl::rofl: сэр, я рад, что Вы не из Мухосранска.:drinks:

ента ливневка, особливо интересна по весне.....когда её заравняют снегом, который соответственно подтает снизу.

Гы, я в нее заехал как-то по зиме... Накануне вечером употреблял :drinks: и что-то мне поплохело :wacko3:. Решил съехать на обочину (как ехать на выезд, то между 2 лежачими по направлению к церкви). Съехал (а там все ровно, как будто обочина), ну и провалился правым колесом туда. Выскочил, плохоту как рукой сняло, вытащил трос, тут же тормознул Уазку, достали меня. Теперь знаю, что зимой туда жаться не стоит.

Винипух 14.03.2013 06:07

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 78422)
Гы, я в нее заехал как-то по зиме... Накануне вечером употреблял :drinks: и что-то мне поплохело :wacko3:. Решил съехать на обочину (как ехать на выезд, то между 2 лежачими по направлению к церкви). Съехал (а там все ровно, как будто обочина), ну и провалился правым колесом туда. Выскочил, плохоту как рукой сняло, вытащил трос, тут же тормознул Уазку, достали меня. Теперь знаю, что зимой туда жаться не стоит.

Это ты на 3-ей Пятилетке так удачно влетел, а у на фотке нашего мартовского друга, 50-лет октября (где сквер-разделительная полоса) - участок от Комсомольской площади(закрыт въезд по выходным и праздникам), до кинотеатра "Дружба".

пы.сы. перечитал и понял, у нас не город, а мечта коммуниста.....а кто то все "жопа-жопа"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.