Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Барахолка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продам или куплю неспешно и недорого (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1573)

Geka 02.07.2013 21:02

Re: Продам или куплю неспешно и недорого

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 83078)
Неа, уже я забил с утра:blush:

Все Денис забрал:yes:.

Diversant 02.07.2013 22:51

страшная штука... тащились в пробке, видели как на таком мужик вез ребенка :nea: ЖЕСТЬ амплитуда колебаний этого изобретения пугала всех, лицезревших этот беспредел...
:sorry:

Кот-бегемот. 02.07.2013 23:00

Да на велосипеде одному то страшно ездить а с ребёнком вообще опасно,водилы наркаманы алкаши,шавки дикие без поводков,да и просто на кочке нога попадёт в колесо и все кости переломает.

Geka 02.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 83120)
страшная штука... тащились в пробке, видели как на таком мужик вез ребенка :nea: ЖЕСТЬ амплитуда колебаний этого изобретения пугала всех, лицезревших этот беспредел...

Дак там так-то ограничение по весу имеется. Не думаю что с ребенком кто-то понесется как угорелый:nea:.

Geka 02.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 83121)
Да на велосипеде одному то страшно ездить а с ребёнком вообще опасно,водилы наркаманы алкаши,шавки дикие без поводков,да и просто на кочке нога попадёт в колесо и все кости переломает.

Котэ, я извиняюсь что за бред:morning1:. Ты на иномарке - велике прокатись.
Как на кочке нога в колесо попадет:nea:. Вот я при разгоне в люк попал колесом дак ниче живой, только вилку дюралевую поламал.

Кот-бегемот. 03.07.2013 06:18

Крепится эта сидушка на багажник вроде,значит и ноги малого болтаются у колеса,вот я про это.

CatAlex 03.07.2013 07:01

Я, помнится, в очинно юном возрасте, при перевозке старшим братом на сиденье на раме, вполне успешно ногу в переднее колесо засунул. :mocking: Просто так, посмотреть, что получится. :blush: Экспериментатор, блин. :mad: Летели далеко, но низенько, так что живы-здоровы остались. :yes:

_Den_ 03.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 83120)

Это амортизация

Neverhood 03.07.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 83130)
Крепится эта сидушка на багажник вроде,значит и ноги малого болтаются у колеса,вот я про это.

ТЫ на сидюльку то внимательнее посмотри. У неё специальные места для ног ребенка сделаны, так что просто так ноги не болтаются. Кроме того они там пристегиваются, и даже спецом ногу в спицы не сунуть. Но если уж отпрыск очень изворотливый и изобретательный, то существуют так же защиты в виде сеток на задние колеса.

Алексей29 06.07.2013 11:08

Продам вал промежуточный (КПП-РКП), две передние резино-металлические опоры силового агрегата, два пластиковых кармана-бардачка на пассажирские двери.Все приобреталось в "Лауре", продается намного дешевле:yes:На данный момент только самовывоз:blush:Все вопросы по тел +79217205115

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.