![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geka, ты просто не ездишь на звезду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey_mart, чем особенна Звезда? :smile:
|
Эх,плохо дело..с ПДД обстоят.Только что с Арха. и там где в Севск одна полоса а в Арх две,все равно обгоняют по встречке,хотя знаки через 100 метров почти:mad::mad::mad:.Недавно ведь в лобовом Мазда с Аутлендером сошлись....:sorry::sorry::sorry:Этого МАЛО ЧТО ЛИ????
|
Andrey_mart, и чего там по дороге на звезду отличного от других пробок? Сколько я не ездил больше 15 минут путь от круга до ягр не занимал (не учитывая пробок при аварии). Если не успеваешь, во время, может проще на 15 минут выезжать раньше и не будешь героем таких видео, всегда считал таких ездунов - му****ми, уж прости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше бесит когда люди при 2х полосном движении за городом прутся по 2й полосе при свободной правой. Хоть бы ПДД почитали. :mad::mad::mad:
Едет какая-нибудь мадам, и думает что все правильно делает. Типа я еду - я права. А по поводу Андрюхи... МОжет чел опаздывал, ну получилось так что опаздывал именно сегодня. Вас же на заводах за опоздание гладить по головке ни кто не будет.... но если это впостоянку... то бесит однозначно. По талажской постоянно во время пробок жулики по бровке ехали, а затем вклинивались в основное движение. Гайцы подежурили денек - все, жуликов не стало. И пробка веселее поехала. |
Цитата:
|
Neverhood, просто схема движения эта трехполосная сделана несколько неправильно.. Правые полосы сделаны как бы разгонными.. И имеют тенденцию заканчиваться..:mocking:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, ну из длинных две.. Перед Рикасихой, если отсюда ехать, и перед 5 км, если сюда..
Просто имел возможность прокатиться на галстуке до Арха и обратно.. Буксир при первой же возможности уходил в правую.. Так вот с возвратом иногда возникали проблемы.. Не очень много находилось желающих притормозить и выпустить.. А тормозить и по новой разгоняться - то еще удовольствие.. Приходилось "наглеть", кто то и недовольным наверное остался..:smile: А особенно замечательно эти полосы зимой, да еще ночью выглядели.. Хотя тоже много недовольных было, почему, мол, в правую не уходят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет примелькался, на данный момент это. голословный 3,14.....)
|
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
|
Винипух, спасибо, кэп!. :smile:
|
Винипух, про что я и говорил.
Так то двойные стандарты получаются.... Там можно нарушать, так как мне удобнее... а тут нельзя нарушать, так как я не нарушаю.... Я тоже когда на 2х полосном участке еду и упираюсь в кого нибудь на 80-90 моргаю и сгоняю с полосы правее. Кто против - рекомендую прокатиться до москвы. Там за 80 в левой полосе и пострелять могут.... НО я все цело за правильное вождение. Давайте будем взаимовежливыми на дороге. Пропускать, кто торопиться, и ехать так, как велят нам законы. Глядишь, и в следуйщий раз тебя пропустят, и ты скажешь спасибо. Сам убедился в этом уже много раз. Очень показательное место - поворот на татнефть с обводного. Еще ни разу дольше минуты не стоял. А обычно люди сами оставляют проезд. :drinks::drinks: |
Цитата:
то что на видео, это еще фигня. Вот у остановки "тэц" жопа полная. Все лезут в одну дырку, кто прав кто не прав - х.просышь. еще срезают через бензиновую дорогу(заправка) и там внаглую лезут. Бесят. Изза таких стоит поток честных(в простонародии - лохов). Пс.полицаев там отродясь не было, наверно боятся. Вечером с ягр по машиностроителю тоже концерт. Много одаренных шпарят по встречке через пеш.переход. где полицаи!? Их нет.... Пс. Стукачитть не хорошо, но в наше время это уже необходимость. в советское время такого бардака было меньше. Люди были честнее чтоли, да и свободнее было на дороге. ПпПпс.даешь обязательныую сдачу теории пдд каждые 5лет, или после любого нарушения! |
Diversant, пробовал я если утром припарковавшись на обочине перекрестка машиностроителей - ягринское со строны потока который едет с города, вечером выехать в поток простояв 20 минут (не преувеличивая) решил все не вежливые и поехал по обочинке.... а фиг ли роботы домой спешат, им каждая секунда впритык, вдруг заряд кончится, вот и не пропускают)))
|
сегодня вечером по ломоносова ехал в архангельске. дед какой то на фокусе едет передо мной 30 км/ч... сцуко..., а в соседней полосе баба (да простят меня нормальные девушки) пилять на ларгусе чуть больше 30 км\ч. все светофоры собрали... тороплюсь по своим делам... так и ехала за ними колонна от воскресенской до володарского. под звуки сигналов...
Ну и какого эти два незнакомых человека сошлись в одной точке... ну неужто у людей мозг отсутствует, что надо так поступать... могли бы друг за другом ехать. их в этом случае все бы спокойно объехали... а потом говорят «езда по обочинам»... |
Вложений: 3
Наклейки у меня:yes:.
"70 лет победы" - 85р (свободно -1шт) размер 20х37см "мы помним" - 45р (свободно - 2шт) размер 20х20см "ни кто не забыт" - 45р (свободно - 2шт) размер 20х20см Паша(Павел) и Александр(CatAlex) вам отложил:yes:. |
Ага. Беру все по одной.. :good:
|
Жека спасибо , как мне тебя увидеть ?
|
Цитата:
|
[quote=Neverhood;102885]Винипух,
НО я все цело за правильное вождение. Давайте будем взаимовежливыми на дороге. Пропускать, кто торопиться, и ехать так, как велят нам законы. Глядишь, и в следуйщий раз тебя пропустят, и ты скажешь спасибо. Около 8 утра при направлении в город на перекрестке Советская-Терехина все правила нарушают, да еще автобусы с правой прямо ползут в наглую. Если бы при заторе не ползли на перекресток, пробка бы быстрей пропала. А если будешь вежливым то вовсе с места не сдвинешься. Гайцов надо на тот перекресток на пару дней - палок бы нарубили на год. Я тоже за вежливость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто будет обклеиваться - предлагаю нафоткаться и поучаствовать в конкурсе от ГМ:
http://gm-avtovaz.ru/company/actions..._v_den_pobedy/ думаю что с такими наклейками очень реально будет получить какие-то призы! Если надо сфоткать кого-то поживописнее - обращайтесь. |
Вложений: 1
Geka, спасибо за наклейку + :good:
Немного обработал, вот что получилось |
Вложений: 2
Подскажите какого болта тут не хватает? Где глянуть, в какой мурзилке?
|
Roman, вроде бы на 8 не длинный болтик..
|
Roman, Дык по моему просто болта с контрой...
|
Цитата:
Недавно откручивал, чтобы стартер достать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера обнаружил отсутствие ленточки на спойлере....стянули гады... |
Эти наклейки сейчас продают на каждом углу... У Полюса прямо с машины на парковке торгуют....
|
Цитата:
|
у петромоста тоже торгуют
|
Geka, спасибо за наклейки!
Пысы. Когда заказывал, нигде не продавались почему то.. :smile: |
Цитата:
|
во 2-й городской больнице в Севске вроде как бомбу ищут,периметр перекрыли,всех эвакуируют:morning1:
|
не бомбу, а банку со спиртом...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездил в череповце на пассажирском сиденье, на машине с буквами У и даже в часы пик никому не мешали, там везде от двух полос! и запаркованных на дороге эвакуируют. ихняя мега супер пробка на завод это как у нас гагарина в соломбалу вечером. а они эту пробку не навидят. такого обводный урицкого вообще у них нет даже похожего! |
Цитата:
|
горит :-(
|
Костя, где?
|
Цитата:
|
Это что за 90-е???
http://www.youtube.com/watch?v=ooY6rRyFI7c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто спрашивал приводы (ШРУСы) у нас в отделе запчастей? Они подошли
|
Цитата:
|
вот ведь люди заморочились!!! http://armored.auto.ru/vip/used/sale...501-17602.html
|
Цитата:
|
так и так в ГИБДД это не поставить. Только как трактор, до 40 км/ч
|
сегодня видел ниву урбан, ездиют уже такие по Севску.:mocking:на первый взгляд -только бампера поменяли и все:mocking:
|
Цитата:
|
Тоже видел,морда ничё так но такие бампера не для меня,по пластику не походиш,а так встал на бампер и привязывай ништяки как хочеш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как греется ваш андройд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростелеком прислал счет за июнь, там перерасчет - доначислили мне за последние 3 года по 30 руб в месяц. Кто знает, что за хрень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну фиг знает.. Я кроме Ростелекома ни с кем дела не имел.. Больших нареканий небыло.. Третий "прыбор" уже бесплатно дают.. Вначале проводной, потом вайфай, теперь "оптика".. Скорость неплоха, бывает, конечно и подтормаживает.. ))
А МТС многие ругают.. Многие уходят с него.. И это не по слухам.. :unknown: |
Цитата:
инет не работал,пропадала связь. Жаловался много раз,в итоге в сервисном центре сказали мол модем глючит а новый больше не дадим т.к. нет у нас больше такого сервиса(( купите мол сами. Ок говорю,ща куплю!! Купил и что,та же хрень:mad::mad::mad: прихожу мол так и так,что мне солить модемы теперь?? а она говорит...ну значить на линии где то гемор(причем я ей сразу об этом говорил,проверьте линию). Она мол мы проверяли,все ок,проверим еще.., я:...хорошо,жду!!! Неделя,две..мучаюсь,ниче не работает,то есть инет то нет!! Звоню мол как там линия а она мне так не уверенно,мол хорошо вроде все..и тут я все понял и сказал ей спс за услуги,я отключаюсь!!:mad: и отключил все их добро,теперь не нарадуюсь, инет 10м. не глючит и тв цифра за 700р |
Мда.. Грустно.. Ну хорошо хоть альтернатива теперь есть.. Здоровая конкуренция, к кому нибудь да можно подцепиться.. ))
Еще бы эта конкуренция как нибудь на цены влияла...(( |
Цитата:
МТС рулит,по крайней у меня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, тогда расскажите, почему они решили за 3 года перерасчет сделать. Про 3 года подозреваю почему, а вот за что 30 руб в мес?
|
По расчётам не подскажу, лучше позвонить по телефону в квитке.
|
Цитата:
да и не дело это,что за отношение к клиентам,не один месяц мучался,просил чтоб починили а они...:sorry: |
Вложений: 4
машинки стоят на против стадиона Труд у перекрёстка Ломоносова+Суворова. С 9.07 по 12.07 шоу устраивают на стадионе.
|
Подскажите, вот эти болты крепления направляющей колодок к поворотным кулакам - позиция 2 на этой картинке:
http://www.konsulavto.ru/acat/cars/v...rmoza-perednie Т.е. Болт М10х1,25х25 Или это другое что-то? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Были сегодня в Титане,вовремя успели перекусить в макдаке и потекла крыша,потом местами вырубился свет и всех попросили покинуть помещение:rofl:,на дворе дождь а мы пешком были:sorry:,проторчали почти час на крыльце. Понаехала куча пожарных машин,скорая и т.д.,уж было подумали опять заминировалиВложение 9395
Вложение 9396Вложение 9397Вложение 9398 И еще,гуляли по Арху, тротуаров не обнаружили:sorry::sorry:как так???:nea:Вложение 9399Вложение 9400 |
GOOD3ILLA, http://www.tv29.ru/new/index.php/bk-...rotekla-krysha
Горит крыша - 01 Нужна крыша - 02 Едет крыша - 03.. |
Узнай характер водителя по положению рук на руле! :smile: http://interesbook.ru/?p=5565
|
Цитата:
|
Момент "жидкие гвозди",после высыхания чем нибудь удаляется??:blush:
|
:rofl: напильником... тоже думал чем удалить и ничего не придумал. Пришлось новую плитку клеить.
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, ножом должен срезаться...
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, спиртик то внутрь что ли? :mocking:
|
ну если чуть-чуть надо, то ножом срежется....
|
Жидким гвоздодёром:mocking: А так Уайт-спиритом убирается.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |