![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
Neverhood,
после енота машина вообще не едет :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня енот это Е-50 .
|
енот - ниссан note...
двигатель 1,4 - 88л\с или 1.6 - 110л\с |
solsen, посмотрел бы я как ты на этом еноте по сегодняшней погодке погонял! Шнива - рулит! Остальные скользят!
|
Neverhood,
предназначение у машин разное... у меня сейчас, даже относительно новых шнив, машина тупить стала. фильтры все поменяны, дроссельный узел прочищен, вся система охлаждения тоже, стартер, генератор, подвеска вся по кругу. масла везьде, кардан новый, крестовины заменены, штанги чего еще нужно заменить?? :mocking: з@#пала уже, если честно... :mad: может новую возьму, может хз. у ГМ автоваза акция теперь: кто купит новую шниву до 13 декабря, то на шниву 2015 без очереди запишут :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
SVK, данные с ниссан.ру... может там наврали, надо в птс глянуть, но с собой нету его.
я на шнивере гоняю :mocking: люблю по буеракам всяким ездить :) |
Цитата:
|
У меня шниф тоже туговат на динамику...и расход сейчас 17/100: все время со светофора газ в пол чтобы быть хотябы не последним, до работы час в пробке - примерно 10км.
пс.хочу пузотерку для города, что-то типа хендая акцента(соляру) или кию рию. иногда посещают мысли о каком-нибудь древнем ведре с мотором кабыл так 300..400(главное шоб по птс было коней меньше). |
а у меня с динамикой все нормально :yes:
|
вот я хз почему так, но это факт...
шнив стал заметно тупее на разгон, особенно 1-2 передача. что еще может влиять на динамику?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все как всегда, просто чтоб машина резвее ехала приходится газ давить больше, чем обычно...
|
solsen,
вариант прошить! У меня одна моя нивка была прошита, вроде ехала бодрее, в общем, двиг по-другому работал, мягче что ли! Гранд Витару всё же думаю рассмотреть! Надо выбрать до н.г что-нить! Средства без дела лежат! |
solsen, померяй компрессию! Боюсь от заводской она далека. Как вариант еще форсы почистить, или свечи глянуть... Пихло то не греется? Рабочие температуры те же остались?
У меня все клапана в нагаре были из за этого терялась компрессия, после 2-ой притирки машина реально поехала. На низах тянет, на понижайке вообще без газа можно трогаться. Раньше такого не было. НО у меня машина перешитая, стоит 213 распедвал и болты вместо гидриков. Может тут основная проблема была... |
Тут попалась занятная статья в журнале "ЗА рулем". Очередной писака - марака на замену 3-х дверным нивам и уазкам рассматривал подержанные ...
ХОНДУ СРВ-2 поколения и http://www.jeeptuning.ru/upload/foto...per_za_60m.jpg КИА - СОРЕНТО первого поколения!!!! :rofl::rofl: http://img2.topproduct.nl/img/856701...-2006-2010.jpg Статья на 2 полосы, с кучей фоток и одой верности раме, раздатке и неразрезному заднему мосту. Хонда, конечно, весьма пожилая была, но при этом весьма живая и требовала минимум начальных вложений. Соренто свежее, но были и сырые места под днищем, и мелкие косячки ходовой... |
Цитата:
Цитата:
не хватает именно разгона, раньше на 1-2 разгонялась достаточно шустро, а теперь до 4 тысяч крутить приходится... |
solsen,
каталик? фильтра? МожетДМРВ иль еще какой датчик, сигнал не правильный дают! |
чек бы горел, а тут все в порядке. 2 этапа диагностики:
- исключить трансмиссионные потери. Для этого нужно проверить выбег машины. - исключить проблемы питания мотора: Сменить фильтры, проверить давления топлива на рампе. После этих манипуляций можно и к двигателю предъявлять притенении. |
А почему сцепление не рассматриваете???:blush:И вообще,флуда тут стока,аж жуть:mad::blush:
|
сегодня вообще бред...
