![]() |
Re: Гимн
|
Почитал тему и нашло что - то))) За полчасика накидал, не судите строго. Может и не то совсем, что нужно, но связал с девизом клуба и Поморьем:
Мы уедем туда, где леса и поля, На лугах и холмах зеленеет трава, Где нет пыли, асфальта и только земля - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! И в хорошей компании с гитарой у костра, И в трескучий мороз и лютые холода, И в колейной грунтовке после дождя - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! А когда станет грустно, затоскует душа, Когда тучи увидишь в проеме окна, Пусть успех повернется к тебе навсегда, - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! И над Поморьем пусть льется всегда Наша клубная песня, в ней наша душа, И если кто спросит - ответим всегда: В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! |
Поэт однако! :good: дело за композитором осталось :blush:
|
Фигасе...
|
Зачётно
Теперь бы ещё на музычку под гармошку, в стиле "Комбайнёров":smile: |
Плюсик жмакнул.
|
andkorol, талант, однако!!! :good:
|
Да ладно вам! Рифмы наивные))) Но если понравится народу, можно и дальше думать на счет музыки и оформления :smile:
А гимн нужен однозначно. Клуб и так хорош, но нужно развиваться дальше! |
Я думаю, что в припеве можно не сокращать имя машинки, а обозначить ее по возможному, вписывающемуся в ритм, максимуму :
Ведь Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это наша жизнь! |
Мне кажется, что в припеве слишком часто повторяется "ШНива - это не машина".Можно изменить какую-нибудь строчку, чтобы припев запоминался полностью.Ну примерно так:
Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это сила, Шнива - это наша жизнь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |