![]() |
Re: Вся правда о Шниве
У меня сыринка или испаринка на заднем правом из под верхнего колпака, а левый сухой..Но пока не ощущаю на дороге, может в холода там сальники потекли.Понаблюдаю..Да, на АМЫ 1 год..
|
Цитата:
|
Для себя сделал вывод: чем новее машины , тем ниже качество комплектующих. Это касается не только подвески, но и навесных агрегатов двигателя.
|
Цитата:
Осенью отломил один амм задний - постоянно зад в одну сторону стало выбрасывать. и как назло, срочно надо было ехать в верховья пинеги - пришлось ехать на одном амме - это еще терпимо, но уже в верховьях пинеги крякнул второй амм (выдернуло просто нижний болт - как...хз), о чем меня и предупреждали, что на одном амме по плохим дорогам - не выдержит. В итоге возвпащался в красноборск без задних аммов вообще... Это нечто - на каждой небольшой кочке ямке задница у машины прыгала почище козла горного с раскачиванием и качением (нет аммов - нет гашения качения авто на ямах) :mocking: Так что значит - амм не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
если новый звук - может что то в ходовой, трансмиссии появилось? амм "плохо" работает - ну....вытекло частично масло и он не дает нужной жесткости (но это при движении почувствуется сразу) Так что лучше сначала найди точную причину "нового звука", чем сразу аммы менять, вполне что и не их вина и причину в итоге не устранишь...(мнение мое :smile:) |
да,когда аммы вытекли-то это ..опа: зад прыгает как чумной :smile: , можно и улететь на повороте, я летом 2011г. пришёл после Атлантики - жена тут год машину сама юзала :rofl:-говорит: посмотри,чего то машина такая прыгучая стала! уже месяца 2 ... и я проехался..и глянул ....-мама дорогая!! :wacko3: аммы полностью вытекли,задние,оба. Ну купил финвал-2 шт.-40 мин работы и всё в норме. Так и продал с теми финвалами. Хорошие аммы,рекомендую :smile:.
|
Цитата:
Изначально было предположение, что погнут мост или чулок, но после замены полуоси все пробег составил порядка 8000 км. Полет нормальный. Под капот месяца 2 точно не заглядывал. А на что там смотреть. Изначально уровень масла посматривал, но он не уменьшался несколько месяцев. Вот и не было причин смотреть. В приоре год уже под капот не заглядывал. Сейчас почаще смотреть буду. Сезон повышенного расхода омывайки наступил. Я с техникой на Вы. Ездит и ладно. В общем не мешаю ей работать. У нас все так в семье. Откатали три года или 100 000 км и на продажу. |
Ездил 30 марта на соревнования в Онегу.
Порадовал расход топлива. На 530 км ушло 40 литров бензина. |
Валентин,извини, с MWS, спутал))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |