Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=376)

solsen 14.02.2013 15:45

Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор

у штатного континенталя проблема по большому счету одна:
любой сучек = дыра в резине, не знаю как в конти кросс контакте, но
если все так-же, то вообще он не нужен.
себе хочу МТ резину только для того, чтоб не ездить в шиномонтаж как на работу...

Neverhood 14.02.2013 19:49

solsen, купи себе затыкивалку

Geka 14.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 76662)
себе хочу МТ резину только для того, чтоб не ездить в шиномонтаж как на работу...

Эт как повезет, аструм новые Гудричи КМ2 сучком проткнул, я ни разу не обращался в шиномонтаж хотя по лесу ездил намного больше:yes:

solsen 14.02.2013 20:23

Neverhood, есть уже комплектик, но не всегда помогает, да и травить стали через пол года, лучше заклеивать.
Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 76674)
Эт как повезет, аструм новые Гудричи КМ2 сучком проткнул, я ни разу не обращался в шиномонтаж хотя по лесу ездил намного больше

ну 1 раз можно, но не 3 раза на неделе :mocking:
по пинежской дороге на ровном месте пробило этот континенталь...

Geka 14.02.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 76678)
по пинежской дороге на ровном месте пробило этот континенталь..

Верю, у бати такие же колеса, на грунтовке за 2 часа 2шт пробил, пришлось свою запаску отдавать:yes:, хорошо еще кама тогда висела родная.

Павел 15.02.2013 09:37

Я на пинежской две камы 228 потерял с интервалом в полчаса (спасибо Жеке выручил ) Вся дорога в гвоздях.

аструм 15.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 76674)
Эт как повезет, аструм новые Гудричи КМ2 сучком проткнул, я ни разу не обращался в шиномонтаж хотя по лесу ездил намного больше:yes:

было дело:yes:, но сучок там такой нормальный был, с палец размером и заточен как шило:mad:, больше ничего не было:yahoo:

KOS78 15.02.2013 09:58

Юрий007, Юрий, у меня амтел норд мастер (зимняя) резина стоит второй сезон. Дорогу держит хорошо, грязь со снегом, снежная жижа-все отлично, но вот на чистом асфальте шумит немного, музыку погромче и все. По глубокому снегу нормально, но чего-то не хватает...(может опыта)
В общем резина для зимы нормальная и по деньгам вполне бюджетно

_Den_ 15.02.2013 12:48

Иногда езжу на тестовой Шниве на "Каме 515" 215/65R16. По сравнению с моей 205/70R15, резина в снежной каше совсем никакая - машина не управляется, плывёт, закапывается. По присыпанному асфальту тоже не едет прямо.
Плюс один - хорошо держит в повороте на сухом чистом асфальте.

alex27litv 21.02.2013 13:16

Вчера на главном сайте прочитал тему про шины ФОРВАРД SAFARI-540 , аналого кордов и гудричей.. Интересно у нас ктонибудь такие ставил?? Размер вроде нормальный 205/75/R-15, но отзывов нет никаких по резине..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.