![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
Не идёт? Отпиливаем болгаркой по пакету шайб в районе заднего с/б. Твердосплавным сверлом сверлим отверстие вдоль центра оси рычагов, нагреваем всё хозяйство горелкой и из шприца впрыскиваем в отверстие холодную воду. Слышим характерный щелчок, раздракониваем ось в балке и выбиваем. Час-полтора. Следующую ось вкатываем на графитке и забываем про этот узел. |
mikel, а от куда у меня любителя горелки и сверла всякие? Если есть чем греть то и сверлить не обязательно.
И еще совет на будущее. Не советую пилить по пакету шайб. Пилим по торцу втулки сайлентблока. Где шайбы то регулировочные потом искать? Я на замену 12 шайб еле нашел у крахоборов в 1000 мелочей. Почти 500 рупий отдал. Так что прежде чем пилить что нибудь ненужное, сначала смотрим ЭТО в магазине и определяемся с ценой. |
Цитата:
А шайбы регулировочные есть в Лауре по нормальному ценнику. |
да молчит чегото сегодня лаура.
Вот небыло распредвала в сборе с пастелью. Пришлось у конкурентов 2 раза покупать.:mad::mad: |
Цитата:
в лауре взяли бы раза в 2 больше минимум... |
solsen, а где делал?
|
Цитата:
в прошлый раз были косяки по мелочам, но устранили сразу. Сход-развал на усть двинской, там где конечная автобусов вывеска весит "Сход-развал 3D" ступичные уже достали, на ивековские - жаба душит, а родные походу расходник... :mad: |
Цитата:
Чего они у тебя зря валяться будут.))) А ступичные так то ипонские есть,даже в наличии :good: |
Цитата:
Я вот тоже не так давно саленты менял. Так заказал токарю оправки для выпресовки-запресовки (мах -500 рэ), сделал пресс из дамкрата гидравлического (еще 1000рэ) и все это у меня останется на будущее.:good: Время на замену всех 8-ми саленблоков ушло не более 3-3,5 часов:blush: Так что приспособы разные рулят:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
со ступичными буду думать, пока все протянули, но хз на сколько хватит. одна хорошая яма и опять колесо болтаться будет :nea: Цитата:
в нормальный гараж я бы и подьемник сделал, а наш по весне еще и топит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |