![]() |
Re: Бардачок вместо заглушки аэрбэга
Цитата:
|
Цитата:
Этот воздуховод предназначен для обдува пасажира. На стекло правой передней двери дует другой поток. Он данным вмешательством не затронут. Вариант1: забить на обдувание пассажира и убрать воздуховод - максимальное увеличение объема бардачка. Вариант2: переделать воздуховод. Могу предположить что в этом члучае важно сохранить площадь поперечного сечения. А в приведенном примере с родительского форума сечение уменьшается чуть ли не в 2 раза. (!) Изгибы тоже добавляют местных сопративений на пути воздуха. Витоге воздух дует туда, куда ему дуть легче (т.е. в другие каналы). Тут то и можно поиграть соотношением (размер бардачка) / (интенсивность обдува пасажира). Вариант3: оставить как есть. Останется тот же поток воздуха. Но бардачек будет имень мнимальновозможный размер. Лично я для себя решил остановиться на варианте номер три. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Напишу и свой фототчет.
Предытория: купил сегодня лампочки и свечи "в запас" - КУДА ИХ ПОЛОЖИТЬ? История: тутже решил ехать в гараж и хотя бы начать: снят ящик-бардачек: Вложение 2963 сделал приспособу для "геморройных" шурупов: Вложение 2964 используемый инструмент: Вложение 2965 шурупы от самой заглушки, их было пять, но один пропал в недрах панели... Вложение 2966 вот оно так: Вложение 2967 ножовка "по всему", ей и выпиливал... Вложение 2968 открылся вид на пресловутой воздуховод: Вложение 2969 пока все вернул "взад", думаю над начинкой... Вложение 2970 будет классно!!! : Вложение 2971 вроде места и с воздуховодом полно... опять думаю... Вложение 2972 |
Как планируешь ёмкость создавать? Из чего?
Я уже было думал удалять воздуховод. Как вдруг в жаркую погоду Неверхуд показал мне как из него прекрасно дует. Полезная, оказывается, для пасажира штука. Им можно пользоваться. ВОт теперь опять в раздумьях. Купировать его или нет... |
я склоняюсь оставить... нутро будет скорее всего мягким типа мешка, хочу посмотреть старые сумки и куртки... может кожзам или замша...
|
Цитата:
|
greativ, а уже определился,как будешь петли на крышку ставить? Это,по моему,основная заморочка. Тоже давно собираюсь заняться,да всё руки не доходят.
|
Вложений: 1
CatAlex, тоже заморочен ентим, но есть идеи, например маленькие мебельные петли (размер 20х20 мм):
Вложение 2973 самый простой и легкий вариант приобретения и монтажа... проверить его все равно надо... еще тут предлагают от ВАЗовской классики петли, но я их не искал пока... |
greativ, не,ну такие точно не вариант. Хотя... На "главном" тему не поднимал? Там тоже куча вариантов. Кто на что горазд.:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |