![]() |
Re: "Плавающие" обороты
У меня плавают обороты. При переключении обороты подвисают (даже подгазовуют). На холостых бывает выростают до 1500-3500.
Поменял датчики дросселя, холостого хода и саму дроссельную заслонки.... Не помогло. Подскажите что делать!? |
Цитата:
А вот с холостыми надо разбираться |
Николай Андреевич,мне на головном форуме вот что подсказали. Была на 100% такая же фигня, менял много чего, но...
Скинь с дроссельного узла шланг, идущий от адсорбера, (внизу, матерчатый) и дунь в него. Продуваться не должно. Если продувается - меняй клапан продувки адсорбера (именно к нему шланг идет). Я покупал в Астра-авто - 300р. Меняется за 2 минуты. Мне помогло. |
Это происходит периодически, то всё нормально, то не нормально....
mws, Побывал не продувается.... _Den_, Как устранить эти перегазовки, не смотря на то, что так должно быть (евро3). |
Когда у меня происходят эти глюки я глушу машину и завожи её заного, всё проходит до поры до времени=)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Расскажу свою историю с ДПДЗ.
На днях загорелся чек и комп сказал мне, что нет сигнала с ДПДЗ.. Хотя машина заводилась и ездила... Купил новый датчик, поменял и опа.. ошибка не ушла... Стал разбираться и выяснил, что жгут проводов упал на ремень и перетёрся:mocking: Ё-моё, думаю... как-же мне повезло, что перетёрся один проводок да ёщё от датчика без которого можно ездить:mocking: На фото до и после ремонта.... Заметил интересную особенность: когда мозги не видят датчик, комп показывает уровень открытия заслонки:mocking: Видать он по косвенным признакам высчитывает как должна быть открыта заслонка:mocking: Я вот только не понял.. Какое крепление у меня сломалось, что он так провалился... Кто-нить сфоткайте сей момент.... И вообще слабое какое-то место видать непродуманное... так можно вообще надолго встать где-нить в лесу.. |
Цитата:
Хотел сфоткать-мешает воздушная гофра,надо откручивать. |
SVK, Плюсанул тебе, т.к. ты сам разобрался, да еще и отчет выложил.
И всё-таки, маршрутный компьютер - полезная штука :smile: |
Цитата:
Ладно, пока изолентой подвесил... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |