![]() |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
Цитата:
|
страшная штука... тащились в пробке, видели как на таком мужик вез ребенка :nea: ЖЕСТЬ амплитуда колебаний этого изобретения пугала всех, лицезревших этот беспредел...
:sorry: |
Да на велосипеде одному то страшно ездить а с ребёнком вообще опасно,водилы наркаманы алкаши,шавки дикие без поводков,да и просто на кочке нога попадёт в колесо и все кости переломает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на кочке нога в колесо попадет:nea:. Вот я при разгоне в люк попал колесом дак ниче живой, только вилку дюралевую поламал. |
Крепится эта сидушка на багажник вроде,значит и ноги малого болтаются у колеса,вот я про это.
|
Я, помнится, в очинно юном возрасте, при перевозке старшим братом на сиденье на раме, вполне успешно ногу в переднее колесо засунул. :mocking: Просто так, посмотреть, что получится. :blush: Экспериментатор, блин. :mad: Летели далеко, но низенько, так что живы-здоровы остались. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам вал промежуточный (КПП-РКП), две передние резино-металлические опоры силового агрегата, два пластиковых кармана-бардачка на пассажирские двери.Все приобреталось в "Лауре", продается намного дешевле:yes:На данный момент только самовывоз:blush:Все вопросы по тел +79217205115
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |