Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=782)

Windy 18.06.2009 13:20

Re: Хобби

Цитата:

Сообщение от АзановРоман (Сообщение 5115)
из радиоуправляемых мне самолеты-пилотажники. Но если уж говорить об управлении самолетом, тогда люблю в Лок-Оне оторваться (симятор боевых самолетов).
А стедовые люблю за возможность воспроизвести величественный, грациозный, хищный облик современных боевых самолей у себя дома. А особенно если этот борт имеет и какую-нибудь боевую историю или просто где-то засветился. В стенде делают не просто какую-то абстрактную модель серийного самолета (вертолета, а/м, корабля и т.п.), а копию реального прототипа, конкретного борта. Зачастую по фотографиям.

Серьезное увлечение! :hi:
Терпение нужно для сборки таких моделей иметь колоссальное! Я так не могу :blush:

Юрий007 18.06.2009 13:22

АзановРоман, Знаю по себе. Собирал. Увлекательное занятие. :smile: Но мастерская небольшая нужна, а может и большая... От модели зависит.

Андрей 18.06.2009 15:30

приветствую всех!:smile: а я собираю колесные колпаки и иностранные номерные знаки.:blush: Кстати у кого есть такие номера, с радостью обменяю на что-нибудь.

Windy 18.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 5125)
приветствую всех! а я собираю колесные колпаки и иностранные номерные знаки. Кстати у кого есть такие номера, с радостью обменяю на что-нибудь.

Видел тут недавно неделеко от дома кучу колпаков разных, дети играли и чего-то выкладывали.
А знаков номерных у меня нет, были бы - отдал просто так :yes:

Юрий007 18.06.2009 18:31

Я надеюсь колпаки не с машин в соседнем дворе коллекционируются :smile: Шютка. :smile:

ND 19.06.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 5125)
а я собираю колесные колпаки и иностранные номерные знаки.

Этого добра по стенам в "Колесе" навалом, вот тока вряд ли по-доброму отдадут:nea:

Андрей 19.06.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 5141)
Этого добра по стенам в "Колесе" навалом, вот тока вряд ли по-доброму отдадут:nea:

Это я там видел :yes: точно не отдадут, да и тем более я их собираю- обмениваю на что-нибудь, под девизом "без денег". А если покупать, то можно уже было давно насобирать большую гору. Так не интересно. Получается покупка товара, а это уже не то...:nea:

Андрей 19.06.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 5133)
Я надеюсь колпаки не с машин в соседнем дворе коллекционируются :smile: Шютка. :smile:

исключительно на обочинах дорогах собирал, те уже которые особо обратно и не прилепишь, (скобы крепления сломаны, а с виду самое то) или друзья дарили по праздникам, да соседи по гаражам:dance2:я ими (колпаками:yes:) все стены в гараже "увесил". Особо интересны от иномарок ( по конструкции, материалу и внешнему виду). Кто-то вагонкой ..., а я колпаками. С машин никогда не снимал, ни-ни.:mad: Это уже воровство получается. Да и сам презираю тех кто занимается "съёмом" с авто колпаков, значков, зеркал,колёс, магнитофонов, спойлеров и тп. Вроде и себе им этого не надо, а хозяину неприятны такие "мелочи".

Windy 19.06.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 5146)
С машин никогда не снимал, ни-ни.

Да в этом тут никто не сомневается! :yes:
Зато я теперь знаю, кому буду найденные колпаки сдавать :mocking:

podvodkin 19.06.2009 12:28

а я люблю кроссворды разгадывать и коньячок в баре попивать

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.