![]() |
Re: Картинки на тему "я паркуюсь как..."
могу быть видеооператором :rofl:
|
Цитата:
|
На самом деле, бывает так, что приезжаешь к кому-нибудь
в гости в незнакомый двор а машину поставить некуда.... Ткнёшь её куда попало.. вроде нормально стоит.. через некоторое время народ разъезжается и ты оказываешься один, стоящий как бельмо и окружающим кажется, что ты такой мудак не мог на полметра сдвинуться:mocking: Так что надо осторожно к этому относиться... всякие ситуации бывают, тем более в наших перегруженных дворах.. Например во дворе моей тёщи поставили ограждения, т.е. искусственно сузили парковку.. У меня такое ощущение, что у тех людей, которые приняли это решение нет своих машин, иначе они-бы подумали как расширить парковку, а не сужать её искусственно... |
Цитата:
|
SVK, у нас тоже весь газон огородили, и вродебы правильно делают, но блин машины то ставить некуда теперь...
а самое дебильное, это то что девятка, соломбальская гопа, огородила свою территорию забором из труб и перекрыла прямой подьезд к гаражу... там шла асфальтовая дорога прямо до моего гаража, они вбили посередине металлический столб и заварили проезд... теперь придется выворачиваться и машину ставить неудобно...*:mad: наверное возьму метабу да ночью как-нибуть срежу эту хрень когда темнее будет... |
Целое видео:mocking:
Вот к чему приводит экономия на установке виртуальной нейтрали при установке сигнализации с автозапуском:mocking: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CzNTKwYsLA0 Кстати это у Гиппо в Архангельске происходило |
Вложений: 2
Вот такие наклейки надо клеить:mocking:
Парни в видео наклеили их на машину службы безопасности президента, тем самым сильно рисковали.. могли нарваться на более агрессивных ребят.... Ребята из предыдущего ролика не сдаются.... Эх-х-х какое это наверно сладкое удовольствие врезать водиле Майбаха:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь что места в нашем дворе очень мало и даже я встаю на газон,но при этом я стараюсь встать только двумя калёсами или туда где уже накатано,а в данном случае вообще места предостаточно ,ну если так хочется видеть свою калымагу в окно можно было её поставить немного назад и забраться на газон двумя калёсами,проезду тогда бы совершенно не мешал.А бросая машину на тропинке вполне может лешится зеркала или пары камер:mocking:,в одном из дворов один крендель на шевике постоянно перегораживает тропинку,мне не тяжело на велосипеде объехать но всёравно хочю ему чёнить свернуть.:mad:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |