![]() |
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Дорога до Пинеги стала ещё интереснее , есть желающие.
|
Павел, ага по привычной дороге дорогу затопило так что уазиков трактор перетаскивал что у уазов фары скрывало и вода в салоне до сидений, а теперь вода ещё поднялась, так что прямой дороги нет.
А по технологичке (по слухам) позавчера леспромхозовский уазик Форвардером 30 км на буксире протаскивали. Через мост р. Чуса (затопило примерно 1,5 м.) Маз перетаскивал сразу два Уаза, первый гружёный пошёл по дну и весь салон в воде, а второй пустой всплыл и чуть с затопленного моста не унесло |
Цитата:
Мне чтобы на стиральной доске нормально ехалось надо травиться до 1,3-1,4 |
дак я не про стиральную доску и говорю, в городе
|
И снова Пележма..,но теперь уже засевший там SAFE:mocking:,не я:mocking:.Я был эвакуатором:blush:.Засел там китаец в пятницу вечером и просидел там до вечера субботы,сутки короче)).Сразу эвакуировать не смогли,т.к. у меня перестали втыкаться передачи и пришлось снимать КПП:mad::mad::mad:,мой косяк недавнего ремонта:blush:,теперь все гуд:yes:.Позвонил divaiz'у,думал он не прочь скататься,мне блин никак не охота было,все болело от манипуляций с КПП)))),но он прохлаждался в Архангельске))))).Эх,поехали) ).Тем временем SAFE ночевал в лесу:sorry:.Перед тем как мы подъехали его уже подняли джеком и напихали под колеса чурбанов,а так он сидел пузом.Выдернули раза с пятого,ну и дальше по колее пришлось тащить как санки ибо не может НОВЫЙ мудричь выкарабкаться из колеи:nea:,а я своими затертыми сандалями опять доволен как удав:nyam2:.Блин,зачем люди берут мудричи,мне не понятно:nea:,а у сейфа они еще и в штатном размере:sorry:.Окончательно извазюкал новенький трос CatAlex'a:sorry::mocking:,а был такой красивый:mocking:.Ну вот,небольшой ролик происходящего http://youtu.be/qtgvJAe9SZA
|
GOOD3ILLA,
Какой черт их понесло туда? :mocking: |
GOOD3ILLA, ну в Архе я не прохлаждался , а картофаном баловавался. Я конечно с охотой бы лучше туда еще раз съездил , чем этот картофан))так то могли и до воскресенья подождать и я б подъехал)))....мы когда с Евгением ездили эту яму с другой стороны объезжали , а на обратном пути я решил там же проехать и тоже чуть не зарылся , но туда сюда и вылез сам) , а так мы пока дальше уехали ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Да сейф не рулит:smile: Андрей, а дальше ты не заезжал там есть река или озеро?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |