![]() |
Re: Автосервис ООО "Офф Роад"
Вложений: 6
Вчера забрал свою "боевую подругу" у Артура. Решил продлить жизнь авто с помощью Раптора. В процессе сварочные работы не потребовались, что удивительно для авто 2006г/в. А может я вовремя озадачился защитой кузова. Изначально планировал обработку только нижней части до молдингов, но в процессе обсуждения процесса обработки автомобиля, решился на всю наружную поверхность кузова и дверей. Ощутимые плюсы: внешний вид нового авто (на фото), дополнительная шумоизоляция и броня. Минусы: длительный процесс полной полимеризации (в инструкции обозначено 15-20 дней), соответственно езда по бездорожью на это время противопоказана!
P/S: Качеством работ остался доволен, что в последнее время бывает очень редко! Думаю, что деньги потрачены не зря! |
KNOPFLER, дорого вышло?
|
45 рупий
|
Вложений: 1
вот
|
Теперь у нас 2 Рапторных шевика бегать будут :good:
И цены на уровне летних остались https://lh4.googleusercontent.com/-Q...0/CAM01250.jpg |
Где то еще красный должен быть!
|
Красный бегает в пределах город-область видел пару раз.
к сожалению в пятницу поставщик поднял цены, Раптор останется в тех же ценах пока , а вот грунты подорожали...будут стоить на 50-200руб дороже чем у поставщика на сайте. MWS как будет время заскочи хотелось бы посмотреть машинку по поводу качества и нет ли коррозии. Сейчас начали использовать еще один новы продукт ингибитор коррозии(блокирует коррозию) потом наносим грунт в общем стараемся по максимуму защитить машину.. к сожалению названия не знаю стоит дорого, в розницу не продаю низя:sorry: тока для использования в сервисе, вонючий жуть, после покрытия ржи или металла становиться фиолетовым |
А с ржавчиной по низу пожно как то побороться? Пороги, низ дверей и крыльев.. Машинка 2004 года. Фатального, на мой взгляд, ничего пока нет, просто заколебался уже каждый год зачищать и подкрашивать..
|
Да можно так же сделать,Ингибитор - грунт протравливающий -Раптор...стоимость только после осмотра, зачастую двери ржой покрыты и изнутри, а это уже внутренние проемы для обработки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |