Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   История одного ДТП (с участием SVK) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1789)

ЛёёХа 15.04.2012 23:25

Re: Фото разбитой шнивы (ДТП с участием SVK)

SVK, ну вообщем то в плюсе :yes: - машина как конфетка и приобрела вид от "а-ля Бертоне".
А компенсация за ремонт....тут конечно надо судиться, сейчас многие даже очевидные вещи приходиться выбивать через суд.

Кот-бегемот. 16.04.2012 18:45

меня конечно слушать не надо но я бы положил на всё это,напился,отремонтировал на свои и забыл всё что было.Для меня очередь в больнице адская мука,а по судам бегать я точно бы не смог.

_Den_ 16.04.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 61395)
меня конечно слушать не надо но я бы положил на всё это,напился,отремонтировал на свои и забыл всё что было.Для меня очередь в больнице адская мука,а по судам бегать я точно бы не смог.

Думаю, что SVK и не бегает. Каждый занимается своим делом

ЛёёХа 16.04.2012 21:23

Вообщем-то так в современном мире и есть. Сначала получаешь юридическую консультацию по n-ому бытовому (административному) вопросу. После того, как убедился, совместно с юристом, что согласно действующего законодательства РФ правда на твоей стороне-нанимаешь его же либо кого посоветовали, для представления твоих интересов в суде с написанием письменного свидетельства=доверенност на представление
( там есть нюансы кое какие....любой толковый юрист, берущийся за ваше дело вам всё разъяснит..) и потом совместная работа: вы собираете необходимые справки-документы - ваш адвокат(юрист) представляет вас в суде, без вашей явки. Его гонорар опять же по договору- либо % от выигранной суммы либо фиксированная ставка-тут как будет составлен договор ваш с адвокатом. Вот, в общих чертах..:mocking: Удачи...хе-хе..:mocking:

SVK 16.04.2012 22:16

Вложений: 2
ЛёёХа,всё правильно.... тем более, что свои услуги
юрист закладывает в иск.. т.е. при успешном раскладе
я не плачу ни копейки:mocking:
Кстати, получил сегодня Шнивку...
Через километр от сервиса кончился бензин:mocking:
Куда он мог деваться за 2 месяца??? Ребята не могли слить...
Единственное, что при аварии треснула горловина бензобака... Неужели через неё 10 л. испарилось???:mocking:

Andrey_mart 16.04.2012 22:29

SVK, расход стал как на необкатоной:rofl:..... ну а что ты хотел машина тоже празднует:rofl::rofl::rofl::rofl:

ЛёёХа 16.04.2012 23:27

SVK, классно! она вообще как с конвеера..!:smile: так получается любую ШН образца до 2009 года при наличии 60-70 тыс.рубов можно превратить в "а-ля Бертоне":good::dance2:

SVK 16.04.2012 23:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 61432)
так получается любую ШН образца до 2009 года при наличии 60-70 тыс.рубов можно превратить в "а-ля Бертоне"

Ага, если обвес не красить (стандартная комплектация) и делать самому, то в 25 можно уложиться:mocking:

Diversant 16.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 61432)
SVK, классно! она вообще как с конвеера..!:smile: так получается любую ШН образца до 2009 года при наличии 60-70 тыс.рубов можно превратить в "а-ля Бертоне":good::dance2:

а оно надо!? помоему, бестолковое вложение средств или "а-ля" тюнинг...:nea:
Дороже она от этого не будет при продаже, это точно.

SVK 17.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 61434)
а оно надо!? помоему, бестолковое вложение средств или "а-ля" тюнинг...

Возможно и так, но не мой случай... Мне надо было машину восстанавливать в какой-нибудь вид:mocking: Бюджет позволил шагнуть вперёд:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.