![]() |
Re: Застучал движок
bakhankoff, выяснил тоже, стучат гидрики 1 постоянно, 3 на холодную. Менять делательно всей кучей.:mad: Жду зарплаты.
|
BLaCK, поисщи есть где то инфа по поводу выбора компенсаторов, левака очень много, там написаны основные отличия подделок, друг на 12-ку покупал компенсаторы -более половины вернул назад - брак
|
BLaCK,а как они стучат?? сильно слышно???
можешь звук записать?:mocking: |
Стрёкот такой весьма различимый.
|
Цитата:
Вообще, читал, что существует несколько вариантов конструкции гидриков, и для ШНивы, конечно же, выбрали наиболее неудачную. Интересно почему? :mocking: |
Цитата:
Копировать гордость не позволяет:mocking: Мы-же РАША:yahoo: |
Там не гидрики другие, а маслоподводящая трубка толще. И вроде по другому закреплена. Голова соответственно другая.
|
BLaCK, завтра закатываюсь в сервис на замену.. Отпишусь как всё сделаю..
В Северодвинске оригинальные гидрики есть в магазине Ладья.. Сравнивал согласно статье, как их отличить от левых.. Цена старой модификации 390 что ли, а новой около 450 вроде, за штуку. |
Отчитываюсь.
Вскрытие показало, что проблема была не в гидрокомпенсаторах, а в рокерах. Заминили их.. и вот оно счастье!!! Цена вопроса около 1500 с деталями.. |
Вложений: 2
На выходных я наконец-то загнал свой авто на ремонт..
достал большой шум движка.. Плюс ко всему стало появляться масло в моторном отсеке... причём каплями по стенкам брызгало:mocking: При разборке выяснилось, что разлетелся напрочь башмак успокоителя, натяжитель вышел на максимальную величину и в этом положении закис:mocking: цепь болталась как сопля, тем самым разработав борозду на движке. В этом месте вылетел кусок прокладки и вот оттуда и брызгало масло... Итог: замена цепи, шестерён, башмаков, сальников, прокладок = 2100 руб... + работа мастера 1500. Натяжитель мастер разработал и вроде как рабочий.. Самое интересное, что в тот день, когда я забрал машину у меня на холостых стала мигать лампочка давления масла... Решил с утра поменять масляный фильтр, чтобы повысить давление и проездить до понедельника без проблем, но в воскресенье лампочка ни разу не моргнула.. Думаю, что всё обошлось:mocking: Теперь вот думаю, надо-ли снимать поддон, чтобы достать оттуда остатки башмака ( а может их там и нет:mocking: мастер вытащил те что смог) или так оставить??? ведь я долгое время ездил и проблем не было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |