Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1510)

Костя 10.01.2013 23:16

Re: Вопросы новичков

Два сезона на гудриче ат откатался, нормальная резина, обороты побольше и гребет нормально.

аструм 11.01.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 74511)
Два сезона на гудриче ат откатался, нормальная резина, обороты побольше и гребет нормально.

А ты ж вроде где-то писал что Гудрич МТ лучше гребет чем АТ:yes:

Костя 11.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 74515)
А ты ж вроде где-то писал что Гудрич МТ лучше гребет чем АТ:yes:

Ну это само собой. На ниве МТ ниначто не променяю, сколько же года три, доволен ваще и зимой и летом класс :smile:

Просто фишка была вот в чем, АТ отстой вообще в грязи снегу если ездить аккуратно, НО СТОИТ увеличить обороты под 3500-4000 как машина становилась просто зверем и уже АТ не замыливались.

А если держать 2500 оборотов когда застрял или на глине, то колеса просто крутятся, а машина стоит на месте. Поначалу этого не знал, кто-то в комментах на ютубе подсказал, проверил - все так и есть.

аструм 11.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 74521)
Ну это само собой. На ниве МТ ниначто не променяю, сколько же года три, доволен ваще и зимой и летом класс :smile:

Просто фишка была вот в чем, АТ отстой вообще в грязи снегу если ездить аккуратно, НО СТОИТ увеличить обороты под 3500-4000 как машина становилась просто зверем и уже АТ не замыливались.

А на ШНГ так ездить по грязюкам и надо:yahoo: 1 пониженая, блокировка, обороты 3500, глаза закрыл и погнал ходом:yahoo::yahoo::yahoo:

Geka 11.01.2013 00:54

Тут поступила информация (я про двигло) - если при работающем двиг-ле открутить крышку заливную масла и от туда брызжет масло то что-то с компрессией. Что скажете???????????

Винипух 11.01.2013 05:57

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 74529)
Тут поступила информация (я про двигло) - если при работающем двиг-ле открутить крышку заливную масла и от туда брызжет масло то что-то с компрессией. Что скажете???????????

лажа какая та:yes: ...вот если оттуда валят выхлопные газы:blush:то вопросы появятся.

mikel 11.01.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 74523)
1 пониженная,

2-я, первая коротковата

Костя 11.01.2013 08:51

Цитата:

Да там даже при движении масло почти не брызжет, я так прошлой зимой порядка 80 километров без крышки проехал :smile: Потом только из печки пошел запах маслица :rofl:

Костя 11.01.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 74535)
2-я, первая коротковата

Вспомни бревна. На второй там все тяги вырвет :rofl:

SVK 11.01.2013 10:00

Цитата:

Да так-то должно брызгать, т.к. там всё-таки распредвал крутится и масло летает.... Может имелось ввиду не масло, а воздух.... Где-то читал, что картонку ставят... если картонка держится - то всё нормально, если её сдуло значит есть проблемы...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.