![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Андрей если несложно напиши что есть в размере 235/75 р15, желательно с ценами.
|
toxa89, тебе зубастые или шоссейку?
|
Интересует только МТ-шная резина
|
вобщем какие варианты есть 235\75 r15
- Yokohama geolander a\t g012 - 4664,5 - Nexen roadian m\t (suv) -5049,9 - Hankook Dynapro m\t rt03 - 4901,1 - cooper discoverer s\t - 5719,5 - bridgestone dueler m\t 673 - 5905,5 - Goodyear wrangler duratrac - 4740,5 - cordiant off road -3762 - BFG MT - 6412,5 - kumho RV MT KL71 - 5389,35 - nankang n-830 4*4 lt -3977 - gt radial adventuro mt lt -4268 -marchal road venture mt kl71 -4462 - federal couragia mt - 4898,5 |
Спасибо Андрей. Возможно обращусь к тебе. А какой срок доставки?
|
toxa89, я думаю неделя с момента поступления денег на счет компании и отгрузки для доставки
|
может не совсем в тему, но...
Вопрос - на авторынках или в шиномонтажках можно найти не сильно б/у резину для наших машинок? Если честно, то пока не присматривался, но примерный ценник был бы очень кстати. Просто, если брать новую, то возьму самую дешевую - Каму, а если нет разницы на заднюю ось, то "зачем платить больше"? Вопрос из области риторических... Как-то так вышло, что у меня осталось пара летних кордиантов в почти новом состоянии, а другую пару "убил", т.е. мне надо всего 2 колесика. Офф-резина не интересует, только типа шоссейка... Папирус прочитан, подытожим - почем на вторрынке наша летняя резина? вот что значит рыбацкое межсезонье... Обычно рыбе мозг выносил, а тут приходится одноклубников мучать... :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит еще пара нужна... |
Андрей, я готов принять от тебя полную инфу по покупке+сроки+доставка - КL 71 размера 215/75 в северодвинск, и сразу если можно счёт на оплату в эл.виде ... если будет итоговая сумма дешевле чем из http://www.euro-diski.ru/catalog/293/35117/ - оплачу в течении суток ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |