![]() |
Re: Флуд: помогаем Косте с выбором резины и новой машины
Цитата:
|
Re: помогите с выбором зимней резины
Рыть,только рыть выходы из колеи в сторону,и выскакивать ходом на туда где потверже и маневрировать можно. Я всегда если надо выбраться с колеи -рою выходы :smile:.
|
Принимаю заявки на Cordiant Polar 4x4 (шип.)стоить будут 2400 руб.А так же есть возможность поставить всю линейку холдинга "Сибур" т.к. "Трактороцентр"где я работаю диллер Сибура.
Есть в наличии Cordiant off road 205/70 R15 по 2576 руб.и Kumho Road Venture MT 225/75 R16 по 5290 руб. |
Цитата:
Цену на Cordiant off road 235 - R15 и R16 озвучь пожалуйста. |
Хорошо , завтра на работе посмотрю, отпишусь. А ты подскажи встанет ли такая резина без лифта.
|
Кордиант 225/75 R16 входит.Интересно тоже узнать ценник.В ДАВе 3400ре за тапок.В выходные сам такую присматривал,хочу брать.
|
По резине Кордиант 225/75 R16 ситуация такая : завод с 1 сентября поднял цены .Так что надо очень быстро покупать в ДАВе , у меня прайс завода передомной 3450 р. в закупе, вот так. Если не успеешь у меня есть 8 колёс на складе ответственого хранения по 3800 р.отдам.
Кордиант 235/75 R15 будет 3325 р.но машина пойдёт за резиной только на следующей неделе. |
Цитата:
У меня на 21213 с лифтом 205-R15 сзади чиркают в сильной диагоналке - слишком большие ходы амортизаторов :smile: |
По каталогу Кордиант 225/75 R16 наружный диаметр 744 мм.может и задевать.Хотя я на прошлой неделе такое продал на шевика.
|
Я пока еще никакой резины не покупал, даже магазинов не знаю. Не сочтите за труд, други, напишите магазины с адресами, что б сесть да и объехать их.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |