![]() |
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Цитата:
|
Цитата:
|
масло в мостах давно проверено. да и сапуны давно выведенны.
|
Вложений: 1
Разведал сеня дорожку в лесу...дорожка кончилась (точнее уперлась в сырые места (ручьевины) - не полез тудысь, трава по пояс, ни че не видно)
Глянул гуглу - где думаю я нахожусь в точности - на гугле показал и лесовозка смотрю рядом есть (такая красивая на карте - наезженная) - давай думаю на нее - места гляну и на большую дорогу вернусь - сунулся....ползу на машине - думаю где же...(смотрим фото) - по гуглу вроде на ней....а...короче травы опять по пояс и молодняк с голову...блин...вылез обратно на свою дорожку... веткосбросы нужны :mad: багажник новенький поцарапал деревцами...:mad: так и приехал - полный веток и коры содранной.. разведка удалась - лесок нашел интересный - потом его на груздь проверю... ну и грибочков чуток пособрал до кучи, черничники шикарные... |
Dru, я стараюсь предварительно смотреть и гугл и яндекс карты. Ибо было уже, когда смотришь на гугле - отличная дорожка. На яндексе - нифига или наоборот. У гугла как-то не всегда актуальные снимки
|
Lisss79, так смотрел...вот и искал эту дорогу, но и на яндексе особо не видно, что она уже так заросла, на яндексе 2-х летняя карта, на гугле еще старее..., а за пару лет брошенная лесовозка может хорошо зарости...
|
Вложений: 2
Ездил себе ездил Дмитрий 967, возил спокойно песочек на участок на КамАЗе. И тут его заприметил я, и подошел поинтересоваться...... В итоге мы засадили таки этот КамАЗ:rofl: . Видео 3gp не вставляется:mad:.
|
Geka, ну ..это ж шоссейный камаз.... и возил вроде как гравий, его под колеса и закинул...
Я вчерась засадился на разведке "дорожки"...:blush: гыыы 2 часа копание глины лапатой, в итоге - мосты погрузились тоже, потом пеший ход на пару км на соседний угор до "связи", в итоге добывали лебедкой кукурузера:smile: |
Dru засадил то ваще по смешному, попёрся в самый сырой угол, задним ходом с небольшим разгоном. В итоге когда продавился и встал, БАЦ-Ц-Ц межосевая блокировка, кузов в небо и Жекина лопата не помогли. В итоге трактор Беларусь и трос.
Кстати полезно иногда поездить на КАМАЗе. после него Шевик как мерседес, - чёткое управление, мёртвые тормоза, а динамика разгона ваще:yahoo: |
Надо было на Камаз ставить Богер или Симакс и было бы вам щасе :yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |