![]() |
Re: Вся правда о Шниве
ПАРНИ!!! ВЫ ЖЕ О КИТАЯ МАТЕРИ ГОВОРИТЕ!!!!
Одумайтесь, не нужны Вам эти полу-меры. Ховер всем хорош, но до первого столба. Жестянка хилая, рамы ведет, проводка, бывает, отгнивает, бампера из стеклопластика сделали. А так вполне себе внедорожник! Видел ливтованный Ховер, на каких то злых катках, черных дисках, с люстрой! Смотрится неплохо. Интеерсен функционал. solsen, я бы не рисковал на иностранной технике с парт таймом постоянно зимой на полном ездить. Сервисы регулярно меняют у таких "пластилиновые" главные пары - и это самое безобидное. А шнива, на проверку, вполне себе АВТОМОБИЛЬ!!!! Уазу до её качества очень далеко! Все таки господа с ДжиЭма молодцы! Собрали машину практически без детских болячек. |
Neverhood, золотые слова :dance2:
|
Цитата:
Т.е. ездить можно, но до первого хорошего поворота? Есть такая шутка про Патриотоводов, точно не помню, но смысл в том: те, кто говорил, что можно ездить с подключенным полным приводом делятся на две категории: те кто все еще ездит с ПП и те, кто уже ремонтирует перевертыш :yes: |
Цитата:
Но есть другой лифтованный на всесезонке 2 место на ориентации занял где Миша рычаг погнул:yes: |
Цитата:
про простой способ смазки вентилятора писал где то здесь на форуме, поройся....у меня с тех пор больше не орет, хоть работает и зимой и летом(кондей). во нашел http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...3&postcount=40 |
а кто скажет, что у меня то такое было? :scratch_one-s_head:
а то я на покатушки снежные в устюг собрался....:dance2: |
Цитата:
в любом случае - удачи! |
Windy, я так и написал. Парт тайм и есть постоянный задний + жесткий передний.
|
Цитата:
реальные аварии видел, ничуть не хуже других авто... Цитата:
на патре можно под 100 лететь. по крайней мере 50-60 смело без каких либо сносов. как только дорога становится хреновой включаем полный привод и дальше ходом, гораздо устойчивей шнивы. этой машине еще бы сборку нормальную, совсем другое дело было... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |