Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Diversant 29.04.2015 16:53

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 102784)
у меня карта 32

У меня 16, 3 дня влезает. 5мин 300метров.

Geka 03.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 102776)
УАЗ м918ар... Ай-яй-яй..
http://www.tv29.ru/new/index.php/bk-...rinskom-shosse

Мля, ну по тротуару да еще и с людьми - перебор:mad:

Geka 03.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 102780)
что бывает кто стучит то узнает

И что же бывает:blush:. Я таким честно поперек дороги встаю - пусть таранит.

Andrey_mart 03.05.2015 21:07

Geka, ты просто не ездишь на звезду)

Geka 03.05.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 102852)
Geka, ты просто не ездишь на звезду)

Я выезжаю из Соломбалы утром - практически так же всегда дворами, но по дороге. Сам пешком хожу и на велике езжу.

Geka 03.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 102476)
А кто у нас наклейками занимался? Вот что нибудь типа такого можно напечатать? Может быть даже и еще желающие приобрести найдутся.. Образцы с группы в секте экстрим 4х4.. Хотел у них заказать, но у них оплата исключительно на "киви кошелек".. Куда то идти, терминал искать.. Предложил прямо на карту кому нибудь перевести, не соглашаются.. ((

111

Наклейки давно готовы, но заберу только 5-го, был в командировке.

CatAlex 03.05.2015 21:18

Andrey_mart, чем особенна Звезда? :smile:

GOOD3ILLA 03.05.2015 22:17

Эх,плохо дело..с ПДД обстоят.Только что с Арха. и там где в Севск одна полоса а в Арх две,все равно обгоняют по встречке,хотя знаки через 100 метров почти:mad::mad::mad:.Недавно ведь в лобовом Мазда с Аутлендером сошлись....:sorry::sorry::sorry:Этого МАЛО ЧТО ЛИ????

Dmitry 04.05.2015 02:49

Andrey_mart, и чего там по дороге на звезду отличного от других пробок? Сколько я не ездил больше 15 минут путь от круга до ягр не занимал (не учитывая пробок при аварии). Если не успеваешь, во время, может проще на 15 минут выезжать раньше и не будешь героем таких видео, всегда считал таких ездунов - му****ми, уж прости.

Дмитрий967 04.05.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 102858)
Эх,плохо дело..с ПДД обстоят.Только что с Арха. и там где в Севск одна полоса а в Арх две,все равно обгоняют по встречке,хотя знаки через 100 метров почти:mad::mad::mad:.Недавно ведь в лобовом Мазда с Аутлендером сошлись....:sorry::sorry::sorry:Этого МАЛО ЧТО ЛИ????

надо рядом с знаком обгон запрещён стенды с фото вот таких лобовых и венки...

SVK 04.05.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 102861)
надо рядом с знаком обгон запрещён стенды с фото вот таких лобовых и венки...

Там не совсем знак обгон запрещён... Там знак движение по полосам.... Типа как на Ленинградском, где то-же кол-во полос периодически меняется... И я подозреваю, что не все знают, что при нём обгон запрещён...

GOOD3ILLA 04.05.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 102862)
Там не совсем знак обгон запрещён... Там знак движение по полосам.... Типа как на Ленинградском, где то-же кол-во полос периодически меняется... И я подозреваю, что не все знают, что при нём обгон запрещён...

там просто еще разметку не нанесли,двойная сплошная должна быть,в некоторых местах она присутствует,а где то нет,вот там и гонят

Neverhood 04.05.2015 12:38

меня больше бесит когда люди при 2х полосном движении за городом прутся по 2й полосе при свободной правой. Хоть бы ПДД почитали. :mad::mad::mad:

Едет какая-нибудь мадам, и думает что все правильно делает. Типа я еду - я права.

А по поводу Андрюхи... МОжет чел опаздывал, ну получилось так что опаздывал именно сегодня. Вас же на заводах за опоздание гладить по головке ни кто не будет....

но если это впостоянку... то бесит однозначно. По талажской постоянно во время пробок жулики по бровке ехали, а затем вклинивались в основное движение. Гайцы подежурили денек - все, жуликов не стало. И пробка веселее поехала.

GOOD3ILLA 04.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 102866)
меня больше бесит когда люди при 2х полосном движении за городом прутся по 2й полосе при свободной правой. Хоть бы ПДД почитали.

Вот у меня вчера был случай,прусь я(как ты говоришь) в левой полосе со скоростью 90-100км/ч и сзади Круз сигналит,моргает...психует:m ad: типа я не прав что ли?Я понимаю что у него и 180км/ч поедет но правила то никто не отменял.Если нарушает скоростной режим так х..ли,обгоняй по правой,чего уж там:mad::mad::mad:

CatAlex 04.05.2015 12:53

Neverhood, просто схема движения эта трехполосная сделана несколько неправильно.. Правые полосы сделаны как бы разгонными.. И имеют тенденцию заканчиваться..:mocking:

GOOD3ILLA 04.05.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 102869)
Neverhood, просто схема движения эта трехполосная сделана несколько неправильно.. Правые полосы сделаны как бы разгонными.. И имеют тенденцию заканчиваться..:mocking:

не,почему??там есть довольно таки протяженные участки этих полос,но есть и разгонные,как ты говоришь,коротенькие,но слава богу знаки о сужении присутствуют))).Помоему,одн полоса из Севска длится до Шихарихи,соответственно в Севс две

CatAlex 04.05.2015 13:06

GOOD3ILLA, ну из длинных две.. Перед Рикасихой, если отсюда ехать, и перед 5 км, если сюда..
Просто имел возможность прокатиться на галстуке до Арха и обратно.. Буксир при первой же возможности уходил в правую.. Так вот с возвратом иногда возникали проблемы.. Не очень много находилось желающих притормозить и выпустить.. А тормозить и по новой разгоняться - то еще удовольствие.. Приходилось "наглеть", кто то и недовольным наверное остался..:smile:
А особенно замечательно эти полосы зимой, да еще ночью выглядели.. Хотя тоже много недовольных было, почему, мол, в правую не уходят..

GOOD3ILLA 04.05.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 102872)
А особенно замечательно эти полосы зимой, да еще ночью выглядели..

зимой там вообще одна полоса в обе стороны:rofl:

SVK 04.05.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 102873)
зимой там вообще одна полоса в обе стороны

Точно, на вторую тупо сугроб дорожники сгребали:mocking:

SVK 04.05.2015 16:33

Цитата:

меня больше бесит когда люди при 2х полосном движении за городом прутся по 2й полосе при свободной правой. Хоть бы ПДД почитали. Едет какая-нибудь мадам, и думает что все правильно делает. Типа я еду - я права.

Если она едет на максимально разрешённой, то почему-бы не ехать??? Как выше сказали правильно возвращаться потом на левую, когда кончится правая, то ещё удовольствие.. Если-бы она была на всём протяжении 4-х полосная, то можно и пособлюдать правила... А там всего 15 км и 10 минут хода за которые никто не успеет никуда опоздать...

SVK 04.05.2015 16:35

Цитата:

А по поводу Андрюхи... МОжет чел опаздывал, ну получилось так что опаздывал именно сегодня. Вас же на заводах за опоздание гладить по головке ни кто не будет....

Написано-же, что он там уже примелькался в постоянку так летать.... Позор и порицание должно быть со стороны администрации:mad:

Andrey_mart 04.05.2015 17:05

насчет примелькался, на данный момент это. голословный 3,14.....)

Винипух 04.05.2015 22:07

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

CatAlex 04.05.2015 22:14

Винипух, спасибо, кэп!. :smile:

Neverhood 05.05.2015 00:57

Винипух, про что я и говорил.

Так то двойные стандарты получаются.... Там можно нарушать, так как мне удобнее... а тут нельзя нарушать, так как я не нарушаю....

Я тоже когда на 2х полосном участке еду и упираюсь в кого нибудь на 80-90 моргаю и сгоняю с полосы правее.

Кто против - рекомендую прокатиться до москвы. Там за 80 в левой полосе и пострелять могут....

НО я все цело за правильное вождение. Давайте будем взаимовежливыми на дороге. Пропускать, кто торопиться, и ехать так, как велят нам законы. Глядишь, и в следуйщий раз тебя пропустят, и ты скажешь спасибо. Сам убедился в этом уже много раз. Очень показательное место - поворот на татнефть с обводного. Еще ни разу дольше минуты не стоял. А обычно люди сами оставляют проезд. :drinks::drinks:

Diversant 05.05.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 102850)
Мля, ну по тротуару да еще и с людьми - перебор:mad:

Там тротуара нет. Одни тропинки лесные. Вообще из ягр в город официальной пешей дороги нет.
то что на видео, это еще фигня. Вот у остановки "тэц" жопа полная. Все лезут в одну дырку, кто прав кто не прав - х.просышь. еще срезают через бензиновую дорогу(заправка) и там внаглую лезут. Бесят. Изза таких стоит поток честных(в простонародии - лохов).

Пс.полицаев там отродясь не было, наверно боятся.

Вечером с ягр по машиностроителю тоже концерт. Много одаренных шпарят по встречке через пеш.переход. где полицаи!? Их нет....

Пс. Стукачитть не хорошо, но в наше время это уже необходимость.
в советское время такого бардака было меньше. Люди были честнее чтоли, да и свободнее было на дороге.

ПпПпс.даешь обязательныую сдачу теории пдд каждые 5лет, или после любого нарушения!

Andrey_mart 05.05.2015 12:24

Diversant, пробовал я если утром припарковавшись на обочине перекрестка машиностроителей - ягринское со строны потока который едет с города, вечером выехать в поток простояв 20 минут (не преувеличивая) решил все не вежливые и поехал по обочинке.... а фиг ли роботы домой спешат, им каждая секунда впритык, вдруг заряд кончится, вот и не пропускают)))

Юрий007 05.05.2015 22:18

сегодня вечером по ломоносова ехал в архангельске. дед какой то на фокусе едет передо мной 30 км/ч... сцуко..., а в соседней полосе баба (да простят меня нормальные девушки) пилять на ларгусе чуть больше 30 км\ч. все светофоры собрали... тороплюсь по своим делам... так и ехала за ними колонна от воскресенской до володарского. под звуки сигналов...
Ну и какого эти два незнакомых человека сошлись в одной точке... ну неужто у людей мозг отсутствует, что надо так поступать... могли бы друг за другом ехать. их в этом случае все бы спокойно объехали... а потом говорят «езда по обочинам»...

Geka 05.05.2015 22:23

Вложений: 3
Наклейки у меня:yes:.
"70 лет победы" - 85р (свободно -1шт) размер 20х37см
"мы помним" - 45р (свободно - 2шт) размер 20х20см
"ни кто не забыт" - 45р (свободно - 2шт) размер 20х20см

Паша(Павел) и Александр(CatAlex) вам отложил:yes:.

CatAlex 05.05.2015 23:53

Ага. Беру все по одной.. :good:

Павел 06.05.2015 08:26

Жека спасибо , как мне тебя увидеть ?

Diversant 06.05.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 102922)
Ага. Беру все по одной.. :good:

Александр! Возьмешь мне "70лет" и "ни кто не забыт" по одной. Если конечно не затруднит и будет в наличии!

igor 06.05.2015 09:43

[quote=Neverhood;102885]Винипух,
НО я все цело за правильное вождение. Давайте будем взаимовежливыми на дороге. Пропускать, кто торопиться, и ехать так, как велят нам законы. Глядишь, и в следуйщий раз тебя пропустят, и ты скажешь спасибо.

Около 8 утра при направлении в город на перекрестке Советская-Терехина все правила нарушают, да еще автобусы с правой прямо ползут в наглую. Если бы при заторе не ползли на перекресток, пробка бы быстрей пропала. А если будешь вежливым то вовсе с места не сдвинешься. Гайцов надо на тот перекресток на пару дней - палок бы нарубили на год. Я тоже за вежливость.

SVK 06.05.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от igor (Сообщение 102931)
Около 8 утра при направлении в город на перекрестке Советская-Терехина все правила нарушают, да еще автобусы с правой прямо ползут в наглую.

Автобусы пускай лезут... Я их там всегда пропускаю... Их там 40 человек парится, а я один.....

Цитата:

Если бы при заторе не ползли на перекресток, пробка бы быстрей пропала.

Наглые водители поворачивают направо, а потом через двор вылазят у Инж. сантехники из двора....

Цитата:

Гайцов надо на тот перекресток на пару дней - палок бы нарубили на год. Я тоже за вежливость.

Раньше часто там стояли.. А сегодня аж 5 патрулей стояли на остановке чуть дальше... Кто в курсе что случилось???

Roman 06.05.2015 11:21

Кто будет обклеиваться - предлагаю нафоткаться и поучаствовать в конкурсе от ГМ:

http://gm-avtovaz.ru/company/actions..._v_den_pobedy/

думаю что с такими наклейками очень реально будет получить какие-то призы!

Если надо сфоткать кого-то поживописнее - обращайтесь.

Petrovich1005 06.05.2015 21:22

Вложений: 1
Geka, спасибо за наклейку + :good:

Немного обработал, вот что получилось

Roman 06.05.2015 22:18

Вложений: 2
Подскажите какого болта тут не хватает? Где глянуть, в какой мурзилке?

CatAlex 06.05.2015 22:42

Roman, вроде бы на 8 не длинный болтик..

Dru 06.05.2015 22:44

Roman, Дык по моему просто болта с контрой...

аструм 06.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 102949)
Подскажите какого болта тут не хватает? Где глянуть, в какой мурзилке?

болт 8 мм длиной 20 (+-) мм с гравером должен быть, там в рессивере резьба.
Недавно откручивал, чтобы стартер достать.

Geka 06.05.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 102929)
Александр! Возьмешь мне "70лет" и "ни кто не забыт" по одной. Если конечно не затруднит и будет в наличии!

В наличии будет:yes:

mikel 07.05.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 102953)

В смысле М8, по простому "болт на 13".

Diversant 07.05.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 102955)
В наличии будет:yes:

Спасибо!

Вчера обнаружил отсутствие ленточки на спойлере....стянули гады...

SVK 07.05.2015 09:15

Эти наклейки сейчас продают на каждом углу... У Полюса прямо с машины на парковке торгуют....

Geka 07.05.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 102959)
Эти наклейки сейчас продают на каждом углу... У Полюса прямо с машины на парковке торгуют....

Ну вот так захотелось:smile:.

Юрий007 07.05.2015 20:04

у петромоста тоже торгуют

CatAlex 07.05.2015 21:07

Geka, спасибо за наклейки!
Пысы. Когда заказывал, нигде не продавались почему то.. :smile:

Roman 08.05.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 102953)
Недавно откручивал, чтобы стартер достать.

Всем спасибо! М8х20 с гравером. Как родной )

GOOD3ILLA 08.05.2015 20:48

во 2-й городской больнице в Севске вроде как бомбу ищут,периметр перекрыли,всех эвакуируют:morning1:

Юрий007 08.05.2015 21:37

не бомбу, а банку со спиртом...:drinks:

симсон 08.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 102908)
сегодня вечером по ломоносова ехал в архангельске. дед какой то на фокусе едет передо мной 30 км/ч... сцуко..., а в соседней полосе баба (да простят меня нормальные девушки) пилять на ларгусе чуть больше 30 км\ч. все светофоры собрали... тороплюсь по своим делам... так и ехала за ними колонна от воскресенской до володарского. под звуки сигналов...
Ну и какого эти два незнакомых человека сошлись в одной точке... ну неужто у людей мозг отсутствует, что надо так поступать... могли бы друг за другом ехать. их в этом случае все бы спокойно объехали... а потом говорят «езда по обочинам»...

Юра есть очень хорошее средство- паровозный гудок :http://www.youtube.com/watch?v=vNcbfEq0BoY действует безотказно- надо только по сторонам посмотреть чтоб Гайцев не было. Правда ценник не очень гуманный но из штатов можно с хорошей скидкой достать!

Костя 10.05.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 102858)

такое движение только в нашем славном городе!!!

ездил в череповце на пассажирском сиденье, на машине с буквами У и даже в часы пик никому не мешали, там везде от двух полос! и запаркованных на дороге эвакуируют. ихняя мега супер пробка на завод это как у нас гагарина в соломбалу вечером. а они эту пробку не навидят.

такого обводный урицкого вообще у них нет даже похожего!

Юрий007 12.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 102989)
Юра есть очень хорошее средство- паровозный гудок :http://www.youtube.com/watch?v=vNcbfEq0BoY действует безотказно- надо только по сторонам посмотреть чтоб Гайцев не было. Правда ценник не очень гуманный но из штатов можно с хорошей скидкой достать!

У меня шумка слабая. Боюсь сам оглохну :rofl:

Костя 12.05.2015 22:38

горит :-(

Lisss79 13.05.2015 13:16

Костя, где?

Костя 13.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 103036)
Костя, где?

рядом с пинегой . до сих пор полыхает

SVK 13.05.2015 16:01

Это что за 90-е???
http://www.youtube.com/watch?v=ooY6rRyFI7c

Юрий007 13.05.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 103041)
Это что за 90-е???

Какие 90-е? Просто ушлепки местные, которые рано или поздно сядут. Чем дело кончилось?

симсон 13.05.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 103041)
Это что за 90-е???

сейчас джентельмены немного помнут друг другу лица, потом выпьют виски -мировую, затем вместе займутся стритрэйсингом и под утро найдут кого-нибудь вьехавшего в столб или сарай! А что вы хотели если в областном центре не боятся синими ездить, то на окраинах боятся ездить трезвыми!

_Den_ 21.05.2015 10:05

Кто спрашивал приводы (ШРУСы) у нас в отделе запчастей? Они подошли

Дмитрий967 21.05.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 103201)
Кто спрашивал приводы (ШРУСы) у нас в отделе запчастей? Они подошли

Это я в понедельник был. Взял в Авторитете:sorry:

Neverhood 23.05.2015 00:33

вот ведь люди заморочились!!! http://armored.auto.ru/vip/used/sale...501-17602.html

SVK 23.05.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103229)
вот ведь люди заморочились!!! http://armored.auto.ru/vip/used/sale...501-17602.html

Вот только информацию о регистрации его в ГИБДД встаёт.... Никакой информации по этому поводу не дают, значит максимум как трактор можно зарегистрировать.....

Neverhood 23.05.2015 22:25

так и так в ГИБДД это не поставить. Только как трактор, до 40 км/ч

GOOD3ILLA 02.06.2015 23:33

сегодня видел ниву урбан, ездиют уже такие по Севску.:mocking:на первый взгляд -только бампера поменяли и все:mocking:

Geka 03.06.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103304)
сегодня видел ниву урбан, ездиют уже такие по Севску.:mocking:на первый взгляд -только бампера поменяли и все:mocking:

Обогнали такую новую на трассе Вельск - Архангельск - 130 шла:crazy:. Мы 140 на логане.

Кот-бегемот. 03.06.2015 18:54

Тоже видел,морда ничё так но такие бампера не для меня,по пластику не походиш,а так встал на бампер и привязывай ништяки как хочеш.

Костя 03.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103304)

У меня товарищь такую взял после дастера, ему с уймы в лапоминку ездить на рыбалку сидуха складывается задняя как в моей старой ниве, салон изнутри отделан как-то по нормальному что ли.

GOOD3ILLA 03.06.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 103311)
У меня товарищь такую взял после дастера, ему с уймы в лапоминку ездить на рыбалку сидуха складывается задняя как в моей старой ниве, салон изнутри отделан как-то по нормальному что ли.

вот интересно бы было ее поподробнее разглядеть живьем,чаго там нового))

Кот-бегемот. 18.06.2015 19:57

А как греется ваш андройд?

_Den_ 18.06.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 103448)
А как греется ваш андройд?

у меня греется, аж вырубается в играх

Юрий007 19.06.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 103450)
у меня греется, аж вырубается в играх

Ты пальцем то медленнее по экрану три и греться меньше будет. :rofl:

_Den_ 06.07.2015 16:23

Ростелеком прислал счет за июнь, там перерасчет - доначислили мне за последние 3 года по 30 руб в месяц. Кто знает, что за хрень?

GOOD3ILLA 06.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 103632)
Ростелеком прислал счет за июнь, там перерасчет - доначислили мне за последние 3 года по 30 руб в месяц. Кто знает, что за хрень?

знаю одно,РОСТЕЛЕКОМ - дрянь:yes::mad::mad::mad:

CatAlex 06.07.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103635)
знаю одно,РОСТЕЛЕКОМ - дрянь:yes::mad::mad::mad:

Почему ето? :sad:

GOOD3ILLA 06.07.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 103636)
Почему ето? :sad:

потому что они не решили мою проблему в свое время,я думаю и не хотели даже:mad::mad::mad: отключил все их услуги и перешел на МТС-ничуть не жалею,инет не глючит,все летает:good:

CatAlex 06.07.2015 19:06

Ну фиг знает.. Я кроме Ростелекома ни с кем дела не имел.. Больших нареканий небыло.. Третий "прыбор" уже бесплатно дают.. Вначале проводной, потом вайфай, теперь "оптика".. Скорость неплоха, бывает, конечно и подтормаживает.. ))
А МТС многие ругают.. Многие уходят с него.. И это не по слухам.. :unknown:

GOOD3ILLA 06.07.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 103641)
Ну фиг знает.. Я кроме Ростелекома ни с кем дела не имел.. Больших нареканий небыло.. Третий "прыбор" уже бесплатно дают.. Вначале проводной, потом вайфай, теперь "оптика".. Скорость неплоха, бывает, конечно и подтормаживает.. ))
А МТС многие ругают.. Многие уходят с него.. И это не по слухам.. :unknown:

а у меня все наоборот)))
инет не работал,пропадала связь. Жаловался много раз,в итоге в сервисном центре сказали мол модем глючит а новый больше не дадим т.к. нет у нас больше такого сервиса(( купите мол сами. Ок говорю,ща куплю!! Купил и что,та же хрень:mad::mad::mad: прихожу мол так и так,что мне солить модемы теперь?? а она говорит...ну значить на линии где то гемор(причем я ей сразу об этом говорил,проверьте линию). Она мол мы проверяли,все ок,проверим еще.., я:...хорошо,жду!!! Неделя,две..мучаюсь,ниче не работает,то есть инет то нет!! Звоню мол как там линия а она мне так не уверенно,мол хорошо вроде все..и тут я все понял и сказал ей спс за услуги,я отключаюсь!!:mad: и отключил все их добро,теперь не нарадуюсь, инет 10м. не глючит и тв цифра за 700р

CatAlex 06.07.2015 19:40

Мда.. Грустно.. Ну хорошо хоть альтернатива теперь есть.. Здоровая конкуренция, к кому нибудь да можно подцепиться.. ))
Еще бы эта конкуренция как нибудь на цены влияла...((

GOOD3ILLA 06.07.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 103646)
Мда.. Грустно.. Ну хорошо хоть альтернатива теперь есть.. Здоровая конкуренция, к кому нибудь да можно подцепиться.. ))
Еще бы эта конкуренция как нибудь на цены влияла...((

в том то и дело что конкуренция и надо цепляться за каждого клиента а они со мной так...(((:sorry::mad: ну и пошли они в ж..:rofl::drinks:
МТС рулит,по крайней у меня)))

mikel 07.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103644)
а у меня все наоборот)))
инет не работал,пропадала связь.

А ведь можно было об этом просто написать...

Neverhood 07.07.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103644)
а у меня все наоборот)))
инет не работал,пропадала связь. Жаловался много раз,в итоге в сервисном центре сказали мол модем глючит а новый больше не дадим т.к. нет у нас больше такого сервиса(( купите мол сами. Ок говорю,ща куплю!! Купил и что,та же хрень:mad::mad::mad: прихожу мол так и так,что мне солить модемы теперь?? а она говорит...ну значить на линии где то гемор(причем я ей сразу об этом говорил,проверьте линию). Она мол мы проверяли,все ок,проверим еще.., я:...хорошо,жду!!! Неделя,две..мучаюсь,ниче не работает,то есть инет то нет!! Звоню мол как там линия а она мне так не уверенно,мол хорошо вроде все..и тут я все понял и сказал ей спс за услуги,я отключаюсь!!:mad: и отключил все их добро,теперь не нарадуюсь, инет 10м. не глючит и тв цифра за 700р

Вот уж действиетльно, нашему клубу грех жаловаться на 2 провайдера: РОСТЕЛЕКОМ и ИОНИТ. По РОСТЕЛЕКОМУ пишим все хотелки Мише, по ИОНИТу уже демону. У меня в сраной деревяшке после настойчивых звонков микелю кроме тырнета не бог весть какого еще и ip-tv присутсвует. Другие в нашу хибару даже не мечтают придтить.

_Den_ 07.07.2015 09:28

Ок, тогда расскажите, почему они решили за 3 года перерасчет сделать. Про 3 года подозреваю почему, а вот за что 30 руб в мес?

mikel 08.07.2015 20:41

По расчётам не подскажу, лучше позвонить по телефону в квитке.

GOOD3ILLA 08.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 103670)
А ведь можно было об этом просто написать...

ну я не знал что ты в телекоме:blush:
да и не дело это,что за отношение к клиентам,не один месяц мучался,просил чтоб починили а они...:sorry:

kasper 09.07.2015 19:36

Вложений: 4
машинки стоят на против стадиона Труд у перекрёстка Ломоносова+Суворова. С 9.07 по 12.07 шоу устраивают на стадионе.

Roman 10.07.2015 17:10

Подскажите, вот эти болты крепления направляющей колодок к поворотным кулакам - позиция 2 на этой картинке:
http://www.konsulavto.ru/acat/cars/v...rmoza-perednie

Т.е. Болт М10х1,25х25

Или это другое что-то?

SVK 10.07.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 103776)
Т.е. Болт М10х1,25х25 Или это другое что-то?

Да, обычный болт....

GOOD3ILLA 20.07.2015 19:40

Вложений: 6
Были сегодня в Титане,вовремя успели перекусить в макдаке и потекла крыша,потом местами вырубился свет и всех попросили покинуть помещение:rofl:,на дворе дождь а мы пешком были:sorry:,проторчали почти час на крыльце. Понаехала куча пожарных машин,скорая и т.д.,уж было подумали опять заминировалиВложение 9395
Вложение 9396Вложение 9397Вложение 9398
И еще,гуляли по Арху, тротуаров не обнаружили:sorry::sorry:как так???:nea:Вложение 9399Вложение 9400

CatAlex 20.07.2015 21:05

GOOD3ILLA, http://www.tv29.ru/new/index.php/bk-...rotekla-krysha

Горит крыша - 01
Нужна крыша - 02
Едет крыша - 03..

Boatmaster 20.07.2015 22:52

Узнай характер водителя по положению рук на руле! :smile: http://interesbook.ru/?p=5565

_Den_ 21.07.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103932)
Были сегодня в Титане,вовремя успели перекусить в макдаке и потекла крыша,потом местами вырубился свет и всех попросили покинуть помещение:rofl:,на дворе дождь а мы пешком были:sorry:,проторчали почти час на крыльце. Понаехала куча пожарных машин,скорая и т.д.,уж было подумали опять заминировалиВложение 9395
Вложение 9396Вложение 9397Вложение 9398
И еще,гуляли по Арху, тротуаров не обнаружили:sorry::sorry:как так???:nea:Вложение 9399Вложение 9400

Я в одном из новых автосалонов наблюдал падающий снег внутрь помещения. Что поделаешь, таковы современные методы строительства.

GOOD3ILLA 01.08.2015 22:50

Момент "жидкие гвозди",после высыхания чем нибудь удаляется??:blush:

Юрий007 01.08.2015 22:54

:rofl: напильником... тоже думал чем удалить и ничего не придумал. Пришлось новую плитку клеить.

GOOD3ILLA 01.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 104085)
:rofl: напильником... тоже думал чем удалить и ничего не придумал. Пришлось новую плитку клеить.

:shok::shok::shok:я клеил только что наличники и слегка клей повыползал по краям кое где,потом его можно срезать,чтоб не торчал или нужно сейчас пока не застыл??

Dru 02.08.2015 07:38

GOOD3ILLA, ножом должен срезаться...

GOOD3ILLA 02.08.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 104088)
GOOD3ILLA, ножом должен срезаться...

срезал канц ножем и спиртиком)))

Dru 02.08.2015 14:43

GOOD3ILLA, спиртик то внутрь что ли? :mocking:

Юрий007 02.08.2015 22:32

ну если чуть-чуть надо, то ножом срежется....

Shekhin 03.08.2015 00:13

Жидким гвоздодёром:mocking: А так Уайт-спиритом убирается.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.