Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Лаура-Архангельск (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Отдел дополнительного оборудования "Лаура-Архангельск" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2287)

laura-dop 10.12.2013 10:23

Re: Отдел дополнительного оборудования "Лаура-Архангельск"

voffka,
1) Чехол запасного колеса (Млеч. путь) - 2150 р. (нет в наличии, будет через 1,5 недели)
2) Бокс запасного колеса полноразмерный (полностью пластиковый) (Млеч. путь) - 4150 р. (под заказ)
3) Колпак запасного колеса из нержав. (Млеч. путь) - 5650 р.(в наличии)

Neverhood 10.12.2013 13:35

симсон, спокойнее... Как я понял ценниг тут ни кто обсуждать не собирается. Есть одобренные Джи-Эм аксессуары и рекомендованная цена. Что мы и имеем. Универсальное устройство подъема имеет 2 крючка для подъема машины за диск.

laura-dop 10.12.2013 13:45

Несколькими постами выше есть фото данных аксессуаров!
1) С крючками - универсальное
2) Без крючков - за колесный диск

sergei 10.01.2014 17:16

Экспедиционник есть в наличии?И возможно ли его установить на рейлинги.Фирма Авто полимер сервис

laura-dop 10.01.2014 17:35

sergei,
Багажников в наличии пока нет, они заказаны! Срок доставки ориентировочно 1 месяц! (т.е будут у нас в конце января-начале февраля).
По поводу установки на рейлинги - думаю это возможно, единственное, надо будет изготавливать свои крепежи, т.к площадки на багажнике рассчитаны под поперечины!

sergei 10.01.2014 18:15

Если я закажу поперечины именно под свои рейлинги вы поставите всё как надо?А скидки по клубной карте есть на это?Спасибо..

laura-dop 13.01.2014 09:57

sergei,
Сложность может возникнуть только лишь в том, если у вас не штатные рейлинги и поперечины по ширине не подойдут под крепеж багажника! Вариант оставить заявку с предоплатой на багажник и по приходу померять параметры крепежа!

laura-dop 14.01.2014 11:01

1)Проставки под верхние шаровые Нива, LADA 4x4, Chevrolet Niva 25 мм - 1600 р.
2) Силовой бампер - пока не доступен для заказа у поставщиков

voffka 11.02.2014 00:39

Здравствуйте !!! Нужен оригинальный колпак запасного колеса (пластик + кож. зам) млечный путь (606) от GM. Приобретал у Вас, но мне его проломили. Реально или нет, сроки ??? Готов ждать. Заранее благодарен за ответ.

laura-dop 11.02.2014 09:46

voffka,
Есть в наличии!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.