Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

Dmitry 04.05.2010 20:31

Re: Компьютерный раздел

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 29719)
А как называется эта деталька,что спрашивать у продовца?

Прямо с ней и приходи.

Кот-бегемот. 04.05.2010 20:35

ЛёёХа 04.05.2010 22:34

:smile:Кот-бегемот:smile: тебе в "Стелс" -их много по Севску- мне очень нравися на Ломоносова 64 с торца. Иди прямо с деталью.

SVK 05.05.2010 08:26

Кот-бегемот., с чего ты взял, что выгорела иммено эта деталь???
Чтобы точно понять, надо видеть из какой части платы ты это выпаял....
Странные фото.. На второй 3 вывода, а на последней много..
Это одна и та-же???

На второй фото похоже на размагничиватель кинескопа.. Без неё он может прекрасно работать....

На третьей Деталь похожа на релюху. Используется в телевизорах
в БП для перевода его в рабочий режим из дежурного и назад.... Используется в дешёвых (чаще китай) телеках
(дешевле наверно:mocking:) либо в мощных современных плазмах (там токи огромные)..\

Найти сложно, но можно.... Для проверки, что не работает именно она
можно замкнуть напрямую контакты и телек должен заработать..

Странно, что при ремонте телека у тебя под рукой гаечный ключ, а не отвёртка лежит:mocking:

max 05.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 29761)

Странно, что при ремонте телека у тебя под рукой гаечный ключ, а не отвёртка лежит:mocking:

дык форум-то не электронщиков, хайджек просто в кадр не попал :rofl:

Кот-бегемот. 05.05.2010 09:32

Деталька на всех фотках одна и таже,она с тремя контактами.То что она накрылась понял по тому что на плате бало не слабое пятно горелое и на корпусе деталюге у одной из лапок прожжоное отверстие небольшое,лапка сильно болтается ещё

Кот-бегемот. 06.05.2010 06:36

Ну блин смешно,зашёл в ягринский стелс там сказали что такого нет,небыло и не будет.Мне уже кажется что всё наши ремонтные мастерские ремонтируют телевизоры,компы,мобилки только из б\у деталей,ведь новые у нас не продаются совсем.:nea:

SVK 06.05.2010 08:11

В Архангельске на перекрёстке Воскресенская-Суфтина
магазин (напротив Каравая). Там есть отдел ... Есть практически всё...
Их телефон: 26-59-64

Кот-бегемот. 06.05.2010 09:14

Вот только я в архаре небываю,да и чё скрывать боюсь я его,два раза там бывал и больше меня туда не загнать.Попробую у нас найти,ну или зверзки впаяю туда проволки кусок :)

Boatmaster 06.05.2010 13:51

Кот-бегемот,у тебя наверное нет нафигатора. Я тоже раньше мягко говоря недолюбливал Архару. Теперь в любую точку,без проблем,удобнее чем с знающим местным и против потока (на одностороннюю) не выведет. В Севске неплохой Стелс на Ломоносова 102.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.