на 3 передаче летает просто, на 2 вроде нормально разгоняется а первая стала короткой очень, до 3 тысяч хоть как-то тянет, после хоть задавись, раньше до 4тысяч ускорение было. а бывает под конец бака машинка резвой очень становится. |
а я грешу на сцепление...
выбег вроде в норме ни че ни клинит, форсы чистил, компрессию не мерял. правда тронутся можно спокойно без газа...при трогании на пониженной бывает дергается. |
solsen, очень похоже на нехватку топлива. На низах хватает, а на оборотах уже нет.
|
Neverhood, фильтр менял осенью, бензонасос вроде качает, на 3 передаче тянет хорошо и на высоких оборотах и на низких.
|
solsen, каким топливом и где заправляешься? В теплое/зимнее время произошли изменения?
|
bor-bor, в соломбале теперь только роснефть есть, тут и заправляюсь, 92...
тяга как-то периодически пропадает, потом появляется. |
Может мозги глючат?
solsen, давай на диагностику может сгоняешь? Расскажешь, а то тут гадаем уже долго) |
solsen, попробуй позаправляться 95, пока система не прочистится.
|
DeMoN, 95-ый чистит систему:blush: ? Может еще чистящих присадок плеснуть? Ну, не уверен, что прокатит.
|
MVG, а чего диагностика покажет? Если все в допусках,то ни чегофатального нет. Если чего есть, то уже давно бы горел чек. Тут нужно неконтролируемые параметры смотреть. Их я уже перечислил.
|
Цитата:
|
В 2007 году у нас в семье появилась Шкода Октавия (16 клапанная 1.4) Вот я после ШН сел за руль и пару недель теплого лета и сухого асфальта на ней откатал, получил кайф от езды по недавнозакатанным в городе улицам и проспектам) Но в одно прекрасное утро, сел в свою любимую ШНивку и стал выезжать из двора. Первое ощущение было, что я еду с включенной понижайкой, проверил - нет. Ну на ручнике гребу... проверил - нет. Ааааааааа, дак я же на ШН еду)))
ЗЫ. Solsen тоже на еноте несколько дней ездил)))))) |
Цитата:
|
А Тахо не сильно и дороже в ТО:mocking:
http://laura-arh.ru/sto#top2 |
пора уже переименовывыть тему: что брать после шинивы- опять шниву или иномарку!!!!
|
симсон,
тоже верно! |
Цитата:
Но если бы бабосов было очень много взял бы Паджеро спорт. ну хочется на иномарке покататься....:blush: |
pilgrim,
Был бы багажник у нивы и двиг 2.0, взял бы нивасик! А так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а для меня главно моторыген помощнее, багажник не важно - меньше теща нагрузит...:smile:
|
Цитата:
Главное двигло..:yes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
:smile: страшная какая...
|
Для тех, кого напрягает расход,
за 70 рублей ездить целый день:mocking: http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0 Правда надо сначала 5 лимонов найти:rofl: Нафиг этому человеку эта машина????:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паджера первый - рамник середины 90-х. Тогда в любой машине примерно одинаково сиделось. Вон китаев глянь, посадка от паджеры не сильно отличается.
|
Цитата:
Хотя Ховер, в котором сидеть невозможно вырос из японского ИСУЗУ...:mocking: |
парни, взял я всё-таки Террика! Нивасик тоже остался у меня :)
|
Цитата:
|
как я понял хундай терракан
|
Цитата:
|
О да, как послушаешь, диву даешься.
Кирюша, Степочка, Мотя... А теперь еще и Террик :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, _Den_, симсон, человек же выше писал что был когда то таракан, и склоняется снова к нему.
|
Я думаю, что если бы завтра все стали сказочно богаты :mocking: то каждый прикупил из т.н. "джипов" что ему захочется (возможно даже не продавая ШНИВУ). Я бы лично купил себе и супруге по хорошей пузотерке, а для леса "подготовленную" БУХАНКУ.
|
порой наш город середину леса напоминает :mad::mad: Особенно зимой.
|
Цитата:
|
да, шишига хорошо с кунгом бы еще...
|
а я бы для леса ГТС взял,раз уж тема пошла про "денег дофига":mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы особо не заморачиваться, что брать после ШНг, взял РешНГ :rofl: :rofl: Голую LC, "млечный путь"
П.С. Старая теперь продается |
Шнивка это для души и ее ни продам ни когда, всегда есть заняться чем вечерками :rofl:
В догонку к шнивке хочу взять инопузатерку, пока не определился какую, склоняюсь к каролле :blush: |
Цитата:
у меня пока в планах кашкай + Гюнтер с белками на вояках но когда это случится - ХЗ, пока из реального шнива\ховер но постоянно что-то мешает купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у нас же 2 уаза сейчас Гюнтер и PATRIOT :mocking:
купить то хоть завтра можем, но в гараж не влезет... а без теплого гаража я не готов под уазом ползать. |
Тогда моя мечта-ящера хочу!!!
|
симсон, а это кто такой?
|
Это кошмар какой-то. У меня голова пухнет из-за этих производных от названий автомобилей :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41468 или вот: http://www.topgearrussia.ru/videos/184210/7e1cda75.html |
симсон, только вчера большой тест-драйв БУ с ним смотрел.... Не понимаю чего в нем такого замечательного.... Да, большой, да выглядит как что то иное, но все же машина более 3х тон массой не для бездорожья.
|
Цитата:
|
ты не поверишь, 10000...:smile:
|
450кобыл по 45 рублей. По крайней мере в московии.
|
Цитата:
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/arh...aya-oblast.php при 310 лошадей 46 тыщ, а при 410 61 тыщ |
Цитата:
|
вот и я думаю что не для наших прав оно
|
У меня В С , в школе раньше учили на Автоделе.
|
Я бы тоже от раптора не отказался:yahoo:, нравятся большие пикапы:blush:знаю что не очень практично, но все равно нравятся:yahoo::yahoo::yahoo:
даже на категорию С готов выучиться:yahoo: |
Кушает как Нивасик, но дури :yahoo: http://www.chevrolet-favorit.ru/mode...aracteristics/
|
Цитата:
Вот еще видео: http://www.youtube.com/watch?v=QCNf4eSJ-zo и http://www.topgearrussia.ru/videos/178221/8599c346.html и еще супер модификация http://www.topgearrussia.ru/news/car.../7b988f26.html Кроме того что этот пикап в америке раскупают как горячие пирожки , некотрые издания назвали раптор лучшим пикапом за всю историю!!! И можете спорить про расход, размеры, и.т.д. но это действительно лучший пикап на настоящее время, с ним может потягаться только http://www.drive.ru/mercedes/models/2013/g_63_amg_6x6/ но это очень эксклюзивный автомобиль с очень не интересной ценой! Кстати в америке раптор стоит 42000$- вполне приемлимая цена, но Наша Раша с нашими законами:sorry::sorry::sorry::sorry: |
вот раптор в большом тест-драйве http://www.youtube.com/watch?v=vOiaoXMpt1c
|
Neverhood, квартиру продать и можно брать,чё там два милиона,вроде 800 .:rofl:
|
Цитата:
Стилавин: -Нахрен нужен ваш Фрилендер:rofl: Вахидов: -Не не берём эту тачку... Нет датчика дождя:rofl: А вообще прикольно ЖПС работает:mocking: |
Вложений: 1
Цитата:
|
вчера в городе видел это чудо ( я про раптер ) причем черный и затянутый в пленку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, парни, уж наверно я тундру от форда отличу! У него на всю решетку радиатора форд написано, большой, черный, на катках.... на задней крышке какие то значки... вот только может быть это не раптор был, а просто ф150 закошенный под раптор, как раптор от ф150 отличить?
|
Я тоже видел чёрного раптера.(точно форд)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |