![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
Блин, я хочу так зарабатывать :smile: |
Цитата:
Тут вот ещё какая делема, был бы подъёмник, я бы сам всё делал. |
Вы ведь меня уговорите когда-нибудь :rofl:
|
Цитата:
я с работы прихожу в 8-9 вечера, если после этого гнать машину на эстакаду и самому ковыряться, то уйдёт месяц... в выходные машина нужна, да и в будни тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikel, кто считал сколько стоит свой нормо/час?
Если я возьму на работе выходной на 2 дня, сниму подъемник за 50 р/час, допустим даже инструмент у меня есть и все будет без засад то получаем: 2 дня отпуска за свой счет - 2000 руб ( в среднем, быввает и больше) 48 часов подъемника за 50р - 2400 руб считаем что основной инструмент у тебя есть и нужны только специфические съемники. Допустим это еще 1000 рупий. с/блоки в рычагах лучше все же перепресовывать прессом, а не кувалдой. это еще примерно 300 руб на рычаг и того 1200 Когда САМ менял с/блоки на ниве старой, у меня это занало НЕДЕЛЮ!!! так как закисла одна из осей нижнего рычага. Её доставть без нормального нагрева почти невозможно. Итог: 6600 рублей личного секса с автомобилем. :drinks: Пиво и сухарики не учитывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто для себя посчитаем замену с/б. Замена нижних с обеих сторон, с привариванием оторванного кронштейна амортизатора у меня заняла около 5 часов. Замена верхних вообще практически не требует разборки, поэтому по полчаса на сторону. Итого 6 часов + час на перекуры. В сервисе за это возьмут 4-6 тыр. Я за полдня столько не зарабатываю, поэтому чисто для меня выгодно ковыряться самому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |