![]() |
Re: "Рабочая" помощь форумчанам
Статус: увольняемый из рядов ВС РФ. Область применения: радио-гидро-локация, связь, радиоинженер. Перспектива: через n-ый интервал времени буду искать работу:rofl:.
|
обсуждение вариантов работ, хорошая, или плохая, много платят или мало, может кто и требуется ведём вот здесь: http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=952
|
Работаю на производстве, в подчинении есть токаря, расточники, фрезеровщики, правда объект режимный, объемные вещи не проходят, но если что-то небольшое то в принципе могу помочь.
|
Sanya, конечно не вопрос и кнопочку посмотрю и зарядник!
P.S. искренне извинтеляюсь что долго отвечал замотался :blush:, а для пущей уверенности чтоб я никого не забыл пишите в личку :good: |
Кот-бегемот., динамика на китайца нет ...но очень похоже что туда подойдет полифон.. от нокии...и вот им заделюсь с радостью :smile:
|
Mercen,я вот боюсь что динамики от мобилок не выдержат,друг проверял и сказал что выдаёт 200 каких то микро ампер:blush:.Я уже ставил нокиевский и он тоже поломался гад.
|
Mercen, спасибо, что откликулся, надо было срочно сделать, в формозе отремонтировали-продули плату- был песок)за 1200 дорого!
|
Завтра планирую смотаться до Вельска..
вечер туда, ночь обратно... Могу на обратном пути выполнить мелкое поручение... Ну типа доставит/забрать посылочку или другое... |
SVK, уже уехал?
|
после 15 планирую..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |