![]() |
Re: Zello - интернет рация. Общаемся в сети.
Нам бы тоже на выездах не помешала. Когда ехали на встречу "без галстуков" я шел в начале колонны, а Дима замыкал ее. Мы несколько раз созванивались по ходу движения, а была бы включена рация, то колонна была более коммуникабельна :yes:
|
Цитата:
|
ЗА пользование телефоном за рулем - штраф
|
_Den_, про блютуз ухо слыхал?
|
Цитата:
|
Настраивается кнопка на ухе,нажимаеш и говориш.Вот на проводе не пробовал настраивать,да мне и не надо,в основном слушаю.
|
а вот нет у меня ни андройда ни яблока. И куда мне вашу zello? Есть нормальные рации. Ими и нужно в колонне пользоваться. Телефон - не дело. Пока наберешь, позвонишь и широкого вещния нету.
|
Neverhood, нормальные рации нормально стоят,а тут уже в мобиле звонилка,интернет,навигато р,аська, скайп ,зелло,калькулятор топлива,проигрыватель видио и дрр приблуды полезные.В зелло можно ещё и свой канал закрытый создать и никто не помешает общаться.Минус только то что далеко от города может не быть интернета,но мне хватает даже на пихталах (37 км от дома) .Как вообще можно жить без нормального телефона хотя бы с андройдом не представляю ?
|
в рации то кто-нибудь сидит еще ?) а то добавил, а там никого, или пока все на работах, то режим тишины ?)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |