Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

Помор 18.08.2012 22:27

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Я и так подзастрял, но выехал сам. Передвигаюсь по г-м всегда один, в том числе и на охоту. А если что ??? - а Вы на что !!! одноклубники, позвоню, помашу рукой и т.д., поможете :yahoo:

Дмитрий967 22.08.2012 21:26

Фоток с мест событий нет, тока после.
http://www.chevy-niva29.ru/forum/pic...&pictureid=611

http://www.chevy-niva29.ru/forum/pic...&pictureid=610

Сидел крепко тока один раз но крепко. Джек, лопата и лебёдка РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Единственное в одном месте в колее пенёк попался отломил датчик скорости на раздатке. Уже второй раз:mad:
Походу придётся обратно защиту раздатки ставить

MVG 22.08.2012 22:05

Дмитрий967, машина грязная, а "тапки" чистые :rofl:

Костя 22.08.2012 22:19

назад 40 км проедешь вот и колеса очищаются.

Geka 23.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 66851)

У меня не очистились после заезда к Кулою грязь хорошая видать. Пока так езжу, всеравно в субботу в грязи валяться:yes:

Костя 23.08.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 66875)
У меня не очистились после заезда к Кулою грязь хорошая видать. Пока так езжу, всеравно в субботу в грязи валяться:yes:

Странно, что не очистились. Мне в субботу супер оффроад предстоит за килограмовыми харюсами, даст бог выберусь :smile:

Дмитрий967 23.08.2012 13:09

MVG
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 66851)

Костя по цвету грязи даже вычислил откуда я приехал. После такого количества луж глубиной с полколеса "тапки" действительно не под стать машине :mocking:

Костя 23.08.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 66890)
MVG
Костя по цвету грязи даже вычислил откуда я приехал. После такого количества луж глубиной с полколеса "тапки" действительно не под стать машине :mocking:

Дима, в субботу рискну на мото за Харюсами пробиться к избушке на берегу реки и у мостика в 1 км справа тоже попробую их половить. Не хочет бог пускать в сторону Ежугского в этом году - 4 попытки делал, все какие-то неприятности :rofl:

Только дожди с завтрашнего дня будут, ну ничего!

sssergei 23.08.2012 22:58

[quote=Костя;66891)Не хочет бог пускать в сторону Ежугского в этом году - 4 попытки делал, все какие-то неприятности :rofl:
[/QUOTE]
Вадим Сергеич- земля(озеро) ему...
Прорвёшься!

Костя 30.09.2012 19:47

У кого лебедка на авто имеется? Надо завтра вечером второй авто в общем обязательно с лебедкой, для подстраховки меня. Будем эвакуировать застрявший джип. От города 50 км. Выезд завтра в 17:00. Оплата очень хорошая.

Andrey_mart 30.09.2012 19:51

где у нас трос хороший продается динамический?

MVG 30.09.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 68712)
где у нас трос хороший продается динамический?

Ни где... через инет только.:yes:
Самый ИМХО достойный бюджетный вариант - http://www.fulldrive-shop.ru/product/33119/
Но, если на раз-два, то бармалейку (стропа парашютная) можно...

Andrey_mart 30.09.2012 19:58

MVG, у нас таких нет?

MVG 30.09.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 68714)
MVG, у нас таких нет?

нет, на заказ только. А, зачем тебе он, им ведь пользоваться еще надо уметь. Опыт есть с динамическими тросами? А то его угробить можно случайно немного.

Andrey_mart 30.09.2012 20:02

у меня был б\у но я его в строительстве попользовал и он уже совсем дряхлый стал)

Neverhood 02.10.2012 00:16

Andrey_mart, сдаётся мне что пойдет тебе и простой строп строительный. Обратись в "КОМПАС". Они эти стропы сами шьют.

Костя 16.10.2012 00:31

Знакомый звонил, пешком шел к дороге, так два шевика крепко сидят целый день за Волкозером, с пяти утра до 23:00 не выехали, наклеек под слоем грязи не видел.

Одноклубники?

GOOD3ILLA 07.01.2013 19:16

Ну как то так http://youtu.be/6JfHjV0Mex0
покопались с Саньком сегодня.
Сане что то стукнуло в голову:mocking:,он мне позвонил и мы вырвались на часок подразмять коней.Один раз я зарубился крепко,выдергивал Патрик,случайно "мявший" неподалеку горки,ШНивой не могли,правда дергали обычным тросом без рывка.Меня на видео нет.....стыдно:sorry::mocking:,на нордмастерах совсем не едет:nea:

MVG 07.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 74267)
Ну как то так http://youtu.be/6JfHjV0Mex0
покопались с Саньком сегодня.
Сане что то стукнуло в голову:mocking:,он мне позвонил и мы вырвались на часок подразмять коней.Один раз я зарубился крепко,выдергивал Патрик,случайно "мявший" неподалеку горки,ШНивой не могли,правда дергали обычным тросом без рывка.Меня на видео нет.....стыдно:sorry::mocking:,на нордмастерах совсем не едет:nea:

Нормально покатались! :good:
Можно конечно и нормальный трос динамический взять и научиться им работать - http://www.part-time.ru/desc/?pid=1156 - но четыре рубля наверно не каждому по карману. Парашютные "бармалейки" то-же не очень из-за ненадежной оболочки (быстро лопается под нагрузкой).
Дима, (см. пост выше) скорее прав - лучше на заказ девятиметровый строп взять в "компасе" :morning1:

MVG 07.01.2013 23:47

http://youtu.be/JtIDh7qQLcI - во, как парни убивают прокомповский трос... За эти 5 минут игры в "тянитолкай" двумя нормальными лопатами машину выкопать можно. :yes:

Neverhood 08.01.2013 01:01

GOOD3ILLA, молодцы! нормально так покатались!!:yahoo:

А про тросы - вопрос. Для Шнивы парашютный строп еще пойдет, но врятли он вытащил MVG из канавы.

GOOD3ILLA 08.01.2013 18:12

Дааа,покатались зачетно:nyam2:,много еще интересного было не заснято.Как меня выдергивал Саня а потом Патр.Как я выдергивал Патра,он тоже крепко сел,по самые фары,чуть чуть откопался и я его дернул рывковым.Место кстати шикарное..это в конце Победы где песок намывали под сторительство,я там и летом колесил по песочку после того как закрыли полигон в конце Труда:mad:.Там и шашлык можно зажарить...ну если ехать далеко не хочется:mocking: и есть где разгуляться:drinks:

bakhankoff 08.01.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 74315)
Место кстати шикарное..это в конце Победы где песок намывали под сторительство

Да местечко там хорошее, правда летом не особенно интересное.

Diversant 08.01.2013 18:26

а как же знаки!?кирпичи там и все такое...:blush:

GOOD3ILLA 08.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 74316)
Да местечко там хорошее, правда летом не особенно интересное.

Не скажи:nea:.Летом там тоже хорошо,если выбрать насыпь по круче да повыше,не везде еще и заедешь.На Мишках там не мало побуксовал
Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 74317)

ни каких знаков не видел:blush:

bakhankoff 08.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 74317)

Знаков там нет никаких. Доступ свободный, езди не хочу.

Мне для таких вот покатушек "танковый полигон" больше по душе, или какие-нибудь дорожки-отворотки с Онежской дороги. Но, в плане доступности это самое близкое :smile:
Но летом еще минус, там пруты ржавые и прочий мусор иногда попадается, можно наскочить и не заметить.

Andrey_mart 08.01.2013 18:59

можно там "покуралесить" сделать вылазку:smile:

GOOD3ILLA 08.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 74322)
можно там "покуралесить" сделать вылазку:smile:

А ты никак тоже захотел порадовать свою ШНивку???:mocking::good:
А пруты и всякая дрянь там встречается,даже сейчас думаю на нее можно напороться,тем более под снегом невидать ничего.Я там такой кульбит совершил чуть лоб не разбил об потолок.Гляжу Санек едет и остонавливается перед склоном,чет думает.....а че думать то))),я мимо него и туда,там бугор такой,думал снегу намело а шиш там,там обрыв был.Я так с него слетел аж искры из глаз посыпались.Хорошо газовые амы,масло бы на раз пробило,машина подскочила не ...уево так.Все повысыпалось,бардачек на растапашку,в багажнике кавардак....но было круто,жаль на видео ни кто не снял

Andrey_mart 08.01.2013 19:56

GOOD3ILLA, а откуда там пруты и прочая муть?

GOOD3ILLA 08.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 74328)
GOOD3ILLA, а откуда там пруты и прочая муть?

Да фиг знает.Еще там колья вбитые встречаются...ну это все ерунда:yahoo:

bakhankoff 08.01.2013 20:03

Andrey_mart, Там строительный мусор. Скорее всего взялся после постройки, а точнее недостроя расположенного там моста.

Diversant 08.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 74321)
Знаков там нет никаких. Доступ свободный, езди не хочу.

как, уже убрали!? дорога и мост не открыты - даже на каждом выезде со двора значки висели...:smile:

bakhankoff 08.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 74334)
как, уже убрали!? дорога и мост не открыты - даже на каждом выезде со двора значки висели...

Ну если их искать, то наверно где-то и стоят..

Хотя, прошлый или позапрошлый год, когда деревянный мост закрывали, движение шло только по бетонному мосту, под знаки все ездили и ничего. Так и ездим.

Кот-бегемот. 26.01.2013 18:12

Опять немного фулюганил вечерком. http://www.youtube.com/watch?v=1baFKfAoQ4E
http://bestsmileys.ru/anim19035.gif

Костя 26.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 75558)
Опять немного фулюганил вечерком. http://www.youtube.com/watch?v=1baFKfAoQ4E
http://bestsmileys.ru/anim19035.gif

Опасно, можно чурку под сугробом словить или в этих баранов стукнуться.

Кот-бегемот. 27.01.2013 00:04

Угу,ну у нас так то не принято хлам пихать в сугроб,понадеялся что старики в основном по нашей стороне культурные.Да и этих долбоящеров ждать лень,я даже подъезжая на минуту стараюсь прижатся не мешаясь,а эти вечно как хрен знает что встают.
Опыт не пропьёш ,знаю что в сторону не пойдёт,шла уверенно куда мне надо,да и мелиметрить это моя работа,у нас гараж маленький,да и завод засран хламом.

ЛёёХа 27.01.2013 00:27

Кот-бегемот., :good: красава.

Dru 28.01.2013 11:30

Кот-бегемот.,
Хорошо так объехал :yes:
А я в конце той недели решил жену выкатать вечером на машине (по наличию времени учу езде), выехал в наше обычное место (сначала лесная-потом полевая дорога, авто ездят редко). Но все же для начала решил проверить состояние дороги (с осени не бывали там).
По лесу гуд (пара колей и вперед по снежку)
А вот в поле выехал иии.... (понижайка, два моста, вторая)
сначала хорошо шла, с одной стороны дороги даже одна колья чья-то старая не переметена осталась)
...едем так..едем, и чем дальше в поле, тем больше снега, и так это встали в итоге....перед мордой сугроб нагребся че-то высотой с капот (клево так-вся морда в нем отпечаталась целиком:mocking:)
Ну я не стал нарываться, попробовал назад выехать, да не вышло, 20 метров и готово, сидим, обратно вперед, в сугроб пихаемся, да и вперед уже бессмысленно стало, поле еще далеко и снега там поболее..
Пока порхался - залез на сугроб и усе...лапки в воздухе, с собой никаких инструментов для бездорог :nea:
Итог - вызывает Уазку, благо мы в 5 ти км от села..
Бедный уазка до меня доехал, предварительно сев 2 раза (это по моей же колье...), откопали, выталкали, после накатали колью и меня уже методом "дергай" вытаскивали из ентого поля....успешно так...по метру два на рывок ))))

Вот...попорхались в снежку (прикольно - дверь открываешь а она снег отгребает....:blush:

Хотя за две недели до этого выезжал в поле с угорами спецом - снежок помять, и даже так очень хорошо покружил по целине (правда один раз угор только с третьего раза взял)...
Но видимо метели и снег сделали свое дело за это время..

ЛёёХа 16.03.2013 00:05

....хав мач ю взе фиш....:mocking:
http://www.youtube.com/watch?v=mym3p_zTpQw

Geka 16.03.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 78490)
....хав мач ю взе фиш....:mocking:
http://www.youtube.com/watch?v=mym3p_zTpQw

Дак он забыл "блокировку" воткнуть:mocking: видно как одна гусеница крутится:rofl:

Костя 14.01.2014 22:51

Вложений: 3
Забыл, что я не на ниве :rofl:

Начало развлекухи вчера в ~21:00, окончание сегодня в районе часа дня :mad:

Впрочем нива тоже застряла, но там за рулем был человек с одной работающей ногой, а я не разобрался как в такой же ниве как у меня точь в точь, только цвет другой - втыкать заднюю :rofl: Реально не смог понять как она у него втыкается :rofl: А сам владелец машины ни слова членораздельно сказать не мог. Коробка там была либо вообще без задней передачи, либо она как-то совсем хитро втыкалась.

А проблема была такая - надо ехать в гору, пробовал разогнаться, 5000 оборотов, вторая передача, никак :(( В итоге решил разгона чуть больше дать, уперся в снег и сюрприз - машина вперед отказывается ехать, никак вообще, метр колеи прорежу и всё, то есть в раскачку туда-сюда на целый метр двигается, но ну никак вперед не выезжает.

Выдернули трактором. Всё желание ехать на рыбалку пропало нафиг. Зато теперь знаю почему в Пинеге нива и уаз такие популярные :))

kasper 15.01.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 91761)
Забыл, что я не на ниве :rofl:

Начало развлекухи вчера в ~21:00, окончание сегодня в районе часа дня :mad:

Впрочем нива тоже застряла, но там за рулем был человек с одной работающей ногой, а я не разобрался как в такой же ниве как у меня точь в точь, только цвет другой - втыкать заднюю :rofl: Реально не смог понять как она у него втыкается :rofl: А сам владелец машины ни слова членораздельно сказать не мог. Коробка там была либо вообще без задней передачи, либо она как-то совсем хитро втыкалась.

А проблема была такая - надо ехать в гору, пробовал разогнаться, 5000 оборотов, вторая передача, никак :(( В итоге решил разгона чуть больше дать, уперся в снег и сюрприз - машина вперед отказывается ехать, никак вообще, метр колеи прорежу и всё, то есть в раскачку туда-сюда на целый метр двигается, но ну никак вперед не выезжает.

Выдернули трактором. Всё желание ехать на рыбалку пропало нафиг. Зато теперь знаю почему в Пинеге нива и уаз такие популярные :))

Самоблок надо ставить :blush:

симсон 15.01.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 91772)

Лучше два- по одному на колесо!:rofl::rofl::rofl:

Костя 15.01.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 91772)

Да надо цепи будет брать в следующий раз, а так вчера эти риэлторы приехали крайний дом показывать, так они там и засели как я позавчера :))) А все уазы теперь разворачиваются у моего дома, тут круг разворота сделали, туда дальше и не ездят :smile:

Sergey184 15.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 91783)
вчера эти риэлторы приехали крайний дом показывать, так они там и засели :smile:

А что за дом? Может и нам надо посмотреть))

Костя 15.01.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 91784)
А что за дом? Может и нам надо посмотреть))

Ну попробуй, дом хороший, там чел жил до прошлого года, а потом умер. Самый крайний у нас в деревне, не затапливает. До реки 20 метров. У него и гараж есть на берегу, и баня. Огород под картошку не ограниченный по размерам :))

Sergey184 15.01.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 91786)
Ну попробуй, дом хороший, там чел жил до прошлого года, а потом умер. Самый крайний у нас в деревне, не затапливает. До реки 20 метров. У него и гараж есть на берегу, и баня. Огород под картошку не ограниченный по размерам :))

Это в Пинеге или в городе?

Павел 15.01.2014 14:10

Это в Цимоле.

SVK 15.01.2014 14:36

В смысле в Цигломени???

Sergey184 15.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 91789)
В смысле в Цигломени???

В Цимоле, это за Пинегой, там даже света нет, а места, конечно отличные, правда далековато..

Павел 15.01.2014 15:16

После указателя Пинега через 50м. на право . Получаеться перед Пинегой.

Костя 15.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 91788)
Это в Цимоле.

Вот Паша где мы на лодке плавали тогда давно, вот там я сидел почти сутки :mad::mad::mad:

Сегодня было продолжение... вытащили буханкой... Завтра иду на рынок покупать цепи НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!

Костя 15.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 91787)
Это в Пинеге или в городе?

Это в Пинеге. Два дома продаются, один за 1600 тыр, второй 1900 тыр.

Ну есть еще участок с домом под снос за 300 тыр. Но там место не айс.

Кот-бегемот. 20.03.2014 17:57

Просто поржать.

"Инструкция по выбору штурмана"

В российском трофи спорте сложилось такая ситуация, что в большинстве случаев пилот является владельцем боевой машины, а штурмана выбирает из своих друзей. Поэтому я решил написать "10 правил, как выбрать правильного штурмана" из большого количества Ваших друзей.

Итак, какой он должен быть?

1. Штурман должен уметь ориентироваться.
Штурман - это тот человек, который паказывает Вам пальцем куда ехать. Поэтому он сам должен четко себе это представлять. Как проверить: позвоните штурману и скажите, что заблудились и находитесь на такой-то улице. Попросите его объяснить Вам, как оттуда выехать. Если Вам удастся, следуя его указаниям, доехать до ближайшего ориентира, то первый экзамен он прошел.

2. Штурман должен быть легкий.
Помните, что чем легче штурман, тем легче автомобиль, а соответственно Вам легче будет преодолевать бездорожье. Как проверить: Поставьте штурмана на весы. Если он весит меньше 50 кг, то второй экзамен сдан.

3. Штурман должен быть выносливым.
Когда штурман заведет Вас в лесную чащу, он должен быть в состоянии бежать перед Вашей машиной, пока не найдет выезд. Как проверить: Высадить штурмана на МКАДЕ перед машиной и периодически подталкивать бампером. Если выдержит целый круг, значит и этот экзамен он выдержал.

4. Штурман должен быть сильный.
Вытащить запаску 36-го размера из багажника и так же быстро закинуть обратно проколотое, отягощенное грязью колесо сможет не каждый штурман. А ведь не самому же это делать! Как проверить: Отправить штурмана на чемпионат Вашей деревни по тяжелой атлетике. В случае победы переходить к более репрезентативный соревнованиям, например, к чемпионату мира.

5. Штурман должен разбираться в устройстве машины и уметь быстро ее починить.
Очень часто в лесу приходится расчитывать только на свои силы, вернее на силы штурмана. Если у Вас пропоролось колесо или не заводится машина, то штурман должен быть в состоянии быстро определить в чем причина неполадки и устранить ее. Как проверить: выкрутить нипель на колесе и дать ему сдуться. После этого, сославшись на дикую боль в спине, попросить штурмана заменить Вам колесо. Если справится быстрее, чем за 2 минуты, то можно переходить к следующему испытанию.

6. Штурман должен быть веселый.
Ожидая эвакуацию три дня со стукнутым двигателем в "комарином" болоте, штурман должен всячески поддерживать Ваше хорошее настроение и состояние духа. Как проверить: Договориться с лифтером и "застрять" с претендентом в лифте на 5 часов, предварительно напоив его пивом ...

7. Штурман должен быть "походником",
то есть уметь ставить Вашу палатку в одиночку, собирать дрова, разводить костер и готовить Вам еду и "кофе в постель". Как проверить: вывести всех Ваших друзей-претендентов в поход с ночевкой и внимательно понаблюдать за поведением каждого.

8. Штурман должен быть с шилом в попе.
Подъехав к очередному броду штурман должен без Вашего "напоминания" выскочить из машины и прыгнуть в воду, для определения его глубины и поиска подводных камней. Как проверить: на крещение отвезти претендента к проруби и посмотреть не захочит ли он окунуться самостоятельно. Если нет, то попробовать заставить его.

9. Штурман должен быть заботливым.
На трассе у Вас не будет времени на то, чтобы прикурить сигарету или открыть бутылку с энергетической водичкой. турман должен быть в состоянии выполнять эти элементарные операции за Вас. Как проверить: ночью у костра сказать, что замерзли. Тот кто превый сорвется с места, для того чтобы укрыть пледом Ваши ноги, тот и победил.

10. Штурман должен быть приятным.
Теплые отношения в коллективе очень важны, так как Вам придется проводить много времени наедине с Вашим штурманом в маленьком, замкнутом пространстве автомобиля. Как проверить: Арендовать необитаемый остров на 2 недели и пригласить с собой в отпуск претендента.

(с)Gagarin

Вместо послесловия: Надеюсь, что кто-нибудь из штурманов напишет ответные "10 правил, как выбрать правильного пилота"

GOOD3ILLA 29.04.2014 23:08

Вложений: 8
Сегодня,случайно произошел "внеплановый OFF":rofl:.Ездил по Онежскому тракту и решил проехать к ВПележме,где я частенько бываю на охоте.Далеко по этой отворотке не езжу,так как не зачем,ведь охотить лучше пешком)),но все время хочется ее победить:yes:.Проехал как обычно,развернулся и обратно,и тут зараза моя падает в колею:mad::mad::mad::mad:дрянь,БАх и прям на пузо..,пол метра назад-вперед и все!!:sorry:СЕЛ!Сел рычагами и мостом.На обочине валялся кем то срубленный лапник,мелкие сосенки,это пришлось кстати..,но не помогло:nea:.Лебедка зараза узкоглазая отказала,не разматывал год,или больше,вот поентому и подвела наверно,надо разбирать:sorry:.Пол часа копался и позвонил Саньку,дружище как всегда выручил:drinks:.Машин мой вроде как ниже стал,летом придется еще немного приподнять,видать пружины просели.http://youtu.be/FEh-TmVWHIY Вложение 7906Вложение 7907
Вложение 7908Вложение 7909
Вложение 7910Вложение 7911
Вложение 7912Вложение 7913

Lisss79 29.04.2014 23:26

GOOD3ILLA, хорошая колея!
А лебедочке-то ТО проводить надо. Да и трос перематывать!

аструм 29.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 96024)
Сегодня,случайно произошел "внеплановый OFF":rofl:.Ездил по Онежскому тракту и решил проехать к ВПележме,где я частенько бываю на охоте.Далеко по этой отворотке не езжу,так как не зачем,ведь охотить лучше пешком)),но все время хочется ее победить:yes:.Проехал как обычно,развернулся и обратно,и тут зараза моя падает в колею:mad::mad::mad::mad:дрянь,БАх и прям на пузо..,пол метра назад-вперед и все!!:sorry:СЕЛ!Сел рычагами и мостом.На обочине валялся кем то срубленный лапник,мелкие сосенки,это пришлось кстати..,но не помогло:nea:.Лебедка зараза узкоглазая отказала,не разматывал год,или больше,вот поентому и подвела наверно,надо разбирать:sorry:.Пол часа копался и позвонил Саньку,дружище как всегда выручил:drinks:.Машин мой вроде как ниже стал,летом придется еще немного приподнять,видать пружины просели.http://youtu.be/FEh-TmVWHIY Вложение 7906Вложение 7907
Вложение 7908Вложение 7909
Вложение 7910Вложение 7911
Вложение 7912Вложение 7913

чет видос не кажет, типа личное:mocking:

GOOD3ILLA 30.04.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 96025)
GOOD3ILLA, хорошая колея!
А лебедочке-то ТО проводить надо. Да и трос перематывать!

да как то все лень было:blush::mocking:,видео поправил,но там мало чего интересного,особо не снимали

divaiz 04.05.2014 22:30

Вложений: 2
итак ,господа ))) Ездили сегодня с evgenij30 по тропам GOOD3ILLA .Тропы знатные :good:.Говница намесили вдоволь :dance2:. Испытал новые тапочки кумховские , гребут отлично ( и что Вы так их не любите).Есть пару фоток (сделал на мобилку) , все основное видео и фото у evgenij30 , будем надеется , что мы их посмотрим :mocking:

GOOD3ILLA 04.05.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96133)
итак ,господа ))) Ездили сегодня с evgenij30 по тропам GOOD3ILLA .Тропы знатные :good:.Говница намесили вдоволь :dance2:. Испытал новые тапочки кумховские , гребут отлично ( и что Вы так их не любите).Есть пару фоток (сделал на мобилку) , все основное видео и фото у evgenij30 , будем надеется , что мы их посмотрим :mocking:

Все без подглазника гоняешь?))))Евгений..ГДЕ ФОТО:drinks:

Andrey_mart 04.05.2014 22:50

GOOD3ILLA, а где хоть это находится, дайте координаты:smile:

GOOD3ILLA 04.05.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 96136)
GOOD3ILLA, а где хоть это находится, дайте координаты:smile:

Ууууууу...тебе там не проехать,потом замучаемся выдирать))))):mocking::drinks:
"Большая машина" завязнет по крышу))))

Andrey_mart 04.05.2014 23:02

ладно ладно, попросишь:morning1:

evgenii30 04.05.2014 23:05

Видео готовится,до фоток ещё не добрались.Жену подгоняю,подбодряю и подпинываю, надеюсь сегодня будет готово,кто долго не спит,точно - посмотрит:smile:

GOOD3ILLA 04.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 96138)
ладно ладно, попросишь:morning1:

Да ладно
1 точка Восточная Пележма http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64...96890&z=17&m=b
2 точка Карахатское озеро http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64...44308&z=16&m=b
КРЕСТИК ПО ЦЕНТРУ УКАЗЫВАЕТ НА ОТВОРОТКУ

GOOD3ILLA 04.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от evgenii30 (Сообщение 96139)
Видео готовится,до фоток ещё не добрались.Жену подгоняю,подбодряю и подпинываю, надеюсь сегодня будет готово,кто долго не спит,точно - посмотрит:smile:

:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
я спать,завтра на работу:sorry:

evgenii30 04.05.2014 23:24

GOOD3ILLA, Всем на работу :smile: если что завтра посмотришь

divaiz 05.05.2014 02:00

Вложений: 20
как то так...фоток гораздо больше просто нет сил уже заливать:pardon:

Павел 05.05.2014 09:05

После Пинежской технологички меня уже ни чем не испугаешь .

evgenii30 05.05.2014 15:15

Вложений: 96
Вложение 7949

Вложение 7950

Вложение 7951

Вложение 7952

Вложение 7953

Вложение 7954

Вложение 7955

Вложение 7956

Вложение 7957

Вложение 7958

Вложение 7959

Вложение 7960

Вложение 7961

Вложение 7962

Вложение 7963

Вложение 7964

Вложение 7965

Вложение 7966

Вложение 7967

Вложение 7968

Вложение 7969

Вложение 7970

Вложение 7971

Вложение 7972

Вложение 7973

Вложение 7974

Вложение 7975

Вложение 7976

Вложение 7977

Вложение 7978

Вложение 7979

Вложение 7980

Вложение 7981

Вложение 7982

Вложение 7983

Вложение 7984

Вложение 7985

Вложение 7986

Вложение 7987

Вложение 7988

Вложение 7989

Вложение 7990

Вложение 7991

Вложение 7992

Вложение 7993

Вложение 7994

Вложение 7995

Вложение 7996

Вложение 7997

Вложение 7998

Вложение 7999

Вложение 8000

Вложение 8001

Вложение 8002

Вложение 8003

Вложение 8004

Вложение 8005

Вложение 8006

Вложение 8007

Вложение 8008

Вложение 8009

Вложение 8010

Вложение 8011

Вложение 8012

Вложение 8013

Вложение 8014

Вложение 8015

Вложение 8016

Вложение 8017

Вложение 8018

Вложение 8019

Вложение 8020

Вложение 8021

Вложение 8022

Вложение 8023

Вложение 8024

Вложение 8025

Вложение 8026

Вложение 8027

Вложение 8028

Вложение 8029

Вложение 8030

Вложение 8031

Вложение 8032

Вложение 8033

Вложение 8034

Вложение 8035

Вложение 8036

Вложение 8037

Вложение 8038

Вложение 8039

Вложение 8040

Вложение 8041

Вложение 8042

Вложение 8043

Вложение 8044

GOOD3ILLA 05.05.2014 18:27

КРУТЯК!!:good::good::good:снимаю шляпу:hi:
как нить надо с вами прокатиться,4-го никак не мог:sorry:

sssergei 05.05.2014 20:43

Шниваводы с БОЛЬШОЙ буквы!!!
Молодцы!!!

evgenii30 05.05.2014 21:26

http://youtu.be/aBKnpCF4Y1E

Костя 05.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 96149)

а там что совсем оффроад? я ночью выезжаю в деревню, боюсь :mad:

Кстати сегодня в городе поугарал, запарковал машину у МТС на воскресенской 114, рядом пузотерка парканулась и бампер оторвала задний :))) там в луже не видно, что ямка глубока.

GOOD3ILLA 05.05.2014 22:57

Какое давление в шинах,не травились)))).Я травил до 0.9-1.0,по Онежской идет как влитая и никакой тряски,в каках разницу почувствовать не успел,т.к. не за этим ездил:mocking: но в итоге все равно застрял.На видео мои елки в колее виднеются:blush:.Смотрю вас тоже в колею все время несло)))),она реально зараза глубокая:good:.Кумхи хороши,на ШНиве,на Патре мне они не понравились:nea:.Ну а сами как,что скажете,есть ли разница Кумхи vs Корды???Да и трос у вас толковый только один))),надо бы динамичкой покрепче обзавестись:yes:

Lisss79 06.05.2014 00:10

Народ, вы это..., если не жалко приглашайте в интересные места покататься.

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 96149)

Что за технологичка? Я луковецкую там знаю только.

Кот-бегемот. 06.05.2014 06:02

evgenii30, Покажи на карте точное расположение карьера с песочком?

Павел 06.05.2014 08:28

Пинежская технологичка начинается у Белогорского (шлагбаум на повороте у самого посёлка) и выходит у Кривых озёр . Протяжонность около 150 км., без связи , без населённых пунктов .Я ехал утром 1мая , поэтому ещё и без встречных и попуток. Вытаскивал буханку , люди сидели почти восемь часов.Обратно ехал обычной дорогой , мосты уже без воды. После технологички , танкодром отдыхает.

divaiz 06.05.2014 09:36

Кот-бегемот.,дорога на карьер
КРЕСТИК ПО ЦЕНТРУ УКАЗЫВАЕТ ОТВОРОТКУ.

Кот-бегемот. 06.05.2014 16:41

Эх далеко,где бы поближе песочка натырить.

GOOD3ILLA 06.05.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 96176)
Какое давление в шинах,не травились)))).Я травил до 0.9-1.0,по Онежской идет как влитая и никакой тряски,в каках разницу почувствовать не успел,т.к. не за этим ездил:mocking: но в итоге все равно застрял.На видео мои елки в колее виднеются:blush:.Смотрю вас тоже в колею все время несло)))),она реально зараза глубокая:good:.Кумхи хороши,на ШНиве,на Патре мне они не понравились:nea:.Ну а сами как,что скажете,есть ли разница Кумхи vs Корды???Да и трос у вас толковый только один))),надо бы динамичкой покрепче обзавестись:yes:

ну дык как оно????????????

evgenii30 06.05.2014 19:23

GOOD3ILLA, Да как то вообще не стравливались:smile:. У меня по 2 кг нормально ехали. Онежская дорога ровненькая была как по асфальту наверное грейдер был. Не знаю какая резина лучше на кумхе не ездил, но корды лучше от говен очищается .

GOOD3ILLA 06.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от evgenii30 (Сообщение 96202)
GOOD3ILLA, Да как то вообще не стравливались:smile:. У меня по 2 кг нормально ехали. Онежская дорога ровненькая была как по асфальту наверное грейдер был. Не знаю какая резина лучше на кумхе не ездил, но корды лучше от говен очищается .

Не,на моих газовых при двойке очень жестко,рябь эта чувствуется и салон дребезжит:mad:,а при единице просто КАЙФ:good:.№ мая ездил на шашлыкинг семейством в те края,попробовал не травить-НУ НАФИК!!:nea:,теперь все время буду травиться,благо компрессор есть:yes:
А что,этот,КУМХОВОД отмалчивается???:mad:не хочет делать рекламу своим тапкам:mocking:

divaiz 06.05.2014 19:38

GOOD3ILLA,дык я тоже не травился и тоже жалоб нет:pardon:, а по поводу дребезга - так это ж НИВА:mocking: , там все время что то да дребезжит :yes:

Andrey_mart 06.05.2014 19:46

GOOD3ILLA, ты по городу на каком давлении ездишь?

GOOD3ILLA 06.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 96205)
GOOD3ILLA, ты по городу на каком давлении ездишь?

город двойка,но сейчас жалею,надо травить,учитывая ситуацию на дорогах города:mad:
Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96204)
а по поводу дребезга - так это ж НИВА , там все время что то да дребезжит

а на травленных кукурузер:good::good::good:,я тее говорю:yes:

Andrey_mart 06.05.2014 20:04

Я тоже на 2-ке катаю:smile:

Geka 06.05.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96133)
гребут отлично ( и что Вы так их не любите).

Белых букав нету:blush: патамушто.

evgenii30 06.05.2014 23:00

Geka, Ну да без белых букв вообще не то одним словом кумхо:smile:

Geka 07.05.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96204)
GOOD3ILLA,дык я тоже не травился и тоже жалоб нет:pardon:, а по поводу дребезга - так это ж НИВА:mocking: , там все время что то да дребезжит :yes:

А по фото не заметно что "НАШ" размер:yes:. +

Geka 07.05.2014 00:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от evgenii30 (Сообщение 96219)
Geka, Ну да без белых букв вообще не то одним словом кумхо:smile:

При очередной переобувке монтажник спросил: "Может буквами во внутрь?". Хотелось покрутить у виска, но не стал:nea:.

Geka 07.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 96176)
Да и трос у вас толковый только один))),надо бы динамичкой покрепче обзавестись

Смешные конечно китаелямки:smile:

Дмитрий967 07.05.2014 13:32

Вложений: 5
я ваще не понимаю как вы в лес уже на машинах ездите. Фото сегодняшние, снега местами см 20-30

Вложение 8059

Вложение 8060

Вложение 8061

Вложение 8062

Вложение 8063

CatAlex 07.05.2014 14:16

Дмитрий967, ну 20-30 не много. У нас в городе сегодня по полметра и выше местами сугробики...:smile:

Дмитрий967 07.05.2014 14:53

Дак у нас то большая часть ещё старого снега, сверху ещё присыпало свежего. Где присыпало побольше то там и выше колена.

Andrey_mart 14.05.2014 19:20

седня стравил перед 1,8 зад 1,9 прикольней стало ехать

GOOD3ILLA 14.05.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 96463)

тряски реально меньше:yes:

Lisss79 15.05.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 96463)

А сколько же до стравливания было??

Dru 15.05.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 96497)
А сколько же до стравливания было??

При стандарте в 1,9...)))

Andrey_mart 15.05.2014 15:31

у меня уаз:yahoo: До было 2,0

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.