![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Цитата:
исключение - дизель с автоматом, но салон опять же такой как на 3 ховере... возможно смотрели 6 ховер... |
Цитата:
..пы сы...кстати у брательника Gr/Wall SUV5 вполне комфортно за рулем... |
solsen, дык мы же не отговариваем! Хорошая машина за свои деньги, да еще почти в наличии.. Мне не понравилась посадка, в остальном - посмотрим.
Чего то Андрей, который Корол молчит про ёнга свеого? или писать не о чем? |
Neverhood,
затык шнива-ховер у меня еще со времен первой покупки... тогда по финансам сильно напрягаться не хотелось + первая машина, опыта не было. сейчас взвешиваю все плюсы того и другого авто и в ступоре полном. шнива - дешевле машина, запчасти тоже, сидит выше, бампера без проблемные, комфорт устраивает. ховер - мощнее, комфортнее, салон больше, мотособака влезает+ 3человека и шмурдяк с минусами шнивы придется мирится, как не крути, но нравится на ней по проселкам гонять :good: и в принципе машина нравится! у ховера все косяки устранимы, вопрос только в деньгах. и говнолаза можно сделать и бампера поменять на нормальные и мощность увеличить, было бы желание и финансы. пока так, на раздумье пара месяцев, мозг кипит, жаба душит... главное, что в шниве начинает напрягать - МЕСТО!!! стоит купить лодку и мотор, мотособаку или снегоход - придется искать прицеп? иначе получаем двухместную машину. |
solsen, я тоже в свое время шниву выбрал сместо китайца. Не прогадал. Управляемлсть лучше, курсовая устойчовость выше. А это ни какими улучшайзенгами не решить. Знакомый покупал вместе со мной сурв от китайской стены. Зимой мучился, продал после того как на пинежской дороге развернуло на ровном месте вместе с семьёй. Шел на заднем приводе, километров 100 в час.
|
Цитата:
по пинежской дороге догнать не смогли на шниве, летел как бешенный. меня по онежской на 180 развернуло и на обочину выкинуло тут вопрос больше к водителю и состоянию авто в момент ЧП. сейчас уже чувствую что подвеску нужно всю перетряхивать и менять по кругу, на новую машину садишься - совсем другие ощущения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
второй ховер с места рвет, у нас на даче всю дорогу измесил, стоило на газ надавить... у него и движок мощнее и ГП штатно другие стоят. а вообще после шнивы любая машина шустрой покажется :D |
Цитата:
а собаку вожу в шниве, волокуши на крыше, и 3 человека в салоне:yahoo: но места уже не много остается:mocking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |