![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
Мангал есть. Шампуры есть. Уголь куплю. Топор возьму. Когда выезжаем и куда ехать?
|
Цитата:
5 банок тушёнки, макарон.... Цитата:
то не бери.... Цитата:
Записал.... Цитата:
поэтому к дирекору школы пойду в четверг утром.... К четвергу надо определиться когда едем и сколько детей можем взять.... Я думаю, что мы всё сможем организовать к 7 ноября... Пожалуйста, участники, скажите сколько в вашей машине будет свободных посадочных мест для детей??? |
мою нивочку хотели сделать сегодня, но опять не успели, пообещали завтра доделают, ответ скажу завтра.
|
я подумаю, если успею вернуться, а так у меня свободных 5 мест, если сиденья третьего ряда поставить, а если не ставить то 3
|
Запишите меня FIL, H475+1. Я правда смогу лишь в воскресенье ( в любое воскресенье), но не в субботу
|
Цитата:
Но ты подумай всё-же.... |
Я к сожалению не с вами, но парочку своих мыслей по этому поводу...
Мероприятие задумано хорошее. Но вспомните наших (ваших) детей на покатушках- они развлекались сами по себе. В данном случае- надо основной упор делать не только (и не столько) на еду, сколько на развлечение именно детей. Как уже было сказано выше- ну не интересно им будет слушать про машины и пол часа смотреть как кто-то копошится в грязи, вытаскивая свою "ШН". У детей внимание переключается гораздо быстрее. А значит конкурсов и зрелищ должно быть много. Лучше покороче по времени, но зрелищней и больше. Значит должна быть разработана программа встречи. И должны быть импровизированные ведущие. Иначе будет сумбур. Нужно придумать игры, где бы участвовали сами дети. То есть примерно так: даже разведение костра- это может быть соревнование между двумя командами. и т.д. И это обязательно должно быть подготовлено. Дети, как правило, самые суровые судьи, для них нет середины. Или отлично- или плохо. Ну вот как-то так... Если что, не бейте сильно меня ногами- я просто высказал свои мысли.:smile: |
Полностью согласен с moryachoм, по поводу культ программы развлечений бааальшой вопрос.
Топор, пила, котелок, мангал, чай, тушенка ,картошка, макароны это все есть. В машине мест будет свободных...хм, если один поеду то 4 места. В общем от 3 до 4 в зависимости от количества машин. PS Возможно будет еще одна шнива, сегодня с Ильей поговорю на эту тему. |
очень сложно развлечение подобрать, потому что разного возраста дети, вы думаете детям кататься по грязи неинтересно или смотреть на происходящее?
|
podvodkin, я хотел сказать что им не только по грязи кататься интересно...:smile: И самое главное- драйв нужен, движуха. Иначе они (детишки) заскучают.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |