![]() |
Re: Вопросы новичков
На днях преодолевая, вода грязевую лужу черпнул капотом, да так что жижа до переднего стекла дошла. На следующий день помыв машину уехал в Архангельск, там стоя в пробке при перегреве двигателя в включились вентиля торы и такая вибрация началась просто жесть. Открыв капот, увидел, что весь движок залит грязью, но работает ровно. Вопрос что делать? Помыть движок, поменять вентиляторы, забить и кататься дальше. Да еще есть способ не снимая вентиляторы запустить их что бы проверить в работоспособности?
|
Цитата:
|
lectar, по схеме эл. соединений замыкай провода и смотри как крутится
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я просто тщательно протер влажной тряпкой... |
Подскажите, сколько стоит первое сто в Северодвинске!
|
Dr0ne2007,
Где- то писали 7700 9 мая еду на ТО1 в Лауру- 9500 |
Dr0ne2007, первое 7 000 или 8 000 руб., второе мне обошлось 7 000руб.
|
lectar,
Хорош пугать:mad: Сегодня записывался:yes: |
...хе-хе.. "ТО-раз" это как символ, как тотем .... как жертва :rofl::rofl:.... давайте-давайте лейте бабло в энто бл...ое мероприятие, вам там будут блягодарны:mocking::mocking:... я сам на энтом 2 раза обжигалси..... еще с 2114...
Вообщем, на нашем аппарате первое ТО -можно самому за 1-1.5 часа всё сделать-смотрите сервисную книжку.... а далее-ищите толкового дядю "Х"....хе-хе.., такой мастер сделает всё разы более быстро-и без всякой б..... "технической мойки":mad: И потом всё расскажет, и лишнего не навалит, и сделает всё так чтоб ты потом к нему ездил снова, и понятно почему-потому что он сделает нормально и ты будешь доволен. Но это моё ЛИЧНОЕ ИМХО- ведь кто хочиит гарантийного сервису-так вперед ....:rofl::rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |