Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Zello - интернет рация. Общаемся в сети. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1968)

MVG 18.05.2013 12:27

Re: Zello - интернет рация. Общаемся в сети.

Нам бы тоже на выездах не помешала. Когда ехали на встречу "без галстуков" я шел в начале колонны, а Дима замыкал ее. Мы несколько раз созванивались по ходу движения, а была бы включена рация, то колонна была более коммуникабельна :yes:

SVK 18.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 81500)
Бесплатная для всех. Других городах такси давно уже ее используют.

То, что используют - не факт, что законно... Яндекс почту то-же все используют и да-же в рекламах дают, а я тут как-то почитал их соглашение, дак там написано бесплатно - только для частного использования:mocking:

_Den_ 18.05.2013 20:31

ЗА пользование телефоном за рулем - штраф

Кот-бегемот. 19.05.2013 00:07

_Den_, про блютуз ухо слыхал?

_Den_ 19.05.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 81527)
_Den_, про блютуз ухо слыхал?

ДА, у меня даже не просто ухо. Только как ты будешь кнопку нажимать через BT-ухо?

Кот-бегемот. 19.05.2013 08:07

Настраивается кнопка на ухе,нажимаеш и говориш.Вот на проводе не пробовал настраивать,да мне и не надо,в основном слушаю.

Neverhood 21.05.2013 22:42

а вот нет у меня ни андройда ни яблока. И куда мне вашу zello? Есть нормальные рации. Ими и нужно в колонне пользоваться. Телефон - не дело. Пока наберешь, позвонишь и широкого вещния нету.

Кот-бегемот. 22.05.2013 06:14

Neverhood, нормальные рации нормально стоят,а тут уже в мобиле звонилка,интернет,навигато р,аська, скайп ,зелло,калькулятор топлива,проигрыватель видио и дрр приблуды полезные.В зелло можно ещё и свой канал закрытый создать и никто не помешает общаться.Минус только то что далеко от города может не быть интернета,но мне хватает даже на пихталах (37 км от дома) .Как вообще можно жить без нормального телефона хотя бы с андройдом не представляю ?

logvinenko1992 25.09.2014 09:53

в рации то кто-нибудь сидит еще ?) а то добавил, а там никого, или пока все на работах, то режим тишины ?)

MVG 25.09.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от logvinenko1992 (Сообщение 98591)
в рации то кто-нибудь сидит еще ?) а то добавил, а там никого, или пока все на работах, то режим тишины ?)

В Viber народ тусит)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.