![]() |
Re: Концевики дверей
Цитата:
Цитата:
У меня тоже периодически глючит концевик на водительской двери. То свет не включается когда дверь открываешь, то не выключается когда закрываешь, но ключ поворачиваешь в замке зажигания сразу гаснет. Особенно в заморозок после сильной влажности в слякоть |
Цитата:
|
У меня все починилось. Оказалось масса пропала.
|
информация по ремонту концевиков http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Elektro2#TOC_26
|
Поменял концевик водительской двери на новый в прошлые выходные. Поезжу - проверю, может еще где плохой контакт имеется
|
Я вчера тоже менял концевик в пассажирской двери. При вскрытии из него просто высыпались внутренности - сломалась пластинчатая пружинка. Собирается и разбирается все достаточно просто.
|
Цитата:
|
у меня теперь хрень эта вылезла...
садишься в машину и лампочка либо не включается либо не выключается, при закрытии машины выдается звук как будто дверь не закрыта... под капотом не горит лампочка теперь, короче бррр :mad:* с гарантии слетаю 25 числа, засранцы на обслуживание записали только на 23... * посмотрим что сделают... |
Покупать в ДАВе..кхм...
уж поверьте, говнястей запчастей даже придумать нельзя-3ий сорт!сплошное палево, особенно на ходовой товар. :smile: но всеравно все идут туды...а почему!?да просто лучше, один фиг, ни кто не возит. Кстати, при проверке(тех же концевиков) можно двери и не закрывать вовсе(по факту). Я отверткой загоняю язычек (в двери который) до 2-го положения=закрытию. это,так, мало ли кто не знает. |
про дав не в первый паз слышу. При том бизнес пр архангельски- заказать товар в дав и потом толкать на рынке.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |